да там уделено внимания деталям физики
Иногда лучше бы они вообще внимание ей не уделяли, а то смотришь и думаешь, ничего себе, они и это учли, а через 15 минут они в это рыбу заворачивают, очень уж в глаза бросается.
Поведение героев за частую такое же. Тут они чуть ли не детей своих готовы на плаху положить за свою позицию, через 15 минут меняют его кардинально. Почему, зачем и как совершенно не понятно. Причем изначально им вполне адекватно все объясняли. Но нет, очевидно из-за того что нужно растянуть хронометраж, персонаж пол серии может тупить, а потом по непонятной причине поменять свое мнение.
Но главный фейл сериала не в этом. Его просто не интересно смотреть. При этом это не треш который просто хочется выключить сразу. В определенный момент ты или засыпаешь или начинаешь залипать в ноут.
Последние сезоны я раза 4 переключал на начало. Вроде что-то интересное началось, но не понятно из-за чего. Переключаешь на последний момент с которого внимание утекло, опять забиваешь и все по новой.
Игра актеров. Не сказать чтобы она ужасная, она никакая. И так весь сериал, он никакой, от которого только спать охота.
Светлячок в котором куча бреда и треша смотреть куда интереснее. При этом у них если в космосе звука нет, он через 15 минут не появляется. И это угар, а не научная фантастика.
Мандалорца я все серии посмотрел в одни заход, Експансию до сих пор досмотреть не могу.