Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

не включай лизу. виновата механики евы, которая порезала рейнж капов и теперь напрыгнуть прямо на врага уже не реальная возможность, а полумифические воспоминания.

Да я не включаю, просто когда ктото говорит что у независимого альянса чего то нет не по их вине, сразу вопрос спрашивается -"а по чьей"?

Хорошо что порезали. Так бы при текущих суперах геймплей свелся бы к тому что на сервере гнобили бы нц\пл а на юге гнобили бы гуны.

А играть в накопи флот из 300+ титанов и потом можно флот пвп - это ад а не игра была бы.

Капиталы - это дополнение к субкап флоту, которое усиливает субкап флот, а не заменяет. Сейчас же из них сделали вундервафлю, которая может уничтожить любой флот, даже субкапитальный.

Сообщение отредактировал MakZmei: 21 February 2017 - 15:23

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

не включай лизу. виновата механики евы, которая порезала рейнж капов и теперь напрыгнуть прямо на врага уже не реальная возможность, а полумифические воспоминания.

Сейчас бы поныть про рендж :facepalm:

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Сейчас бы поныть про рендж :facepalm:

я ещё забыл про фатигу поныть :laugh:

• 1

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

И вместо того чтобы стиснуть зубы и тянуть этот буферный клайм, выполнять сложные задачи, ссать в рот лампочкам и ржать вместе с друзьями над былыми проблемами, ты по английски выводишь свою корпорацию в нпс :facepalm:

Это тебе минус в резюме, а не блоку RMC, за то что по разным причинам не смог выложиться в Фонтане. Лично мне, как и большинству пилотов больше нарвится играть в нашу игру и я считаю что выход Аякаш был ошибкой.

Мне не нравятся некоторые моменты, и я это высказываю и стараюсь исправить ситуацию, а не пакую манатки. В текущих реалиях организация должна пройти весь путь. Начать сходу независимый клайм Альянс - это утопичная идея. Посмотри на ДВ, Тиклов и прочий гордый сброд не так давно поцеловавший на верность меч Тестов. все должны пройти свой путь с низов, заслужить доверие, сыскать славу. Некоторые узко заточенные Альянсы и корпорации никогда этого не смогут т.к. намберс/средний скил пилота не позволяет громко провозглашать свою волю. Нам же воля государя нашего, батюшки Чатла люба  :trololo:

Ужасные отношения это когда не можешь положиться на союзника, в текущих реалиях отношения внутри блока отличные. Что касается петства - а Ванька слушет да ест :)

имхо  вывести корпу было правильным решением.

такого толстого поливания себя и своего альянса гуано, яб точно от лш не стерпел, да и критерии оценки деятельности альянса при применении к твоему же, не привлекают перспективами роста.

тебе радоваться нужно, что они ушли тихо.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

И вместо того чтобы стиснуть зубы и тянуть этот буферный клайм, выполнять сложные задачи, ссать в рот лампочкам и ржать вместе с друзьями над былыми проблемами, ты по английски выводишь свою корпорацию в нпс :facepalm:

Это тебе минус в резюме, а не блоку RMC, за то что по разным причинам не смог выложиться в Фонтане. Лично мне, как и большинству пилотов больше нарвится играть в нашу игру и я считаю что выход Аякаш был ошибкой.

Мне не нравятся некоторые моменты, и я это высказываю и стараюсь исправить ситуацию, а не пакую манатки. В текущих реалиях организация должна пройти весь путь. Начать сходу независимый клайм Альянс - это утопичная идея. Посмотри на ДВ, Тиклов и прочий гордый сброд не так давно поцеловавший на верность меч Тестов. все должны пройти свой путь с низов, заслужить доверие, сыскать славу. Некоторые узко заточенные Альянсы и корпорации никогда этого не смогут т.к. намберс/средний скил пилота не позволяет громко провозглашать свою волю. Нам же воля государя нашего, батюшки Чатла люба  :trololo:

Ужасные отношения это когда не можешь положиться на союзника, в текущих реалиях отношения внутри блока отличные. Что касается петства - а Ванька слушет да ест :)

Я просто удивляюс твоей стойкости. Сперва всё майнер крыло коалиции и в том числе большая часть Мидасов жило в E2, строило капиталы и кта форматы для RED. Как толлько нашолся рентер , всем дали пинка и сдали систему за 10 лярдов, видимо считая что для мемберов коалиции это будет выгоднее. Может быть и так.

Далее Мидасов отселяют в Y-C как мидшилд который будет защищать рентеров от ROMU. Вроде дали систему для жизни где можно и новичков взростить и производство наладить. Но тут опять находится человек на 8 смарто БШ и Мидасам дают пинка, сдав систему в аренду.

Ладно, жрали этот кактус, залетает в консту небольшой ганг ROMU, кое как собрали людей, встали на гейт, едет представитель лидершипа на своём блокаднике к 64 луне топляк везёт. Кемпить тут видите ли нельзя, клайм этот не Мидасов а все мидасы тут на подселении потому что петы и вообще щас цину прожгут чтобы место своё знали (и это говорит тело которое не стало заезжать в Серпентис прайм потомучто стенд -10 и крабило на каре в клайме пока остальные, которые не на своём месте, в системе регрупа сидели). Ок. Найдём своё место в другом месте.

Может щас к вам там и лучше стали относиться и хоум дефы/роумы кто то кроме Крайдена собирает, но мой пукан к сожалению очень быстро воспламеняется когда я слышу про петство и что грунты должны знать своё место. Видимо ещё со времён ДВ осталось.

Ну а так, если помощь нужна будет с удовольствием приедем на таймера Мидасов если в наш прайм позовёте.

Сообщение отредактировал Advokatura: 21 February 2017 - 17:32

• -2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Адва в своём репертуаре.
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я просто удивляюс твоей стойкости. Сперва всё майнер крыло коалиции и в том числе большая часть Мидасов жило в E2, строило капиталы и кта форматы для RED. Как толлько нашолся рентер , всем дали пинка и сдали систему за 10 лярдов, видимо считая что для мемберов коалиции это будет выгоднее. Может быть и так.

Далее Мидасов отселяют в Y-C как мидшилд который будет защищать рентеров от ROMU. Вроде дали систему для жизни где можно и новичков взростить и производство наладить. Но тут опять находится человек на 8 смарто БШ и Мидасам дают пинка, сдав систему в аренду.

Ладно, жрали этот кактус, залетает в консту небольшой ганг ROMU, кое как собрали людей, встали на гейт, едет представитель лидершипа на своём блокаднике к 64 луне топляк везёт. Кемпить тут видите ли нельзя, клайм этот не Мидасов а все мидасы тут на подселении потому что петы и вообще щас цину прожгут чтобы место своё знали (и это говорит тело которое не стало заезжать в Серпентис прайм потомучто стенд -10 и крабило на каре в клайме пока остальные, которые не на своём месте, в системе регрупа сидели). Ок. Найдём своё место в другом месте.

Может щас к вам там и лучше стали относиться и хоум дефы/роумы кто то кроме Крайдена собирает, но мой пукан к сожалению очень быстро воспламеняется когда я слышу про петство и что грунты должны знать своё место. Видимо ещё со времён ДВ осталось.

Ну а так, если помощь нужна будет с удовольствием приедем на таймера Мидасов если в наш прайм позовёте.

Майнеры в виде Зевса, Спейда, Пилгрима и меня-как майнили, так и майнят. Кирка стоит всегда, независимо от места, где копать. Стройка также работает, на сколько мне известно.

Крабят все вообще огненно, даже в условиях Тестов. За всю мою историю в Мидасах, я еще не слышал, чтобы нас унижали или оскорбляли, либо называли петами, многих Ситов знаю-скрабливаю релики иногда, да и крабим даже у них (благо пускают), есть конечно и ДЦП ребята, но на все угрозы я говорю "Давай иди сюда  C@#$! !!! Я ВОИН!" и никто не прилетает. 

Все хорошо вообщем. В подписи наша тема, ай эм вейтинг фо ю!

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

встали на гейт, едет представитель лидершипа на своём блокаднике к 64 луне топляк везёт. Кемпить тут видите ли нельзя, клайм этот не Мидасов а все мидасы тут на подселении потому что петы и вообще щас цину прожгут чтобы место своё знали

"Бубль здуй!" ©

• 0

Specially for Numator!

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Нас никто не обманывал:

- дали жить в y-c до тех пор пока ее не снимут... и ее сняли... увы, но уговор есть уговор. а из Лорианы аналитик рентерского спроса хреновый, педагог ит-шник - хренли с него взять

- про митшилд я вкурсе - сам согласился дефать ситов с этой стороны, т.к. враг из стейна не настолько силен чтобы мы не доросли до успешного хоумдефа. а мы доросли и после сливов асклепиан яичек,  ромики

летать к нам перестали.

- кстати, за эту работу мы молучаем деньги от коалиции. и иногда тумаки за низкий индекс. по мне это апгрейд :)

- в итоге сейчас у нас куча систем с аномальками, ромики летают опасаясь - в каждой системе стоит цитаделька, есть и фортизар в f-m, мы копаем и строили до приезда тестов. рекрутинг идет хорошо. все как всегда.

- как к нам относится чсв-мутанты мне насрать :)

- прилетайте конечно, боброфлот через бо всегда актуален на таймерах. ковроцино поставим если что

имхо  вывести корпу было правильным решением.

такого толстого поливания себя и своего альянса гуано, яб точно от лш не стерпел, да и критерии оценки деятельности альянса при применении к твоему же, не привлекают перспективами роста.

тебе радоваться нужно, что они ушли тихо.

это был кто-то из обслуживающего персонала посов, ЛШ такой работой не занимается, а само ЛШ давеча вещало что мы один из кор Альянсов Коалиции :) ну по мне так это басенки дипломатов, не доросли мы в пвп плане, а вот майнерский флот у нас просто загляденье

бомбить на каждого как-то не по мне. вот на Чатла можно подуться, а на чела ник которого я даже не помню - смысл то какой всем все припоминать. ну помахали пиструнамии разойдитесь по углам, че бомбить-то

Забавно такое слышать от представителя альянса гордого сброда целующего меч РА, которые в свою очередь целовали меч, тогда еще живого, СВ за грядки в ПБ  :D.

Суть моей речи не в том кому на верность присягал. Дело в том что без этого сейчас не получится построить с нуля Альянс в клайме.

• 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Суть моей речи не в том кому на верность присягал. Дело в том что без этого сейчас не получится построить с нуля Альянс в клайме.

А я с сутью не спорю, она абсолютно правильная, просто некоторые обороты в ней звучат обидно, и к тому же странно, в текущих условиях. Напиши это (точно так же), к примеру Чатл, я бы мог только вспомнить: "А вот в мохнатые годы вас на щите СВ завозил!", но сейчас РАДРФ вырос, развился, и находится в хорошей форме (и сам может предложить щит и мечь, бывшим "покровителям") и вопросов к подобным заявлениям нет.

Больше ничего я в виду не имел.

• 0

ca6qhX7.png

Vito Scarteza

Vito Scarteza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Vito Scarteza
  • Corp:2ND-E
  • Channel:2ND-E

Ну чем же тебя так обидели? Успокойся уже, вместо того что бы выливать обиду попросись назад может и примут.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну чем же тебя так обидели? Успокойся уже, вместо того что бы выливать обиду попросись назад может и примут.

С тобой всё в порядке?

Адва в своём репертуаре.

Не правда. Сегодня я не хейтил и полон оптимизма.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

А я с сутью не спорю, она абсолютно правильная, просто некоторые обороты в ней звучат обидно, и к тому же странно, в текущих условиях. Напиши это (точно так же), к примеру Чатл, я бы мог только вспомнить: "А вот в мохнатые годы вас на щите СВ завозил!", но сейчас РАДРФ вырос, развился, и находится в хорошей форме (и сам может предложить щит и мечь, бывшим "покровителям") и вопросов к подобным заявлениям нет.

Больше ничего я в виду не имел.

Говоря острые слова я и себя имею ввиду. Сам вещаю со щита :) Если СВ, например, захочет бы заехать куда-либо то РМЦ поддержит. Например Парагон сейчас очень слабый, есть конста захваченная Редами, цитадели стоят готовые принять флоты. Ну или когда СВ начнет возвращать эзотерию - уверен, помощь придет. И стенды не важны, мы можем счастливо роумить друг друга и в один прекрасный момент собрать рать, опустить рогатины и гнать вражину к стенам дронрегионов.

Сообщение отредактировал Ghost447: 21 February 2017 - 20:09

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Говоря острые слова я и себя имею ввиду. Сам вещаю со щита :)

В таком случае приношу свои извинения за неуместные ехидные замечания.

Удачи в развитии и всего сопутствующего :).

• 0

ca6qhX7.png

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

В таком случае приношу свои извинения за неуместные ехидные замечания.

Удачи в развитии и всего сопутствующего :).

благодарю :)

• 0

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

Не примут. Данное тело также забаненно в общем чатике, в который стучалось неделю назад. С точки зрения лидершипа, вступление к врагам коалиции, т.к. у них "непись вкуснее и миски есть" и последующее поливание альянса и коалиции грязью - зашквар. Пусть в дичи идет  :P

Теперь давайте поговорим о РА, это их топик

После провальной зимней кампании против Культурок ...

... из RA ливнули сенаторы и часть фк/пвп составляющей мемберов

... всё закончилось тем что ...

Провал объяснялся множеством причин (плохие таймера, отсутствие фк, отсутствие логистики и доставки кта форматов в регруп системы, заламплены 8 из 8 клайм систем доступных для крабинга).

Сама кампания против <-T C-> была обусловлена тем, что а) все соседние клайм-регионы были + (гуны & стейнвагон) б) это и так враги, что уже воевали против коалиции на стороне LUMPY и будут воевать еще на стороне NC./PL. Очевидный враг, до которого недалеко, который выставляет флоты и дерется (не в Stain же было ехать, право слово, и кемпить андок RPS-0K  :D) в) на тот момент в Fountain уже шла война, KOS уже выселили, и в теории была возможность забрать спейс, луны и пр.

SOERI ушли мирно. Насколько я знаю, деплой в Fountain был далеко не основной причиной, решение зрело давно. Пилоты там нормальные и, надеюсь, они нашли то, за чем шли. 

ФК не был потерян ни один (разве что опять ушел Evil Arx, вернувшийся ненадолго и водивший роумы в Providence и окрестности) - а на данный момент, их (ФК) у коалиции стало даже больше.

ФК - были, логистика - была, маркет - был, форматы (даже для роумов на мунинах, хурях и пр.) - были, разве что таймера были не всегда удобные для некоторых. Лампы - #нипакрабить!  :D А народ умудрялся нормально крабить аномальки и агентов, хм...

К вопросу о потерях - ты забываешь, кто культурки, например, потеряли несколько суперкапитальных печей и приличное кол-во ситов, которых лампили 24/7. Потери же в КТА флотах были с обоих сторон, так то.

Все закончилось тем, что а) хэппи и ромуланцы начали активно шатать клайм дома (внезапно! при поддержке культурок) б) пайсти развалились и окончательно съехали с ПБ в) в ПБ образовались враждебные констеляции г) не всегда хвтало достаточно пилотов на нужных таймерах. 

Итог - коалиция получила еще R32/64 луны и с-мы ПБ, забрав их у хэппи/ромуланцев, которые умоляли их не трогать, и, вызвав этим выселением, огромный butthurt и потери ISK  :laugh:.

После возврата в ПБ, RED коалиция сдала 90% систем в ренту, систем, которые ранее были доступны мемберам коалиции. В текущее время для нужд мемберов RED коалиции выделено 4 системы для крабинга. 

Отношение между мемберами коалиции ужасное... Из постоянных ФК по прежнему только Чатл, который охватывает вечерний МСК прайм... 

Коалиция сдала всего две! с-мы из общедоступных (E2, OY0), сделав это еще 1 ноября того года в момент деплоя в Fountain, чтобы пилоты в т.ч. переезжали активнее туда. Захватив с-мы, с которых съехали пайсти, была сдана еще одна констелляция, в который и до этого нельзя было крабить, т.к. жили ситы. При этом общедоступных с-м 17! 

Постоянных ФК, что могут и водят КТА форматные флоты с капиталами и суперами - все также 3 основных (Чатл, Лори, Бланд) + несколько менее опытных, но готовых учится и водить. При этом с того момента у коалиции только прибавилось ФК под разные вылеты-роумы, опсы, бомб-раны и пр., что не может не радовать.

В целом, большая часть написанного тобой действительности соответствует очень отдаленно. 

Теперь перейдем к остальному потоку мыслей:

Сперва всё майнер крыло коалиции и в том числе большая часть Мидасов жило в E2, строило капиталы и кта форматы для RED. Как толлько нашолся рентер , всем дали пинка и сдали систему за 10 лярдов, видимо считая что для мемберов коалиции это будет выгоднее...

Почему были сданы Е2 и OY0 - ответ выше. При этом пилоты коалиции все также живут, крабят и копают в GR, HIX, TN25 и окрестностях. Помешало ли это капитальной стройке и стройке форматных БШ - нет, это можно видеть по недавним опсам и КТА с карами и дредами в ПБ и Парагоне. У коалиции нет никаких проблем с этим, а часть отвалившихся (в т.ч. в оффлайн) майнеров - причина в рорке и ребалансе бонусов.

Есть ли неоднозначные отношения с некоторыми рядовыми грунтами РА или ДРФ - да, но это нормально. Всегда найдутся 2+ человека, что не сойдутся во мнении и/или будут бесить друг друга. При этом отношения лидершипа вполне адекватные и дружелюбные. 

Итог - я повторюсь про ваш (Ayakashi) зашквар с уходом к врагам. Без агентов и нули - не нули!  :D

В итоге - успех! И закономерный уход от новых друзей в лице хэппи и ромуланцев, т.к. вам не давали нормальный доступ и координацию в ТС, не доверяли, не давали крабить релики-датки, гнобили за низкое число киллов в ПБ и т.п. 

Забыл "Только фановое пвп, никаких политических обязательств" - при этом ромуланцы и компания проставили + с тестом, стоило им только заехать в Эзотерию и Парагон Соул. Действительно, никаких обязательств  :wacko:

P.S. Предательством счастья не сыщешь!

Сообщение отредактировал Trypik: 21 February 2017 - 21:19

• 1

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

слепня на борду положили

http://kb.dreamfleet...kill&id=1785714

Эх, а ведь какой мог быть соло килл! :)

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

не читал тему срача, но чисто по своим наблюдениям пока я был в реде скажу, что мидасы реально почти поголовно майнеры да крабы, адекватных пвп пилотов там единицы. Что-то на уровне того алли, который ливнули из РМЦ забыл название, эмблемма еще в виде космонавта была

а что по фк, тоже не согласен, фк у реда только 2 - чатл да лори, остальные ничего не могут разве что на какую то фигню типо там загнать чтото когда точно никто не придет, ах ну бланд еще есть который вылезет раз в месяц из оффлайна и сольет как всегда тайфуны

Сообщение отредактировал Travolta: 21 February 2017 - 22:54

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.

не читал тему срача, но чисто по своим наблюдениям пока я был в реде скажу, что мидасы реально почти поголовно майнеры да крабы, адекватных пвп пилотов там единицы. Что-то на уровне того алли, который ливнули из РМЦ забыл название, эмблемма еще в виде космонавта была

Можешь возвращаться бро, мы ПВПшеры!

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Не примут. Данное тело также забаненно в общем чатике, в который стучалось неделю назад. С точки зрения лидершипа, вступление к врагам коалиции, т.к. у них "непись вкуснее и миски есть" и последующее поливание альянса и коалиции грязью - зашквар. Пусть в дичи идет  :P

Таки в чатиге меня забанили две недели назад когда я шмот и кораблики оставшиеся в Y-C раздавал вашим академикам и пилотам с которыми мы неплохо до сих пор общаемся.  Но не суть. Ворвался ко мне в личку с идеями о возвращении товарищ Парфюмер, где я ему чётко пояснил что лучше съехать в империю чем зашквариться в коалиции где людей делят на группы полезности, а "один из столпов коалиции" в открытую считают пето альянсом.

SOERI ушли мирно. Насколько я знаю, деплой в Fountain был далеко не основной причиной, решение зрело давно. Пилоты там нормальные и, надеюсь, они нашли то, за чем шли.

Соери ушли через месяц после деплоя к Культуркам, как раз когда RED начал выставлять 15-30 человек на красные кта и было объявлено о дальнейщем переезде в Серпентис Прайм на крабинг миссий "потомучто нипокрабить" (с)

ФК не был потерян ни один (разве что опять ушел Evil Arx, вернувшийся ненадолго и водивший роумы в Providence и окрестности) - а на данный момент, их (ФК) у коалиции стало даже больше.

ФК - были, логистика - была, маркет - был, форматы (даже для роумов на мунинах, хурях и пр.) - были, разве что таймера были не всегда удобные для некоторых. Лампы - #нипакрабить!  :D А народ умудрялся нормально крабить аномальки и агентов, хм...

Угу, если не считать ФК Соери. И в то время когда лидершип RA практически не появлялся, Эвил единственный кто активно водил флота и дефил ПБ. С его уходом ROMU отожрали констеляцию, а последнее из КТА по защите ПБ с треском провалилось. После чего стало понятно что RED не только не способен вести войну за чужой клайм но и свой без капиталов задефать не может.

Логистика отсутствовала до тех пор, пока плюса с ЛШЕ не были проставлены, но это уже незадолго до выезда из Серпентис Прайма. Маркет дальше гунновских систем никто уже не стал тащить, видя какой развал начал твориться и что половина коалиции вернулась крабить в ПБ. В контрактах кта ратлов и церб не было совсем, что в итоге вылилось в кта с дюжиной пилотов, где у Чатла основательно бомбануло и все стали паковать чемоданы.

Почему были сданы Е2 и OY0 - ответ выше. При этом пилоты коалиции все также живут, крабят и копают в GR, HIX, TN25 и окрестностях. Помешало ли это капитальной стройке и стройке форматных БШ - нет, это можно видеть по недавним опсам и КТА с карами и дредами в ПБ и Парагоне. У коалиции нет никаких проблем с этим, а часть отвалившихся (в т.ч. в оффлайн) майнеров - причина в рорке и ребалансе бонусов.

Есть ли неоднозначные отношения с некоторыми рядовыми грунтами РА или ДРФ - да, но это нормально. Всегда найдутся 2+ человека, что не сойдутся во мнении и/или будут бесить друг друга. При этом отношения лидершипа вполне адекватные и дружелюбные.

Именно про GR, HIX, TN25 и ещё одну окрестность я и говорил имея ввиду 4 системы. Ну ок, пусть будет 17, вам из аномалек видней.

Итог - я повторюсь про ваш (Ayakashi) зашквар с уходом к врагам. Без агентов и нули - не нули!  :D

В итоге - успех! И закономерный уход от новых друзей в лице хэппи и ромуланцев, т.к. вам не давали нормальный доступ и координацию в ТС, не доверяли, не давали крабить релики-датки, гнобили за низкое число киллов в ПБ и т.п. 

Забыл "Только фановое пвп, никаких политических обязательств" - при этом ромуланцы и компания проставили + с тестом, стоило им только заехать в Эзотерию и Парагон Соул. Действительно, никаких обязательств  :wacko:

P.S. Предательством счастья не сыщешь!

Вообще то, ещё на момент приёма в Хэппи, нам сказали что в течении 1-2 месяцев нас не добавят к секьюр каналам Ромулянцев и не будут приглашать на таймера по понятным причинам.

Разумеется мы не летали в сторону клайма Мидасов, но от нас этого никто и не ждал, потому что только вышли и вообще вчерашние друзьяшки.

К сожалению из за подозрений в шпионаже в пользу внезапно гуннов, с Хеппиками сбросили стенды несколько корпораций ROMU. Дабы не подводить людей которые приняли нас к себе в альянс и не доводить ситуацию до абсурда, когда люди живущие друг с другом на одной территории несколько лет начнут конфронтацию, по обоюдному решению с лидершипом Хеппи мы съехали чуть дальше, при чём нам оказали как финансовую поддержку так и логистическую, обеспечили необходимыми стендами на время переезда. За что им большое спасибо, учитывая нашу скромную численность, как ты верно подметил мне пришлось просить всех лопат, тру пве игроков и тех у кого были отрицательный фрак стенды к саньше перейти в корпорацию к Зевсу либо в сит корпы (хорошо что добрая половина моих людей до сих пор на связи и заглядывает в нашу тс).

• 0

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы