|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 15 November 2012 - 1:09
Мож ей еще пивное пузо отрастить, илитное такое...может это потому, что у Дичей нету и не было "боли на вон того парня"
Для придания веса твоим заверениям необходима самая малость, ранг, опыт и понимание происходящего.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 15 November 2012 - 10:57
Небольшое видео вечерних пострелушек. ГФ всем участникам.
ht tp://www.youtube.com/watch?v=wpQVTtWzXvc&feature=plcp
Когда же вас нюбасов научат ютубом пользоваться!!!?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 November 2012 - 12:20
Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 15 November 2012 - 12:20
Отправлено 15 November 2012 - 12:42
Когда же вас нюбасов научат ютубом пользоваться!!!?
![]()
"видео Димкуса"
Справеливо всетаки плюсовать автора ролика, а не учителя юзанья ютуба.
Отправлено 15 November 2012 - 13:27
Справеливо всетаки плюсовать автора ролика, а не учителя юзанья ютуба.
По всей видимости, это он когда-то самолично учил плюсующих юзать ю-тюб, вот они и воздали ему должное
Кстати, следом за ним, здесь отписался ещё один преподаватель. Правда, манера и стиль преподавания, несколько иные:
Рискну предположить, что СФ таки прочитало мой пост про тенги и 80 локи (либо сами додумались) и решили сесть на дешевые артихурики...
...Удачи с форматом.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 November 2012 - 14:51
Рискну предположить, что СФ таки прочитало мой пост про тенги и 80 локи (либо сами додумались) и решили сесть на дешевые артихурики и альфить с них, благо там можно собрать под 200 штук, и тащить на эффишенси так сказать. Да и нави апоки альфить тоже можно. Задумка неплоха, но все это умирает влет от бобров и не танкует никак нигде. Удачи с форматом.
Я смотрю у всех цыган общая болезнь - ЧСВ овер9000
Отправлено 15 November 2012 - 15:26
Эта болезнь свойственна далеко не только цыганам.
И этот форум - нагляднейшее тому подтверждение
Они просто заразились! Сами знаете от кого.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 November 2012 - 15:31
ну многих то конечно имеет право поучать. но чтоб поучать соларов поучалка еще не отрасла до такого уровняДумаю этот
цыганБарон имеет право кого либо поучать.
Отправлено 15 November 2012 - 15:35
ну многих то конечно имеет право поучать. но чтоб поучать соларов поучалка еще не отрасла до такого уровня
Ммм...и почему мне кажется что в твоих словах уж больно много "личного мотива". Твоя, не побоюсь этого слова великая Боль на цыган, мешает тебе говорить не предвзято.
Отправлено 15 November 2012 - 15:41
Отправлено 15 November 2012 - 15:46
я конечно понимаю, что ты еще вчера бомжевал гдето со своим цео-школьником со склонностью к садизму, а сегодня дядя Кромчег показал тебе клайм певепе. и на волне эйфории от этого ты пытаешь слепить себе кумира. все мы были когдато нубами и переживали то же, что и ты. тем не менее не стоит с этим вылезать на форумы.Ммм...и почему мне кажется что в твоих словах уж больно много "личного мотива". Твоя, не побоюсь этого слова великая Боль на цыган, мешает тебе говорить не предвзято.
Отправлено 15 November 2012 - 15:51
баянистая_картинка.жпег
Что же ты её так поздно запостил, тут овер500 страниц батхёрта.
З.Ы. - Duegen знатно прибегал в топик гипсей, выразить свои чувства, тут не исключение.
я конечно понимаю, что ты еще вчера бомжевал гдето со своим цео-школьником со склонностью к садизму, а сегодня дядя Кромчег показал тебе клайм певепе. и на волне эйфории от этого ты пытаешь слепить себе кумира. все мы были когдато нубами и переживали то же, что и ты. тем не менее не стоит с этим вылезать на форумы.
Я и сейчас бомжую и возможно даже сейчас мой СЕО школьнег. Но ты пытаешь уйти от темы.
Давай вернёмся к ней, кто я такой что бы обо мне тут писали.
Так что, по твоему Кромчег не может поучать ФК СФ?
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх