А вообще зря ты на песко-эсминци наезжаешь. Могу предположить, что со стороны эсминцев ты на ЛК особо и не смотрел.
По опыту Самсона. На полный ЛК я брошусь только с суицидной целью. Ибо для того, что бы его потопить мне понадобится 3(три!) полнобортовых залпа. В то время как сдохнуть можно вообще от пары его попаданий.
Короче. Если в песке у тебя создалось впечатление, что какой-то класс имба, а какой-то занерфлен... это не с классом проблема, а с тобой. Ты еще не понял как на данных классах нужно играть.
Конкретно по ЛКvsЭ дам пару советов: не приближайся к островам, между тобой и любым препятствием должно быть более 4 км, чтоб не дать шанса внезапной торпедной атаке. Если видишь прущий в твою сторону эсминец - ни в коем случае не поворачивай к нему носом. Поворачивай к нему кормой. "В догон" атаковать ЛК задача практически безнадежная. Да, ЛК медленные. Но! Сами эсминцы и главное торпеды, тоже не блещут скоростью. Сохраняй спокойствие. Целься тщательнее. Даже единственное твое попадание фугасом может превратить "охотника" в жертву.

Вход

Наверх