Специально нарисовал, наглядно
Тебе показать разные концы карты или сам?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз как для тебя, но для меня геминат не конец карты, фейтаболис да, а остальное нет.
Окей, разжую.
Москва и допустим, Сидней - это разные концы "карты", так как я, допустим, живу в МСК.
Дальше продолжать или сам?
Пы.Сы. Научись уже видеть точку зрения других, а не только свою, "единственно правильную".
Окей, разжую.
Москва и допустим, Сидней - это разные концы "карты", так как я, допустим, живу в МСК.
Дальше продолжать или сам?
Пы.Сы. Научись уже видеть точку зрения других, а не только свою, "единственно правильную".
Ну крутая логика.
Я вот живу в ракапасе так что для меня жита и амар разные концы карты.
А если ты не согласен то ты просто ЧСВ.
Сообщение отредактировал Noddo: 19 May 2018 - 20:21
Ну все мы поняли, что он хотел сказать, ты уж совсем к ошибочно использованным терминам придираешься.Хз как для тебя, но для меня геминат не конец карты, фейтаболис да, а остальное нет.
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2018 - 20:30
Каждая следующая тня на аватарке массдрайвера всё хуже и хуже.
Ладно, хоть тикер компенсирует.
Пройти карту из период базиса до инсмазера и кеша через 6 (или больше) деплоев с запретом крабинга в клайме пб, отдав регион ситам. Фактически нпц бомжами на самообеспечении. Просто мы не кричим на каждом углу какие мы клевые герои-русичи с вашими этими ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВАЙНЫЫЫ!!!111
Кул стори бро! Но таки не понятно, всеж регион под ситами или бомжи на самообеспечении?
Сообщение отредактировал Stalkertx: 19 May 2018 - 21:25
.......
Хотел что-то язвительное написать, а потом вспомнил, что еще ассеты вывозить надо. Черт с вами, прыгайте на костях дичей сами, когда нибудь надоест. Победная джига, лол. Ру-сегмент евы давно сгнил, из него ничего толкового больше не выйдет. Дичи это так - последний осколок былого величия.
Можно без твоих комментариев? Кто ты и что ты из себя представляешь, уже все поняли. Твое мнение мне не интересно, держи его при себе.
В том то и дело, смысл поддерживать искусственно жизнь в мертвом теле. Лучше дать зародиться новому.
Не из чего, материал не тот.
Я не понял. Просвети ка кто я и что из себя представляю.
Лень тратить время, не стоишь того.
Если бы дичи откатились в лолсек - я бы может даже согласился. Осколок былого величия, идущий в петы к тестам, ну я хз.
Как временное решение - вполне нормально. РА в такой же ситуации подался в петы к гунам. Помидорами покидались изрядно, но как результат - РА выжил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users