Привет новые плюса и одно место стало еще длинее ЕЕЕ (как сказалбы одни ушедший пилот из али)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2016 - 23:05
Вайна не понимаю, альянс вроде называется Лоусечная шолупень, а не Рыцари на белом коне, да и Аридия это гетто, а не институт благородных девиц. Аппеллирование к каким-то высоким идеалам вообще смешно.
По факту аридийские гопники просто решились не цепляться с залетными фраерами, которых прессуют братки с других регов. Это чисто тёрки между братвой, никто не брал обязательств хейтить гуннов. А уж навязывание гуннов в виде целей похоже на прессинг.
Фишка крёстный отец, ему виднее вобщем.
Отправлено 29 July 2016 - 1:23
Отправлено 29 July 2016 - 5:27
а с кем соревнуешься ты в искусстве чемоданинга?
Я? Мне чумаданить нечего. Судя по глобальному задымлению и огненным вихрям со стороны наших оппонентов, мы все делаем правильно
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 July 2016 - 5:41
Я? Мне чумаданить нечего. Судя по глобальному задымлению и огненным вихрям со стороны наших оппонентов, мы все делаем правильно
ВЫ все делаете правильно? ну во первых решение плюсануть пчел человек 2-х. остальных вы тупо не слушали. во 2-х бобмит у всего форума, а чемоданить приходится только вам. некоторые, смотрю, перестали греть чумаданы и тупо вышли с ЛШП ЛПП (ЛоуПчелоПодсос).
Отправлено 29 July 2016 - 5:57
ВЫ все делаете правильно? ну во первых решение плюсануть пчел человек 2-х. остальных вы тупо не слушали. во 2-х бобмит у всего форума, а чемоданить приходится только вам. некоторые, смотрю, перестали греть чумаданы и тупо вышли с
ЛШПЛПП (ЛоуПчелоПодсос).
Эээ...в ТС из примерно 30 пилотов только парочка проголосовала против плюсов, остальные поставили плюсики когда устраивалось голосование. То что они побежали на форум стебаться и разводить вас, это уже ваши личные проблемы
Ну и кто из нас вышел то? http://evemaps.dotla...chnaya_Sholupen
Судя по алли чатику и ТС, на новостях про скорую драчку в дельве, онлайн вырос на 30-40%, все узнают про форматы, заказывают пачками артихурики и готовятся макачить!!!
Отправлено 29 July 2016 - 6:02
Эээ...в ТС из примерно 30 пилотов только парочка проголосовала против плюсов, остальные поставили плюсики когда устраивалось голосование. То что они побежали на форум стебаться и разводить вас, это уже ваши личные проблемы
Ну и кто из нас вышел то? http://evemaps.dotla...chnaya_Sholupen
Судя по алли чатику и ТС, на новостях про скорую драчку в дельве, онлайн вырос на 30-40%, все узнают про форматы, заказывают пачками артихурики и готовятся макачить!!!
ну если так то гц.
а можно еще вопрос из зрительного зала: лана мы петы уже 5-го али в еве, привыкли, а как ощущения петсва то в первый раз? или один раз не тридвараз?
Отправлено 29 July 2016 - 6:15
Судя по алли чатику и ТС, на новостях про скорую драчку в дельве, онлайн вырос на 30-40%
Чёт взоржал в голос. Эти новости про драчку ты ещё на прошлой неделе постил, только в другую сторону.
Фишка неделю назад
Фишка сейчас
Ну и по традиции большая часть ЛСШ мемберов
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 July 2016 - 6:17
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 29 July 2016 - 6:46
ну если так то гц.
а можно еще вопрос из зрительного зала: лана мы петы уже 5-го али в еве, привыкли, а как ощущения петсва то в первый раз? или один раз не тридвараз?
Да ваще тяжко, заставили планировать очередность выдачи люлей всякой мелочи в дельве, квериосе и ПБ.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users