тынепонял это политика его компанииможно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 27 March 2013 - 9:08
Толик, я точно так же могу назвать твою писанину розовыми фантазиями.Розовые фантазии. ЕМС это та же "почта России", только "по-английски". Заказывали доставку из-за бугра. В Москву она приехала через дней 5 после оформления заказа. И ещё 3 недели лежала в ЕМС. То курьер забыл на пункте, то много заказов развозил, то кошка ощенилась... А самому заехать и забрать нельзя, политика компании.
Вот так.
Заказывал комплектующие для авиамоделей из Штатов. ЕМС- нет проблем. Заказывал аппаратуру из Гонконга через ЕМС- нет проблем. Заказал аккумуляторы через "Airmail" (у ЕМС стоимость услуги подороже, а тогда срочно не нужно было)- ждал в районе месяца, потом запарился посылку с почты забирать.
Через ЕМС заказывал раз 5- ни разу проблем не было. Через обычную почту заказывал пару раз и зарекся.
Так что это... да... розовые фантазии у тебя
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 27 March 2013 - 9:55
А у меня стойкое ощущение, что ты в каких-то "Новостях" работаешьУ меня стойкое ощущение, что Сирекс в ЕМС работает...
Отправлено 27 March 2013 - 9:55
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 March 2013 - 10:17
Нет, позвольте вам не позволитьДа вы запарили!
Например?
У меня стойкое ощущение, что Сирекс в ЕМС работает...
Такая же фигня. Один раз оформил доставку обычной почтой, посылка зависла в Оренбурге. Не помню сколько недель прождал, но после этого и зарекся заказывать доставку обычной почтой.Часто вожу всякое из кореи ЕМСом - 7-10 дней. из китая - 10-15 дней. Забираю, как-правило, сам, т.к. пункт выдачи рядом с работой. Обычной почтой рекорд 120 дней из китая. По опыту, если посылка пошла через таможню в Оренбурге - туши свет, кидай гранату и запасайся терпением. Москва, Самара, Петрозаводск намного быстрее работают.
С ЕМСом ни разу такого не было.
Один раз курьер даже привез посылку на работу, хотя заказана она была по домашнему адресу.
Если народу так не перло с ЕМСом, то я хз. Мне всегда везло.
Отправлено 27 March 2013 - 13:21
Отправлено 27 March 2013 - 13:23
Из личного опыта заказов в США: Express Mail, который по России обрабатывает ЕМС, идёт 3-6 недель и всегда доходит. Priority Mail, который в России считается обычной почтой, идёт 4-8 недель и иногда теряется, вот и сейчас, извините за неровный почерк...Периодически делаю заказы из США и Японии, обычной почтой заказы приходят за 10-14 дней, EMS несколько раз шло по месяцу.
Плюс, у ЕМС есть тракинг: даже если твоя посылка из США в Москву лежит неделю в Ленинграде, всё равно приятно знать, что где-то она есть.
Сообщение отредактировал Creepin: 27 March 2013 - 13:29
Отправлено 27 March 2013 - 14:17
Блин теперь такую же в коллекцию захотел. На ебей, амазоне и озоне я не нашелИнтересное оформление книги
Спойлер
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх