действительно. Чо тут нового. модератор раз в три месяца заскочила на форум, ничо не прочитала, ни в чем не разобралась, от балды накидала РО и скрылась в тумане еще на 3 месяца, пока опять бурный недо... статок внимания не приключится.
ой правда? один из немногих активных модераторов и раз в три месяца? ну ладно бы мне предъявили подобное - я бы согласился.
я имею все основания так считать потому что МОИ жалобы не однократно игнорировались
требования предоставить пруфы ДРУГИХ пользователей не однократно игнорировались.
а ты мне тут лепишь отсебятину. прикрывая в том числе свою некомпетентность
в правилах НЕТ пункта согласно которому правило применяется только при наличии жалобы
в правилах НЕТ пункта что обвинить должны лично меня
и да на это правило в политеке всем пофиг потому что я это вижу как пользователь который проводит в разделе политики много времени
и да в данном конкрентном случае правило натянуто за уши.
ясно. сука просто самка собаки. что же ты просто пытаешься доказать что черное это белое потому что это удобно тебе
давай по порядку. возьмем правило 3.2 подраздела политики и разберем его для идиотов, не способным осмыслить более трех слов за раз(да это оскорбление, доцент могешь зарошить, но после 4х раз повторения других слов нет)
итак преамбула
Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п
тут высказываться рекомендация подготовить пруфы. которые понадобятся если обиженный пользователь
случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей
в правилах НЕТ пункта что обвинить должны лично меня
если они их потребуют(простейший способ - прожмут жалобу, но есть и другие варианты. например гравиз в свое время требовал пруфы что он пытался получить ингейм профит рассказывая о смерти родителей и раке в виде отдельной темы и внезапно эти пруфы получил)
доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию
в правилах НЕТ пункта согласно которому правило применяется только при наличии жалобы
ой.
не тебе, неспособному осилить три предложения весьма конкретного правила, составленного во времена расцвета этого форума на основе постеров классом куда повыше пытаться оспорить это правило. остается только косить под дурака и кричать НЕТ ТАКОГО ПУНКТА!
Сообщение отредактировал Denadan: 19 January 2018 - 22:27