вот скан завезут, посканирую
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 20 January 2023 - 15:31
Как она там, интресеная хоть получилась? Сколько по времени на прохождение?
Сообщение отредактировал grev: 20 January 2023 - 15:32
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 13 February 2023 - 12:00
Лётная модель в атмосфере поразительная.
Развернешь суждение? Что вызывает восторг? Или это был скарказм?)
Как по мне, в SC как не было флайт модели так и нету. Разве что инерцию прикрутили к центру массы. И все. А летная модель, это когда хоть как-то обсчитывается разница давления в набегающем потоке на плоскостях. А если у нас супер трастеры которым пофиг на атмосферу - зачем тогда все вот эти крылы и разговоры за летную модель?
Я не против этой фигни что они предлагают для полетов в атмосфере. Почему нет? Все имеет место быть. От аркады, до симулятор. Просто нужно называть своими именами и использовать там где уместно. А то косят под космосим, но подсовывают аркаду в полетах. Хорошенько смазывая пиарным соусом.
Лично мне в SC не хватило реализма. Летать - откровенно скучно. Красиво, но скучно и неатмосферно. Постоянный диссонанс ловил от крутой реалистичной проработки перса, корабля, планет и максимально аркадного передвижения корабля.
Отправлено 14 February 2023 - 11:19
фолаут 76
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 February 2023 - 17:18
Лётная модель в атмосфере поразительная. Напомнила мне незабвенный Retaliator 1989 года.
Физика, инерция, покачивания корпуса влево-вправо, тангаж/рысканье....нахер. Просто кусок говна равномерно перемещается в пространстве. Катастрофическое убожество.
Отправлено 17 February 2023 - 15:59
Ну за 11 лет можно было бы и чего получше сделать все таки.
Самое здоровское что оно постоянно подвисает на тредриппере+3090 :/
Раздражает.
Слетал на планету с елками, ударился об ëлку, взорвался, закрыл.
Не понял зачем запускал.
А, ещё был квест с установкой.
Родной ланчер никак не хочет скачивать игру.
Пришлось искать по торрентам клиент, подкладывать, и на него качать свежие патчи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 February 2023 - 18:42
нет слов, передающих мое восхищение от летной модели.
их вообще еще не придумали.
Отправлено 17 February 2023 - 21:20
Что интересно он точно так же тормозит на 5800н+мобильный радик какойто, и на 5800x3d+3060Это потому что у тебя комп гавно. Для лучшей игры тысячелетия надо минимум 8360H + 4090
Вощем он похоже просто так тормозит, не завися от железа
В атмосфере кстати кораблик меееееееедленно опускается. Так что физика есть!по поводу полета еще пару лет назад когда запускал на тестовых полетах - почему корабель трясет в космосе, по какой такой брусчатой дороге он там ездит? И почему не трясет в атмосфере?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх