Еще раз перечитай мой пост про утренние коньяки.
Наши стартовые заявки на территории были озвучены еще 500+ страниц назад, поэтому твой пост, как он смотрится со стороны, я уже также разобрал выше и объяснил, почему именно у тебя должно "болеть" согласно традициям ивру. Свою логику, почему должно болеть у меня, ты так и не расписал. Окааай, пиши дальше.
Угу только оказалось что логика твоя прошла мимо ввиду того что я не играю в ив, ввиду того что у меня нет претензий к спейсу сф конкректно к инсмазеру итд

Но я тебе должен обьяснять почему ты на меня накинулся после моего вопроса? Для начала обьясни себе это сам. Причём вопрос был не тебе а вашему альянсовому отморозку Атриуму

И задавался в надежде получить ещё тонну лулзов. Но вместо этого повёлся ты. И лулзы опять же доставляешь ты.
А так в целом - это как бе не мои проблемы кто из вас хочет быть большим отморозком ^^
Ну и плюс претензии 500 страниц назад вы огласили до призыва тестов и панд. Сейчас вы сделали это но и претензии могли изза этого резко изменится.
Так что... Вы ещё не перестали
пить надеятся на что-то кроме си-джи?
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))