,,,,
Если б еще твое мнение хоть кто то считал выше плинтуса, если ты не заметил.
Живи в своем мирке и наслаждайся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ворошили бы они лишний раз... Со временем сериал бы назвали классикой... космовестерна
Но ведь родят несравнимый с оригиналом ужас - как пить дать.
дед не только по сюжету мертв, он и в реале уже 3 года как, есть три книги( и ешо обещают), приключалово после канвы 1го сезона и до миссии Серенити.
Книги хоть сколько-нибудь читабельны? А то чем то себя бы занять на эти 10 дней
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 January 2021 - 0:55
я когда увидел первый сезон экпансии когда он вышел, то сразу подсел. даже потом все книги прочитал. но сейчас, пятый сезон вообще желание смотреть нет. он какой-то... простой и пустой. такое впечатление что когда амазон начал его делать то они жестко решили сэкономить бюджет на актерах и грамотных сценаристах. похоже что они поменяли target group на 16 летних подростков. вавилон 5 по сюжету сложнее был ептить. полное разочарование ((
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Между прочим, тут кто-то недавно ругал Вавилон 5 за убогость, но в плане сюжета в основных своих сезонах ( примерно 2-4 сезоны) он был весьма хорош! Гражданская война на земле и отделение колоний, война с тенями, прочее - все это брало зрителя в оборот!
Ругать особо не ругали, сюжет уже наивно выглядит в наше время. И картинка весьма простенькая.
наезжать на картинку 25 летнего фантастического сериала...
А где наезды? Я даже не графику имел в виду. Посмотри например серию где Шеридана освобождают из застенок. Какие-то бомжы налетчики перемогают таких же бомжей охранников. Сама тюрьма, в которую помещен самый опасный преступник, состоит из пары комнат. Может тогда это как-то и смотрелось, сейчас смотрится мягко говоря глуповато.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 January 2021 - 15:49
А где наезды? Я даже не графику имел в виду. Посмотри например серию где Шеридана освобождают из застенок. Какие-то бомжы налетчики перемогают таких же бомжей охранников. Сама сверхсекретная тюрьма состоит из пары комнат. Может тогда это как-то и смотрелось, сейчас смотрится мягко говоря глуповато.
какой бюджет такая и тюрьма, и всё это делалось на декорациях в павильонах - cgi стоило как самолет.
и не смотря на это люди смотрели, принимали условности и верили картинке. а сейчас замажут графонием и всё равно экспансия получается.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 January 2021 - 15:53
собственно всё кроме декораций и графики.
Можно как-то конкретнее что всё.
Ну и раз всё плохо, должен же быть какой-то альтернативный вариант сериала где всё лучше. Ну например дискавери (та еще шляпа с моей точки зрения), ну или почившая темная материя, может сотня? Орвил? Покопаем поглубже. лекс? батл стар галактика? Светлячок? Звездные врата? Из всего этого я бы выкопал светлячка, он наверно получше, но он по сути не про космос, и мог быть показан в совершенно других декорациях.
Хм... Из фантастики не про космос есть кое что, та же тьма. Про космос мне ничего не приходит в голову достойнее пространства. Из сериалов по крайней мере.
Проскакивала инфа об экранизации гипериона, а может быть чем черт не шутит и песен гипериона. Но у меня как-то на это все надежды мало. Снимут наверно шляпу. был неплохой пилот у оазиса, но его что-то так в амазон не рискнули продолжить.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 January 2021 - 18:19
фаерлай, бсг, и даже лекс и орвил лучше чем экспансия. по касту в экспансии из всех более менее только детектив почивший и амос разве что. сюжет - там достаточно книги почитать чтобы понять что ничего ожидать не стоило. да в экспансии отличные декорации и графоний, да там уделено внимания деталям физики и окружения, но всё это перестаешь замечать через 2-3 серии, а больше ничего и нет, а нет - клифхенгеры же в конце каждой серии, но и они начинают надоедать со временем.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 January 2021 - 20:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users