Я тебя ???Ты сходил в туалет, а я покрасил самолет. Я тебя не провоцирую, ну а ты меня ок?
Вернись в ВХ тебе там самое место

И да я тебе не хамил

Борец за чистые помыслы и текст

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 21:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тебя ???Ты сходил в туалет, а я покрасил самолет. Я тебя не провоцирую, ну а ты меня ок?
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 21:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А по-моему все идет как должно быть. Форум - тоже часть игры. А от аналогий с реалом тухлятиной несет за версту.Стена текста
Ластик-Акробат хорошо звучит, пущай будет такое.Ластик-Акробат
Акробат-Ластик
Не ?
Сообщение отредактировал Zagrem: 14 October 2011 - 21:43
Согласно некоторым источникам, для полноценного обращения в вампира, требуется не просто укус, а целый ритуал.Есть мнение что тот, кого укусит вампир сам становится вампиром. Сейчас сложилось впечатление, что со своим приходом БВ перекусал добрую половину гипсей.
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 October 2011 - 22:11
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Да мы за свою столицу всех порвемГипси блобберы
Да еще и убилиКенниЛоуренса. ВНам его надо беречь - классный чувак.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
...... И не только подростки могут быть глупыми, завистливыми, обозленными и несдержанными
.....
Тенденция последних дней конечно умиляет.
Облом ДРФ воевать с ААА приписали к сливу ДРФ.
Ну кто ж знал так кричали про больно, что поверили, что будет драка. Варан так вообще так долго ждал этого часа когда "русские" начнут резатся, но как то вышло слабенько. Да кампания как компания вкусняшки откусили, а мусор , до которого далеко выплюнули.А всего-то надо было - не говорить гоп, пока не перепрыгнули :Р И не было бы этого позорного уползания с юга, размазывания оправдательных соплей по форуму и глумления НПЦ-бомжей :Р Пришли молча, сделали, что посчитали нужным молча - ушли спокойно. Но нееееееет, надо поорать - мы вас порвём на никарагуанский флаг, а потом делать вид что рвать не хотели с самого начала, и флаг вовсе обещали не никарагуанский, да и какого чёрта мы должны оправдываться перед кем-то!!1111адынадынадын. Чо сказать - эпик вин, успешная военная компания фигле :Р
Ну кто ж знал так кричали про больно, что поверили, что будет драка. Варан так вообще так долго ждал этого часа когда "русские" начнут резатся, но как то вышло слабенько. Да кампания как компания вкусняшки откусили, а мусор , до которого далеко выплюнули.
Если стац системы уже ничего не значят, то тогда и не знаю чем у вас можно поживится. Но в вашей жабе авторитетно заявили что тех луны это фигня , основной доход от рента. Ты Геркулесу не веришь что ли ?Таки на карте отмечены захваченные системы и станции, это вкусняшки? Наверное я отстал от жизни и контроль системы даёт большой-большой приход денег...
Сообщение отредактировал Kombat: 14 October 2011 - 23:10
Если стац системы уже ничего не значят, то тогда и не знаю чем у вас можно поживится.
Ну так тем более чему удивлятся почему ДРФ надоело прессовать АААНу например для меня понятием "вкусняшки" может являтся прибыльная луна, стационарный плекс, миллион белтов в системе(и-то для альянса это ничего не значит). Но сама по себе станционная система=точка на карте. Лично я всегда весь свой хабар хранил в ЛГК, ибо завод+агенты.
Кое-какую важность может иметь ХЕД, для логистики. В ГЕ- у народа было довольно много ассетов.
ВСЁ! Других вкусняшек на территории ААА как не было так и нет. Ни дорогих лун(их на юге вообще полторы штуки), ни дорогих плексов... Систем с 20+ белтов тоже штуки 3, и те под контролем южан.
Станционная система=ноль целых, хрен десятых, ибо не даёт ничего впринципе.
В этом и разница восприятия мира между авагоном и ДРФ.
Ну так тем более чему удивлятся почему ДРФ надоело прессовать ААА
Ни фана ни дохода
Да ты напомни ты ж на зубок должен знать.
Ну вам может не вкусняшки, а у некоторых и клайма то нет , так они с тоски вообще "бесятся" . И все же я считаю иметь стац системы в том числе и в Хеде не так плохо как ты пытаешься всех убедить.Ну так зачем писать глупости про "вкусняшки"? Хоть бы озаботился осмыслением того, что пишешь...
Так и я про то же, что тех луны для альянса дохода не приносят ( на них греют руки частные люди) а альянс живет с дохода ренты. Меньше территории меньше доход. Хотя кому какая разница если у тебя есть технолуна )))Я напомню - Херки сказал, что дорогие луны были отданы в пользование конкретным корпорациям. Соответственно с их потерей возможно кое-что потеряли эти корпорации, но альянс потерях слёзы...
Сообщение отредактировал Kombat: 14 October 2011 - 23:30
Ну вам может не вкуснzшки а у некоторых и клайма то нет , так они с тоски вообще "бесятся" . И все же я считаю иметь стац системы в том числе и в Хеде не так плохо как ты пытаешься всех убедить.
Так и я про то же, что тех луны для альянса дохода не приносят ( на них греют руки частные люди) а альянс живет с дохода ренты. Меньше территории меньше доход. Хотя кому какая разница если у тебя есть технолуна )))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users