Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

О скотче,Мистер неужели ты думаешь что я стану оправдываться, давая тебе шанс уйти от ответа за те слова? Даже не думай :)

Ты жопой то не виляй, я тебе задал прямой вопрос.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Видишь-ли, я за "своими" не шпионю. Впрочем, мне и деталей узнавать не надо. Твои фейлы довольно узнаваемы. По системе "зачем нам логисты - дамагом задавим" (цитата, эксейлы накидали 3 дреда, уводить два кинутых этим гением на бой кара пришлось мне), в более расширенной версии "мы ничего не боимся, я типа маклауд".

А про аквил и что было после уже сто раз писалось и кто должен - все в курсе что, зачем, почему и так далее. Но ты ведь в состоянии мыслить только категориями "батхерт, бомбануло" и так далее.

Ладненько, развлёкся и обратно блок. :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Видишь-ли, я за "своими" не шпионю. Впрочем, мне и деталей узнавать не надо.

Зачем нужны шпийоны, если есть Контер. Он куда разрушительнее любой шпионской деятельности
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Видишь-ли, я за "своими" не шпионю. Впрочем, мне и деталей узнавать не надо. Твои фейлы довольно узнаваемы. По системе "зачем нам логисты - дамагом задавим" (цитата, эксейлы накидали 3 дреда, уводить два кинутых этим гением на бой кара пришлось мне), в более расширенной версии "мы ничего не боимся, я типа маклауд".

А про аквил и что было после уже сто раз писалось и кто должен - все в курсе что, зачем, почему и так далее. Но ты ведь в состоянии мыслить только категориями "батхерт, бомбануло" и так далее.

То есть ты признаешь что ничегошеньки не знаешь о моем выходе из бриджей ( да больше того, об Али-письме) но все равно продолжаешь вякать ради самого вяка?

So sad.

ну а про аквил да, все в курсе. учитывая что know жили в 5ке ( и то вроде не все), бриджи летали с груп-вх по лоу-классам и лишь слонцеликий имел 6-5, в которую мог приехать переблоб его недрузей. ты видимо не счел нужным рассказывать как усиленно ты делал языковую политику руксам, в надежде что они возьмут тебя пострелять ахармов %) А тут они внизапна приезжают к аквилам и выносят тебе весь флот. Обоже, чтожеделать, следующие будем мы111

Ах да, няте, кушайте на ночь.

http://clip2net.com/s/50ztmF

http://clip2net.com/s/50ztP5

http://clip2net.com/s/50zv3I

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

гы-гы, я даже коммент контера прочитал.

да,Мистер человек слова
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
ик, там что-то интересное, или очередные разоблачения о том, что я плохой, потому что беспокоюсь за свой альянс, пилотов, и так далее?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
гы-гы-гы, Доброе утро.
Прочёл таки, поржал. Молодец. Оказывается, я еще тогда был настолько крут, что мог бриджам и анкноунам указывать, где им жить. :)

Ситуация: имеется толпа недружественного народу. В этой толпе имеются идиоты, орущие "а давайте их всех выселим". Разумный подход: приготовиться на тот случай, если к тем идиотам таки кто-то прислушается. Подход контера: забить? Супер :)

Контер, Лекран тоже "сам вышел". Думаю ты из Бриджей выходил также "сам". Впрочем, не суть важно. Ты тут разражаешся такими страшными разоблачениями, вот только забываешь такую мелочь, что альянс под моим руководством уже сколько живёт и здравствует? А ты скольо болтался, как сам знаешь что, со своими "альянсом" ? Так что не тебе, опять-таки, судить, стратег наш великий ))

И да, прикинь, я предпочитаю всегда быть готовым на случай, если к нам кто-то соберётся приперется в систему. Может потому мы в ней еще живём?
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
Здравствует? Я помнится не так давно линковал письмо Блейза о развеле стоунов. Это ты называешь здравствует?)

Могу еще старые выписки с форума поднять, если народ пожелает:) Я знаешь ли,запасливый..

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Здравствует? Я помнится не так давно линковал письмо Блейза о развеле стоунов. Это ты называешь здравствует?)

Могу еще старые выписки с форума поднять, если народ пожелает:) Я знаешь ли,запасливый..

о да! там же самый смак! Линкуй.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

http://evemaps.dotlan.net/corp/Stone_Circle
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=64960

Прикинь, да?
  • 1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
Моя ссылка :ninja:
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Crysalis 0/ карибас, ну че вболело чуток?
http://bloodunion.ev...kll_id=17588993
Как можно быть таким - одновременно 2 аномалии крабить, крабонаркоман-рмтшник ))) Успевай докарибить невскрытые аномалии ))) 4 дня тик-так...

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 May 2013 - 21:15

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

http://bloodunion.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=17588993
Как можно быть таким - одновременно 2 аномалии крабить, крабонаркоман-рмтшник ))) Успевай докарибить невскрытые аномалии ))) 4 дня тик-так...

Что это вообще за поток сознания?

Давай так, "крабонаркоман-рмтшник" на мой взгляд вполне себе оскорбление, можешь попробовать доказать обратное. Есть часов 6.

Сообщение отредактировал veridan cd: 03 May 2013 - 21:31

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT

http://bloodunion.ev...kll_id=17588993

алкогольвмоейкровидетектед ONN

ну какой ты долбоюноша =))) праздники, ы та все тутта пишешь какахен... такой ую тный топик был тутт давн давно...
пока не стало куекс и бладюнион... мой деревенский сортир ПАХНЕТ по стравнению с твоим постингом. видал трансляцию как чел карибасит на каре аномальку а его гопают? как его ***** поменяло цвет когда боберцинка мазер? посори если нет. хотеть тебя в таком же стриме как ты гопаешь когонить из тут присунствующих тебе. как изменится твой фейс когда ты кричишь морос праймори =)

Мат, переход на личности, оффтопик

4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2013 - 0:44

• -1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Лёгкая наркомания в треде?
Дабы не быть офтопиком, тенга. Пока её искал, в нулях на мой лего припёрся зачем-то этот.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 May 2013 - 22:02

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Дорогие друзья мегарусскиеВХшники, ветераны ВХ жизни, единственное что полезное сделавшие кучу мегагайдов для нубов для того чтобы знать как их потом убивать. Все что вы за свое время научились - лизать задние места заграничным друзьям (кое-кто плохо научился типа ТРТ, а кто-то до сих пор хорошо - типа W-SPACE). А кто-то дальше крабит на свой валет во благо нулей, своего оффнутого титана или просто так чтобы было.
Продолжайте дальше строить из себя мегакрутых и втихаря посасывать за собственную независимость.
И пусть товарищи модераторы забанят меня навсегда так как ****** тут с вами меня ****** и читать всю эту херь тоже. Идите крабьте дальше и в ужасе тыкайте подскан в ожидании появления на нем наших тикеров. На русский ВХ-спейс вы забили, я лично буду вас забивать дальше уже на карибинге.
Навсегда, не навсегда, а на 5 дней заработал :)
Мат 5 суток Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2013 - 22:28

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Всё-так одержимые идеей "Русского ВХ-спейса", как и любые другие одержимые идеей чего-то "великого национального", это страшно. Действительно страшно.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Лёгкая наркомания в треде?
Дабы не быть офтопиком, тенга. Пока её искал, в нулях на мой лего припёрся зачем-то этот.

Это наша тенга был- решил с3 пофармить.. Злыдень ты) :facepalm:
Хотя я ему днём говорил что шансов выйти из системы мало. Ну вот так и вышло)

Сообщение отредактировал NEULO: 03 May 2013 - 22:29

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

кое-кто плохо научился типа ТРТ

нас просто пеермпутали. :troll:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Всё-так одержимые идеей "Русского ВХ-спейса", как и любые другие одержимые идеей чего-то "великого национального", это страшно. Действительно страшно.
А чем плохи  идеи в игре? Это дает драйв бодрость и все такое. 
МахДЕЛ правда что то разошелся. Напоминает одного знакомого из средней бирюлевской элиты

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users