Вопрос. Вот в очереди на ожидание боя циферки там всякие показываются, типа скоко нарадо в диапазоне и раскладка по классам... они же из рандом-генератора берутся, я правильно понимаю?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2016 - 8:35
ну, то есть как я и сказал. никакого отношения ни к тому как быстро попадешь в бой, ни к тому какой расклад будет по классам, эти циферки не имеют... понял. вопросов больше нет.
Стоп. AspiringA13X, а вы уверены в том, что сказали? А то что-то не могу припомнить ни одного ЛК второго уровня...
Отправлено 20 March 2016 - 8:40
Микаса может быть.
Гарантировать не могу. Под рукой доступа к документации/тестовому окружению/коду нет.
Последнее что помню это отключение отображения диапазонов из-за наличия персональных настроек по уровням боев для некоторых кораблей и невозможности на данный момент подхватывать эти данные.
Сообщение отредактировал AspiringA13X: 20 March 2016 - 10:17
Отправлено 20 March 2016 - 10:50
Сколько себя помню, всегда при занятии места в очереди происходил забавный чтук: клац в бой, экран ожидания, отображающий ну прям кучу таких же ждунов (раз эдак в пять больше, чем реальное количество) - 7кр,14эм,3ав,10лк, проходит пара секунд, и вуаля - отобразилось действительное количество - всех по 2 человека, авиков вообще 0. Так происходит всегда, когда есть какое-либо ожидание, т.е.эта таблица успевает прогрузиться. что в рандоме, что в рб.Там сейчас отображается сколько кораблей именно такого же уровня в очереди а не в диапазоне насколько помню и обновленние данных об очереди происходит с задержкой
Такое ощущение, что первоначальные данные отдаются не то, чтобы устаревшие, а будто бы накопленные за какой-то период, даже без оглядки на то, что часть этих людей уже давро уехала в бой, а другая вышла из очереди.
Наверное, он именно это имеет в виду.
И для РБ точно не в уровне, а в диапазоне - как накапливается 14 человек плюс пара-тройка дополнительных, когда болвансер подклинивает, сразу стартует бой.
Кэпитал-эсминец?Чего в супе не хватает?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 March 2016 - 10:39
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 20 March 2016 - 13:53
Алсо, на известном сайте появился Сайпан. Геймплей, как и обещали, уникальный - 3 торпера, 2 истребителя, 33 самика в ангаре, 7лвл.
И да. Эскадрильи - по 3(три) самолетика.
Тут еще нужна глубокая аналитика по поводу типа самолетов, они там вроде с хайлевелов, так что может получиться ударная группа торперов больше, чем на Мидвее, например.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 March 2016 - 13:58
Отправлено 20 March 2016 - 13:56
Минутка командного идиотизма прекрасного.
Не знаю, как так вышло. Сосед по квартире отвлёк беседой, пока я снимал звёздочку с Изи. Очнулся только с получением кракена и комментарием соседа "как ни зайду, ты всё время пытаешься в одиночку весь фланг порвать".
Алсо, на известном сайте появился Сайпан. Геймплей, как и обещали, уникальный - 3 торпера, 2 истребителя, 33 самика в ангаре, 7лвл.
Действительно, уникальный. 7 лвл, но авигруппа как у 6-го. Где подвох-то?
Отправлено 20 March 2016 - 14:07
А как называется и где взять?
в прошипс фулпаке /официальном
"прицел МТХ"
потом выдёргиваешь файлик crosshair_screen.swf и харнишь его в отдельном месте, чтобы не морочить себе голову с одиждаение обновлений модпаков: просто закидываешь его по тому же пути в новую папку патча. ![]()
...
...
И да. Эскадрильи - по 3(три) самолетика.
Тут еще нужна глубокая аналитика по поводу типа самолетов, они там вроде с хайлевелов, так что может получиться ударная группа торперов больше, чем на Мидвее, например.
До задницы тип: они будут дохнуть как мухи при трёх самолётах в звене в виду нынешних формул расчёта.
Вот и дожили до пренерфа на премиуме. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 March 2016 - 14:08
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 20 March 2016 - 14:13
...З.Ы. поставил мод показываюший винрейт - что 65 , что 37(я даже не знал что так бывает) , жгут не хуже электросварки , лучше эти циферки не знать - невры целее.
Вэлком ту зэ клаб.
Отправлено 20 March 2016 - 14:13
Точно не на авике был?
В том то и прикол, что на Эмдене. По этому и "зацепился". Ладно там на более высоких уровнях бредовые цифры(бредовые по отношении к тому, что мы видим потом в списках сформированных команд) еще как то можно было танковать "наличием редких классов" и "дизбалансом численности"... но тут, уже ни в какие ворота.
Отправлено 20 March 2016 - 14:14
Почитайте выше, доьавил в псто сомнение.
Торперы - Дуглас АД-1, истребители - корсары F4U-4. Это с какого авика в линейке?
Не знаю про торпы, но файтеры - топ с эссекса, т.е. лв9. Я прям даже не знаю - круто, конечно, но аж 3 штуки в звене?
Отправлено 20 March 2016 - 14:16
Самолётики 9 уровня. Топы с эссекса, они же сток мидуея.
И альт атака исстребителей будет всасывать. ![]()
Олсо. 9 уровень нонфактор для махача цепторами на 7-м так как у каждого первого абилка для истребителей повышающая им атаку против высокоуровневых.
Короче я хз на что они там рассчитывали. Может на неких "скиловых авиководов".
Но скиловые авиководы на сей корпус положат болт именно в силу своей адекватности.
Лучше бы дымы с заградкой на корпус прилепили. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 March 2016 - 14:18
Отправлено 20 March 2016 - 14:55
С чего это они будут дохнуть? У тебя, что ли, атакующие авиагруппы уничтожаются по экспоненте, долго первый, а потом за 10сек остатки группы?До задницы тип: они будут дохнуть как мухи при трёх самолётах в звене в виду нынешних формул расчёта.
Вот и дожили до пренерфа на премиуме.
Ты лучше подумай о том, что ты будешь говорить о разрабах и донаторах, когда тебя на нюерке, конго или омахе какойнить будут гнобить самики аж 9го левела.
Оно и 7ки сбить не может вообще никак.
Отправлено 20 March 2016 - 14:59
Вот и дожили до пренерфа на премиуме.
Пренерф? Да в текущем виде это имбища лютая.
Торперы быстрее чем во всей амерской ветке, практически соответствуют японской девятке. С хп аналогично, чуть выше чем на девятых авиках.
| Сайпан | Ренжер | Хирю | Тайхо | Эссекс
Скорость ястребов| 178 | 166 | 162 | 176 | 178
Хп ястребов | 1910 | 1560 | 1410 | 1830 | 1910
Дпс ястребов | 70 | 56 | 58 | 73 | 70
Скорость торперов|155/194*|133/166 |129/161|156/195|150/188
Хп торперов | 1960 | 1510 | 1210 | 1950 | 1940
*Для торпедоносцев скорость с/без торпед соответственно.
А чтоб игралось совсем уж комфортно - добавляем пятый перк. 8 ястребов эссекса на 7 левеле - самая суть пренерфа.
В итоге скорости ударников хватает для более чем комфортного существования, никто нас не перекрутит и никто нихрена не собьет до собственно сброса. При этом их еще и об вражеских ястребов слить весьма проблематично, т.к. попробуй перехвати.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх