Думаю этот
цыганБарон имеет право кого либо поучать.
Понимаешь, наличие "политической гибкости" - действительно дает право поучать, но только в области "политической гибкости".
А все остальное - понты для неграмотных
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаешь, наличие "политической гибкости" - действительно дает право поучать, но только в области "политической гибкости".
А все остальное - понты для неграмотных
http://coalition.serpent.is/battle/r77395/А все остальное - понты для неграмотных
5-10 километров до хуриков, а он скорчем скорчем, стыдно должно быть, конфлаг даже в карго был.Небольшое видео вечерних пострелушек. ГФ всем участникам.
Что тебя не устраивает? Сперва добейся сравнимых успехов, потом можешь сколько угодно поучать. Пока что достижения джипсей выглядят мягко говоря скромно, на фоне достижений соларов.Странно и почему я ожидал чего то толкового от тебя.
Что тебя не устраивает? Сперва добейся сравнимых успехов, потом можешь сколько угодно поучать. Пока что достижения джипсей выглядят мягко говоря скромно, на фоне достижений соларов.
а если ещё и по раймари научатся норм отрабатывать....5-10 километров до хуриков, а он скорчем скорчем, стыдно должно быть, конфлаг даже в карго был.
Кстати, я уже видел где-то эти хурики, которые воевали против блоба, чисто сфокусить мактепа и лакси и назвать оп успешным. Вроде и подрались, и недорого слились.
Я правда не совсем понимаю, зачем они шилдовые, зачем там микс из 425 и 650 (а кто и 720), если первая же пачка бобров их просто сложит (т.к. 650е хури не успеют залочить даже), да и танком противнавиапоков или тенг это сложно назвать. Если каждый редовец поймет, зачем у него в карго лежит конфлаг или беленькие, то как-то можно и ничего и не убить таким хурифлотом.
опыт мастера и его команды слишком велик, по сравнению с опытом КромчегаМммм....ну вот, опять твои "личные мотивы" мешают тебе понять что речь идёт не о заслугах/успехах альянса, а о опыте ФК.
Давай еще разок, я даже перефразирую: опыт Кромчега слишком мал что бы поучать ФК СФ?

Сообщение отредактировал amardil: 15 November 2012 - 16:42
вПоучать ЕГО - плохая идея. Он тут же свернётся и начнёт поучать ТЕБЯ.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users