Додики вроде как ничем особым ещё не отличились, а их тут уже считают одним из столпов ПвП и ставят в один ряд с гаргонами. За какие такие заслуги ?
А кто такие горгоны и почему стоять с ними в одном ряду считаеться илитно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДД стал правоприемником неоправданного овер9000 ЧСВ. Ну и постеры такие же упоротые, хотя это все больше к РТСКУ конкретно относится.Я смотрю альянс ДД стал правопреемником фактора анального зуда у пацифиста после внезапной кончины триплэй
Этот вопрос ты задашь сам себе, стоя перед ними в одном ряду в позе "раком"А кто такие горгоны и почему стоять с ними в одном ряду считаеться илитно?
Я смотрю альянс ДД стал правопреемником фактора анального зуда у пацифиста после внезапной кончины триплэй
С ранним DS такого не было.Любая организация, в которой наш человекоподобный друг увидит значительное количество бывших мемберов ААА - будет полноправным правопреемником.
Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 15:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
С ранним DS такого не было.
Ммммммм, ранний ДС - это же в основном SOT были, и корпорация "блондинки и рыбок"? Там только Соты кратковременно у нас состояли, но ушли от блобваров.
Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 15:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ещё раньше.
SOT там и рядом ещё не было.
Вспомни договорные бои ААА и DS.
Там в то время было не мало из ААА.
Сообщение отредактировал Unblighter: 05 February 2013 - 16:15
Ого ! историки повылазили. Что же за договорной бой такой между ДС и ААА ? Поведай как нам, ато может я чего пропустил, а тебе наверно об этом БВ в циганах рассказал, да ?Ещё раньше.
SOT там и рядом ещё не было.
Вспомни договорные бои ААА и DS.
Там в то время было не мало из ААА.
Я бы мог многое поведать о молодом ДС и его "отношениях" с, тогда ещё считавшимся крутым ААА. Но ваша грунтомасса тут все пеной изо рта забрыжжет, так что не стану.ДС молодой альянс же, это конец 2009 года, я уже забивал полным ходом тогда. А фантазировать не хочу.
Я бы мог многое поведать о молодом ДС и его "отношениях" с, тогда ещё считавшимся крутым ААА. Но ваша грунтомасса тут все пеной изо рта забрыжжет, так что не стану.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users