А сколько еще продалось! Правда интересно, кому нужны виверны, если почти у всех арморные суперфлоты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2014 - 5:20

воспринимай это как ролеплей. Конечно ПЛ уничтожить никому не удастся, потому что они чуть что сбегают под крылышко бджолки Митты. Это понимают все разумные люди.
так лучше ?
Украл, выпил в тюрьму Зажабил, украл и в бан!
Тогда уж извиняйте, такого ролеплея - воспринять в здравом уме НЕРЕАЛЬНО.
Отправлено 24 March 2014 - 17:44

если Уитмор неучом неуиноват, то почему он бегает по форуму и минусует своих бывших соалийцев?
Форумное ПвП.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 24 March 2014 - 17:51

если Уитмор неучом неуиноват, то почему он бегает по форуму и минусует своих бывших соалийцев?
я тебя не хочу разочаровывать, но у человека играющего в еву больше полугода этих БЫВШИХ соалийцев полевы может быть, ему теперь что - минусы им за откровенно тупой постинг нельзя ставить?
Отправлено 24 March 2014 - 19:11

А в чем конкретно я предполагаемо виноват?
в неумении тролить, в тупых оскорблениях в ингейм чатиках (на основе обсцентной лексики).
минусы нельзя ставить?
а зачем минусы ставить если можно словами? и кстати укажи плиз, что ты считаешь острым постингом здесь?
у человека играющего в еву больше полугода этих БЫВШИХ соалийцев полевы может быть
нет, неможет, инфа 99%
Отправлено 24 March 2014 - 19:34

в неумении тролить, в тупых оскорблениях в ингейм чатиках (на основе обсцентной лексики).
Я конечно понимаю, что ты особенный мальчик, но что ты ожидал прочитать в ответ на невменяемый трёп в этих ингейм-чатах?
Лучше б рассказал как ты своего любимого эвилхантера подставил.
Отправлено 24 March 2014 - 19:43

а ты раскажи как Гост будет строить новый ольянц ))
Окей, вменяемого диалога, очевидно, я не получу, но попытаюсь. Не в первый раз спрошу - с чего ты взял что Гост имеет какое-то отношение к "строительству" нового альянса? Каждая попытка поговорить с тобой не как с сидящей на грибах макакой заканчивается очередной репликой про Госта.
Отправлено 24 March 2014 - 20:01

Гост написал на том форуме, где тебя прогнали якобы
---------
SkyDragon сказал:
Ртскью, Феи и Суры а также некотрые другие корпы будут создавать свой альянс. Цель - фан. Получение клайма не планируется, плюса не планируются, регион проживания пока курс. Кто хочет - велком. Лидером альянса скорее всего будет Тек.
---------
-----
конечно выводы из этих фраз можно сделать разные, но аиболее вероятная комбинация: Гост будет строить новый не крабский альянц
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users