Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Как же быть тем дотерам которые тоже мыслят не как все, а им говорят что они раки, дебилы и фидаки :m0201: То есть добраяые половина 95% паба!

Fixed, не благодари  :troll: 

• 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Fixed, не благодари  :troll:

Не любите вы людей)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Wisdoom, не слушай никого и играй теми ролями которые тебе нравится и от которых получаешь удовольствие во время игры. Если будешь играть тем что тебе навязывают то никакого удовольствия от игры не получишь и не факт что у тебя будет хорошо получаться играть на том на чем ты не любишь.

Спс, добрый совет. Но рандом в лимитед пике попробовать надо. А то всё варлок да варлок. Хотя варлок мне по нраву, да.Бонды отлично пушат и харрасят, 2 скилл отлично спасает подопечных или не даёт гадам свалить из замеса на соплях ХП (но тут минус что ренж каста мелкий очень), ну и понятно, големы в центр бучи по наложенным бондам делают ололо. Но вот полезность третьего скила (лужа) для меня загадка. Может попробовать кидать на замесы и докастовывать из инвиза. Ну или в паре с кем-то, кто врагов застанит на площади. Пока они висят лужа их тормознет до стоячих. Но такой игры в лимитед пике начальных уровней не будет никогда, я думаю.

А соображать уже начинаю. Вчера нас вхлам вынес отожранный БХ с 2 молотками, АОЕ секирой, 2 косами. Дамаг был наверное как у рапиры. И только ворочаясь перед сном я понял, что можно было попытаться порадовать супостата бладмэйлом. И ведь его видно было. Я таскал с собой синие варды и тыкал исправно на места заруб. Просто из за его ДПСа никто ничего не успевал сделать.

Я если чо читаю много гайдов и смотрю трансляции. Плюшу вон, например, смотрю. На пару чемпионатов подписался. Так что уже примерно представляю, кто что может. Чтобы профессионально и весело раковать, чтобы реактивно зажженные попцы взмывали в голубые небеса боли, надо сначала научиться играть хорошо. Причём выше среднего игрока. Так что стараюсь.

Учусь денаить. Денаить сложно. Мало того, что надо попадать как с ласт хитом, дак еще и по отдельной клавише. Точнее по двум. Но уже прогресс есть.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 31 July 2013 - 5:53

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Учусь денаить. Денаить сложно. Мало того, что надо попадать как с ласт хитом, дак еще и по отдельной клавише. Точнее по двум. Но уже прогресс есть.

dota_force_right_click_attack 1 в консоли, можно казуально денаить крипов райткликом.
Чтобы сохранилось на постоянку можно вбить в файл autoexec. Ниже я добавил скрипт который включает/выключает автоатаку на F4, но это дело вкуса и случая
Спойлер

Сообщение отредактировал Edgardus: 31 July 2013 - 7:57

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

dota_force_right_click_attack 1 в консоли, можно казуально денаить крипов райткликом.
Чтобы сохранилось на постоянку можно вбить в файл autoexec. Ниже я добавил скрипт который включает/выключает автоатаку на F4, но это дело вкуса и случая

Спойлер

Фу таким быть

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Но вот полезность третьего скила (лужа) для меня загадка. Может попробовать кидать на замесы и докастовывать из инвиза. Ну или в паре с кем-то, кто врагов застанит на площади. Пока они висят лужа их тормознет до стоячих. Но такой игры в лимитед пике начальных уровней не будет никогда, я думаю.

Там ренж скила зашкаливающий. Ложишь под големов и враги очень туго уползают, огребая красочные здюлины. А если ещё за дерево стать - то его и сбить не так уж просто.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Никогда не качал лужу, плюсики фтв

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Против мили керри она дико рулит.

• 0
All the crazy things

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Против мили керри она дико рулит.

Ну дак. Но мили керри в лимитед пике это обычно БХ. И эта лужа на ололо контрится снайпером, или дроу, или рыжей. А их всегда берут, хоть кого-то.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Никогда не качал лужу, плюсики фтв

Днистче! 80% слоу когда варлок уже раскастовал все остальные свои спеллы отлично решает в замесе, всё равно с руки он так себе бьёт. А так можно кайтить кого угодно под таким замедлом. Плюс големам проще гореть и убивать когда от них не бегают.

Спойлер

Фу таким быть!

• 0
Posted Image

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Ну дак. Но мили керри в лимитед пике это обычно БХ. И эта лужа на ололо контрится снайпером, или дроу, или рыжей. А их всегда берут, хоть кого-то.

Из-за дерева кастуй. Не обязательно прямо на них центром попадать, края хватит. Им через все к тебе ломиться под големом и бондами как-то не с руки. И даже как собьют, замедление какое-то время остается на тех, кто в неё попал.

• 0
All the crazy things

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Днистче! 80% слоу когда варлок уже раскастовал все остальные свои спеллы отлично решает в замесе, всё равно с руки он так себе бьёт. А так можно кайтить кого угодно под таким замедлом. Плюс големам проще гореть и убивать когда от них не бегают.

Я дико некомфортно себя чувствую, когда кастую ченнелинг спеллы без дамага.

Стоишь ты такой весь красивый с фонарем, а тут баратрумы под бкб тудя-сюда снуют. 

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 July 2013 - 14:45

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance

Wisdoom, не слушай никого и играй теми ролями которые тебе нравится и от которых получаешь удовольствие во время игры. Если будешь играть тем что тебе навязывают то никакого удовольствия от игры не получишь и не факт что у тебя будет хорошо получаться играть на том на чем ты не любишь.

купи варды, щука !!!1111

• 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

А, вот еще заметил. После боя пишут gg по ходу чисто на автомате. Типа "досвидания".

Да это как в еве когда 50 одного лупят, а потом все 50 пишут gf))

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да, это очень неправильно. Я бы писал EK. Изи килл.

Щас рандомнул сандмастера, или как его... Скорп с пещаным облаком. Нас слили =( И я норм пофидил. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Запрофанировали в своё время как и GF. Более того, некоторая часть дотеров вообще не вкурсе что означает GG  :facepalm:  и пишут.

• 0
Posted Image

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

"А что значает gg, голубое говно? Мне так друзья говорят." - для тех, кто помнит :D

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Compendium MM 6-0 I'm lovin' it. Трайхард конечно коаждый раз, но весело.

Никогда не любил клока, а сейчас поиграл, с аганимом - фаново и тащит.

Кстати, впервые KOTL собрал тревела(не первыми слава богу) и реализовал их - он тпшился на линию - пушил её - тпшил 2ух союзников и они помогали долбить тавера/бараки.

ADD: 7-0.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2013 - 19:40

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Погнул Джаггернаутом. Сделал фирст блад. Купил вампиризм и прочее. Омнислеш рулит.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Меня сегодня матчмейкинг неистово радует. 3 из 4 игорь в хае мне попадалис такие дегенераты которых в нормал брекете не часто увидишь. Четвертую я сам зафейлил, но не суть. Всякие венги с сашеяшей орущие "янамид!", а потом поливающие в чат, гирокоптеры 0/15, аутисты сларки, ну и вчера вообще был агонь. Я писал выше про наиполезнейшую цмку с яшей и прочих полезных членов команды. Из 4 игор слито 4. Закинуло в нормал после четырех поражений в хае и вот! Нормальная команда и победа! Матчмейкинг, я тебя так люблю :facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users