я сомневаюсь что им это вообще надо. так как встает извечный вопрос - кого туда селить вместо РА.
Очевидно что своих петов ДВ и тактикалов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опаньки, вот это прогиб, нормально так лизнул.
появились сомнения в хозяевах.
лизнул, хозяева, прогиб. Вы там в стейне совсем уже одичали ?
Или обидно что РА могут, а вы нет ?
Очевидно что своих петов ДВ и тактикалов.
даже в топике РА Волод непременно упомянул про ДВ
"Да не бомбит у меня, не бомит !!!" ©
при всей нелюбви к РА на данный момент судя по моим впечатлениям с кта в воскресенье их коалиция очень даже хороша.
-не боятся выкатывать капы в отличии от стейнвагона
-не прячутся за спинами гунов, а сами реально что то делают(их флоты выполняют задачи не после империума, а даже впереди их)
-прекрасные набмерсы
да...у них за спиной стоит империум но по сравнению с вагоном они на 3 головы выше по всем показателям ИМХО
было бы очень позитивно если бы пилоты вагона усилили ра, а не бежали в лоусеки или вх ...
надеюсь будут файты и кроме висящих флотов РА мы увидим ещё и релейты с побеждающими тестов флотами РА
Ну а теперь немного диванной аналитики.
После провальной зимней кампании против Культурок, когда потеряв фулл флит мачалок, цербаков и ратлеснейков, из RA ливнули сенаторы и часть фк/пвп составляющей мемберов, всё закончилось тем что флот Культур в 15-20 человек висел 24/7 в регруп системе Серпентис Прайм при локале RED и Ко в 50-80 человек. Провал объяснялся множеством причин (плохие таймера, отсутствие фк, отсутствие логистики и доставки кта форматов в регруп системы, заламплены 8 из 8 клайм систем доступных для крабинга). После возврата в ПБ, RED коалиция сдала 90% систем в ренту, систем, которые ранее были доступны мемберам коалиции. В текущее время для нужд мемберов RED коалиции выделено 4 системы для крабинга. Остальной спейс заселён рентерами которые за всё время даже на хоум деф против соло роумов от ROMU не могут выйти.
Отношение между мемберами коалиции ужасное. Участники RA в открытую называют мемберов Мидасов петами, которых поселили как буфер альянс, прослойку мяса отделяющее вход в Стейн к ROMU от систем с рентерами. Из постоянных ФК по прежнему только Чатл, который охватывает вечерний МСК прайм.
Если гунны не будут 24/7 дефать ПБ, там всё быстро может закончиться.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
После провальной зимней кампании против Культурок, когда потеряв фулл флит мачалок, цербаков и ратлеснейков, из RA ливнули сенаторы и часть фк/пвп составляющей мемберов, всё закончилось тем что флот Культур в 15-20 человек висел 24/7 в регруп системе Серпентис Прайм при локале RED и Ко в 50-80 человек. Провал объяснялся множеством причин (плохие таймера, отсутствие фк, отсутствие логистики и доставки кта форматов в регруп системы, заламплены 8 из 8 клайм систем доступных для крабинга). После возврата в ПБ, RED коалиция сдала 90% систем в ренту, систем, которые ранее были доступны мемберам коалиции. В текущее время для нужд мемберов RED коалиции выделено 4 системы для крабинга. Остальной спейс заселён рентерами которые за всё время даже на хоум деф против соло роумов от ROMU не могут выйти.
Отношение между мемберами коалиции ужасное. Участники RA в открытую называют мемберов Мидасов петами, которых поселили как буфер альянс, прослойку мяса отделяющее вход в Стейн к ROMU от систем с рентерами. Из постоянных ФК по прежнему только Чатл, который охватывает вечерний МСК прайм.
ЫЫЫ!!!
ТОП ! Просто ТОП сообщение от бывших участников MI22, к которым я отношусь и по сей день с уважением, и, единственный человек, который хотел бы с нами вновь сотрудничать.
По делу сказано только про Фонтан, где мы откровенно проиграли, но не постеснялись об этом открыто сказать (мой пост был же!). В ПБ 4...Сколько ? Адва, учись считать. Систем больше чем 4, хоть и не на много, но (!!!) самое главное всем хватает, единственное место, где немного тесновато- JZL и GR. В остальном-все отлично.
Мало ФК? Canaris, Штрафной, Крайден, я, Запп собирает флоты, Бланд, Лори и его петт Чатл (Шутка!) водят КТА. + ребята из СибСквада...
Вы явно в НПЦ регах покупаете хороший табак и выпивку.... Про МИ22 петы, и что если не ГУНЫ, то Путин не станет президентов в 2018- обидно и очень смешно. Есть реалии. Хотите приблизиться ? Смотрите подпись.
МЫ ВОИНЫ!
Сообщение отредактировал Parfumeur: 21 February 2017 - 13:40
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Человек, тебе самому не противно быть вруном?
когда потеряв фулл флит мачалок, цербаков и ратлеснейков
За всю компанию РЕДом было слито 22 мачалки, 23 цербака и 10 ратлов, остальными членами коалиции значительно меньше.
из RA ливнули сенаторы и часть фк/пвп составляющей мемберов
СОЕРИ ливнули вовсе не из-за компании в Фонтане.
отсутствие логистики и доставки кта форматов в регруп системы
Все кта форматы в регруппах были.
коалиция сдала 90% систем в ренту, систем, которые ранее были доступны мемберам коалиции
Было сдано всего 2 системы.
В текущее время для нужд мемберов RED коалиции выделено 4 системы для крабинга.
Доступно для крабинга 16 систем.
По остальному тоже спокойно можно оспорить, но и этого достаточно.
даже в топике РА Волод непременно упомянул про ДВ
Куда же без шоколада всея еверу.
Вы везде.
Да и удачи РА в их не лёгком пути к сиджею.
Сообщение отредактировал Volod: 21 February 2017 - 13:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
опять всё переворачивают...
- системы в нулях я вот если локал меньше 100 морд в системе сразу лезу в мамблу искать какой же я флот пропустил и чё вааще такое случилось, что так мало народу в домашке. нули сейчас копательные на 90% и места реально хватает всем и вся без особого обрушения искочаса
- РА сейчас может дать фан пилотам любого уровня прокачки и любителям любого формата кораблей включая капиталы. то что нету файтов не вина РА совсем
- личное отношение весомый фактор чтоб ненавидеть или любить НО врать то зачем?
-фонтан...если бы не имело никакого варианта жизни в нулях кроме фонтана думаю жили бы в фонтане, а так нелепо обвинять их в том что они не захотели терпеть лишения и невзгоды ради заморской колонии которая на самом деле ещё и тормозит кап стройки, отжирания пилотов, сжигает фк... хотя серпы вкуснее блудов и возможно стоило проявить ради этого упёртость поболее
обьективно ра сейчас лучший ру али для КТА ПИЛОТОВ особенно на фоне "недавно расставшегося с оковами клайма" вагона
И вместо того чтобы стиснуть зубы и тянуть этот буферный клайм, выполнять сложные задачи, ссать в рот лампочкам и ржать вместе с друзьями над былыми проблемами, ты по английски выводишь свою корпорацию в нпс
Это тебе минус в резюме, а не блоку RMC, за то что по разным причинам не смог выложиться в Фонтане. Лично мне, как и большинству пилотов больше нарвится играть в нашу игру и я считаю что выход Аякаш был ошибкой.
Мне не нравятся некоторые моменты, и я это высказываю и стараюсь исправить ситуацию, а не пакую манатки. В текущих реалиях организация должна пройти весь путь. Начать сходу независимый клайм Альянс - это утопичная идея. Посмотри на ДВ, Тиклов и прочий гордый сброд не так давно поцеловавший на верность меч Тестов. все должны пройти свой путь с низов, заслужить доверие, сыскать славу. Некоторые узко заточенные Альянсы и корпорации никогда этого не смогут т.к. намберс/средний скил пилота не позволяет громко провозглашать свою волю. Нам же воля государя нашего, батюшки Чатла люба
Ужасные отношения это когда не можешь положиться на союзника, в текущих реалиях отношения внутри блока отличные. Что касается петства - а Ванька слушет да ест
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Чья вина, огласите кто не дает РА реализовывать свой потенциал?
ну если можно обвинить фк в том что он не желает сливать свой флот то....
виноваты тесты что не заходят выполнять свои стратеджики.
ра собираются империум собирается, а тесты гады не заходят!!!
не включай лизу. виновата механики евы, которая порезала рейнж капов и теперь напрыгнуть прямо на врага уже не реальная возможность, а полумифические воспоминания.
Чья вина, огласите кто не дает РА реализовывать свой потенциал?
Пацанов не зовут, и они не в курсе. Норм все у нас - движуха постоянная с приездом Тестов. Вчера только прогнали флот тестов с ромиками от нашей откачивающейся циты.
Кинули комбат кары, было весело, слепня на борду положили. Дикторов лсш не было поэтому враг играющий в эфишенси вар убежал Наши дикторы вообще не могут бублить...
А я цинил с минокавы поэтому ¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Ghost447: 21 February 2017 - 15:07
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Посмотри на ДВ, Тиклов и прочий гордый сброд не так давно поцеловавший на верность меч Тестов.
Забавно такое слышать от представителя альянса гордого сброда целующего меч РА, которые в свою очередь целовали меч, тогда еще живого, СВ за грядки в ПБ .
Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 February 2017 - 15:09