Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY
  • Client:Eng

Когда проводили совместный опс в Дельве вы так не пели :facepalm:  Вы напоминаете сейчас неудовлетворенную женщину :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Просто они поняли, что планирование и организация с нашей стороны + грунто ресурсы со стороны гунсварма=== дикая боль ниже спины у всей евки :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Когда проводили совместный опс в Дельве вы так не пели :facepalm:  Вы напоминаете сейчас неудовлетворенную женщину :D

когда был совместный опс в одном прыге от ваших лоу, да было здорово, пендосиков отпендосили. а сейчас вы такая же петушня как и они, только с другой стороны барикад. хотя куда вам до них, так, подстилочка чтоб по аридии комфортно было ехать

Просто они поняли, что планирование и организация с нашей стороны + грунто ресурсы со стороны гунсварма=== дикая боль ниже спины у всей евки :D

планирование и организация с вашей стороны? ахаха

https://im2-tub-ru.y...=33&h=215&w=382

Хамство. 3 дня РО.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вы чо там в аномальках спустили стенд к блудам в унитаз и теперь вам миски не дают в нпц спейсе чтоли? :laugh:  Откуда стока боли?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 July 2016 - 7:42

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты нас раскусил

5269d3a338814722a257fc8289dd7ee2.png

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Alexfishka, 29 Июль 2016 - 14:41, написал(а):
Откуда стока боли?

Боль говоришь? Да песец как бомбит!
Когда я еще был в СФ, ваш али только отвоевывал свое место под солнцами Аридии. И мне очень импонировал тот факт, что в условиях неблагоприятных внешних факторов шолупенцы доказали, что они не очередной однодневный альянс, а образование, имеющее свое мнение нащет южных лоусеков евы, и успешно отвешивающее люлей самым разнообразным противникам. Всякий мимокрокодил на вашей территории, независимо от размера еписюна, мог расчитывать на постоянный гопстоп и прочие милые шутки местных пиратиков.
После того, как сф уехал под крылышко дичей, я считал вас последним крупным оплотом руевы, незапятнанным грызней больших дядек.
Но в итоге имеем, то что имеем.
Немного пафосно получилось, но бомбалейло не позоляет написать спокойным тоном.
:angry2: :angry2: :angry2: :angry2:
/me убежал менять стул и лед.
:fire: :fire:

Сообщение отредактировал sniper_svd: 29 July 2016 - 8:27

• 4

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Так что, получается, Гуны сами предложили ЛШ дружить, а Фишка потек от первого признания своей значимости серьезным альянсом и согласился  на "+"?  Так может это гуны хитрее оказались :) Сейчас без особых помех (если не набежит контр кап дубинка плнц) въедут в делв, обмажутся плюсами с югом, в лице РА/СВ. А затем можно спокойно пройтись по шаблону королей 4 регионов, дабы не чсвшили шибко и превратить фонтан в митшилд, а аридию в посикоугодья с пвп по вызову:D Чем не кавайный план митенса?)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А пруфы на плюса бчолам и от бпчел уже были или пока все верят на слово повелителю 4 регионов и его банде?  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 8:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Вы чо там в аномальках спустили стенд к блудам в унитаз и теперь вам миски не дают в нпц спейсе чтоли? :laugh:  Откуда стока боли?

Действительно, у меня болит. Когда я узнал что Фишка балобол, а мемберы ЛСШ не смотря на своё желание поддержать геноцид пчёл согласились на зашквар, взрыв моего пукана должен был быть виден из космоса.

Когда стало очевидно известно, что гунны тащат кап каток в сторону Дельва/Квериуса, ру комьюнити атакуемого региона ожидаемо следило за бравадой и бахвальством лидера ЛСШ, сделав не двусмысленные выводы что Фишка своему слову хозяин и вполне способен реализовывать те задачи о которых вещает на форумах и в своём али, чему есть, вернее было, множество примеров.

Сейчас мы просто видим как человек сперва говорил одно, затем сделал разворот в другую сторону и мало того, что бы как ответственный лидершип чётко обозначить свою позицию, вместо этого на протяжении 20 страниц этого чудесного треда, находит постоянные отмазки своим действиям под не прикрытым флеймом и фейлспамом.

И дело даже не в том, что сам Фишка своим словам не хозяин и банально продался,  а в том что громкая репутация всего альянса ЛСШ не просто пошатнулась, а феерически упала в глазах ру комьюнити. И я уверен, что среди мемберов ЛСШ сейчас стоит обстановка некого замешательства и непонимания почему такой известный альянс в одночасье лишился суверенитета и независимой политики.

Конечно рукомьюнити всегда напоминало пауков в банке, и я, как человек мало сведущий в политике, всегда плохо понимал почему фаниться против рукомьюнити в пендосском стане более фаново, чем превозмогать на другой стороне. 

Я думаю после политических действий ЛСШ, представляющих солидное скопление русскоязычных пилотов с приличной историей, над рукомьюнити в очередной раз будут глумиться как над образованием которому чужды такие вещи как преданность, взаимопомощь, ответственность. Всё что запомнят о войне в Дельве - это как русские продали свой суверенитет за игровые пиксели, будь то посы, иски и прочее, а АлексФишка зашкварил крупнейщий лоусечный ру альянс.

• 9

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Так что, получается, Гуны сами предложили ЛШ дружить, а Фишка потек от первого признания своей значимости серьезным альянсом и согласился  на "+"?  Так может это гуны хитрее оказались :) Сейчас без особых помех (если не набежит контр кап дубинка плнц) въедут в делв, обмажутся плюсами с югом, в лице РА/СВ. А затем можно спокойно пройтись по шаблону королей 4 регионов, дабы не чсвшили шибко и превратить фонтан в митшилд, а аридию в посикоугодья с пвп по вызову :D Чем не кавайный план митенса?)

Ну на самом деле еще неизвестно как было. Может гуны выставили ультиматум мол если вы будете мешать нашему переезду ,гопать на мидах на капы итд итп, то мы раскатаем к чертям ваши грядки. Откуда мы, простые читатели обыватели можем знать правду? Эта таже правда что была 2 дня назад мол еда едет ура ура, прошла пара дней и вон оно как оказалось ;)

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

А пруфы на плюса бчолам и от бпчел уже были или пока все верят на слово повелителю 4 регионов и его банде?  :blush:

https://eveskunk.com...warm Federation

Стенды пока только для шолупенцев по ходу, остальные альянцы спутники не в плюсах.

Сообщение отредактировал MakZmei: 29 July 2016 - 8:40

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

https://eveskunk.com...warm Federation

Стенды пока только для шолупенцев по ходу, остальные альянцы спутники не в плюсах.

Ну как же, вон +5 стоит вроде.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну вот, последнюю надежду на лыцарей в белом  убили ироды.  :(

Глобальная плюсорастия.

Сообщение отредактировал Volod: 29 July 2016 - 8:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

сколько уже страниц шолуменцы ничо не чемоданят? :laugh:

Ну вот, последнюю надежду на лыцарей в белом  убили ироды.  :(

Глобальная плюсорастия.

темная сила овладела ими  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii
  • Client:Рус

А чего трындеть то зря? Плюса уже стоят осталось ждать результат и действия ну или бездействие. :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

На результат всем пофиг.

Вы теперь такие как и все. :laugh:

• 0

kreed_144

kreed_144

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
12
  • EVE Ingame:Colosus Blade
  • EVE Alt:PTALLIkA
  • Corp:Берсерки
  • Ally:Шолупень

Смотрю весело стало, над на работу забить да поиграть чуток )

• 0
Тяжело в ученье-легко в бою

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Alexfishka, 29 Июль 2016 - 14:41, написал(а):
Откуда стока боли?

Боль говоришь? Да песец как бомбит!
Когда я еще был в СФ, ваш али только отвоевывал свое место под солнцами Аридии. И мне очень импонировал тот факт, что в условиях неблагоприятных внешних факторов шолупенцы доказали, что они не очередной однодневный альянс, а образование, имеющее свое мнение нащет южных лоусеков евы, и успешно отвешивающее люлей самым разнообразным противникам. Всякий мимокрокодил на вашей территории, независимо от размера еписюна, мог расчитывать на постоянный гопстоп и прочие милые шутки местных пиратиков.
После того, как сф уехал под крылышко дичей, я считал вас последним крупным оплотом руевы, незапятнанным грызней больших дядек.
Но в итоге имеем, то что имеем.
Немного пафосно получилось, но бомбалейло не позоляет написать спокойным тоном.
:angry2: :angry2: :angry2: :angry2:
/me убежал менять стул и лед.
:fire: :fire:

Ты вообще в курсе о каком алли тут идет речь? Вы просто привыкли что мы на виду и сами себе придумали что шалупень=альянс шалупень. Но это нифига не так. Здесь живет несколько алли, и хренова гора альт корп, у некоторых альт корп суперов больше чем у мелких клаим алли :)
А теперь разжовываю последний раз для неумеющих в логику --- плюса стоят только к основному альянсу. Никто не запрещает нам долбить гунов с альтов и чаров из других альянсов проживающих здесь. И это пункт договора о плюсовании с нами, причем гуны даже рады наличию этого пункта и всеми руками и ногами за то, чтобы мы держали в тонусе их капиталоводов и любителей соло перемещать супера. Да мы не можем долбить их чарами с тикером алли, но в нашем случае это и не нужно :)
Даже вчера через 10 минут после проставления плюсов, радист уже собирал пачку нейтральных дредов на супер :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 July 2016 - 11:04

• -4

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Не, с ДВшниками все понятно - Беттер и компания как отжали у них всякое в районе Сакхта, так посоны периодически прибегают к нам поплакаться о тяжелой жизни в НПЦ-спейсе.

С Мейхемами тоже все понятно - у нас взаимная нелюбовь до гроба. Однако, забавно, когда эти "гимнасты" начинают нам рассказывать про НАШУ политическую "гибкость" :trololo:  Как будто бы мы должны отчитываться перед всякими печальками из "голубого спейса".,.

FAS в лице Форсакена, например, вообще правильно поступил - уведомил о снятии плюсов и все норм, никакой боли. Человека что-то не устроило - он принял меры.

А у остальных-то чего подгорает? Особенно у вхорумных альтов-ноунеймов :facepalm:

• 3
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это что, пчелы сегодня собираются на защиту регрупа СВ в Имменсии. А ты говоришь плюса с Шолупенцами  :D

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы