Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

я смотрю нам идеальных аполлонов завезли с группой поддержки. гюльчатай, покажи личико ну и аполлонистость сравним тобя с йохансен..... для кого же она так мордой лица не вышла. а то ведь может так выйти что йохансен с тобой на одном гектаре срать не сядет. и таки да, её в кино снимают а  тебя и группу поддержки нет... так что страдайте молча.

Резидент Ивел 5 тоже сняли и от незадача, хотят денег за такой говно-фильм. На cgi-монстриков у них денег хватило, а на нормальный омолаживающий макияж (чтоб лицо со второй картинки было как на первой) нет. В фильме по определению смысла не очень много, всё что там есть это компьютерная графика и рожи известных актеров. А поскольку Черная Вдова там чуть ли не единственная обладательница сисек среди героев, так пусть сделают их нормально как в более ранних фильмах. Если хотят денег за фильм, то пусть хоть что-то нормально в нем сделают. И чего это вы тут завелись все? Фан-бои естественной красоты йохансен? Чай не "молчание ягнят" снимали, фильм не про актерскую игру явно, так что завядшие сиськи могли бы и заменить на ту же Хлою Морец.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25460 сообщений
15113
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

"Красный воробей"- немного нудноват и затянут, в общем на разок.

• 0

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

1404511948.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3280

Резидент Ивел 5 тоже сняли и от незадача, хотят денег за такой говно-фильм. На cgi-монстриков у них денег хватило, а на нормальный омолаживающий макияж (чтоб лицо со второй картинки было как на первой) нет. В фильме по определению смысла не очень много, всё что там есть это компьютерная графика и рожи известных актеров. А поскольку Черная Вдова там чуть ли не единственная обладательница сисек среди героев, так пусть сделают их нормально как в более ранних фильмах. Если хотят денег за фильм, то пусть хоть что-то нормально в нем сделают. И чего это вы тут завелись все? Фан-бои естественной красоты йохансен? Чай не "молчание ягнят" снимали, фильм не про актерскую игру явно, так что завядшие сиськи могли бы и заменить на ту же Хлою Морец.

ох смарите кино критик, ну да ну да, в мстителях же нет актеров, одна графика, вот только незадача, в поделках диси графика на тех же кампутерах делается а фильмы говно, как же так?

в мстителях один только дауни тащит так, как не тащит вся гоп компания в лиге например. так же у руффало есть куча номинаций и премий, сэмюэл джексон, ага позвали каких-то нонеймов поносить зеленое трико чтобы было с кого потом графоний нарисовать. шел бы ты поней смотреть и не нести бредок свой.

Сообщение отредактировал r0n1: 18 March 2018 - 14:22

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

гюльчатай, покажи личико ну и аполлонистость сравним тобя с йохансен.....

у меня с йохансен несколько пол отличается. и у меня для тебя плохие новости, если для тебя это не имеет значение.

для кого же она так мордой лица не вышла...

и лицом, и задн... фигурой, и талантом.

ох смарите кино критик, ну да ну да, в мстителях же нет актеров...

в мстителях, как и в последних блокбастерах, нет собственно кина. того  самого, которое является важнейшим из искусств.

Сообщение отредактировал Amet-han: 18 March 2018 - 18:15

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575

Ребят, давайте так, на чистоту. Сегодня в фильмах есть что-то 1 что тащит фильм: сценарий, игра актеров если им дали возможность, комп.графика и рожи/сиськи/бицаки фапабельно-шликабельных актеров. Вот в Спартак затащило порево и тонны крови, Трон затащил cgi-графоний, Молчание ягнят тащит игра актеров, Бегущий 2049 съемка и сведение звука. В Мстителях графоний по современным меркам вполне заурядный, серия пытается выехать на раскрытии персонажей. Капитан вышел ОК, железный человек ОК, Тор и Локи вышли ОК. Для чего там нужна Черная Вдова?

https://youtu.be/pb9l988kqL4?t=24s

И тут её делают сильно постаревшей милфой без сисек и макияжа как будто только что ночную смену кассиром в супермаркете отработала.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3280

Ребят, давайте так, на чистоту. Сегодня в фильмах есть что-то 1 что тащит фильм:

давай на чистоту, ты кроме графония и сисек ничего оценить просто не в состоянии, просто как и кучка прочих интернет экспертов поешь одинаковую с ними песенку, думая про себя что ты не такой как все.

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ребят, давайте так, на чистоту. Сегодня в фильмах есть что-то 1 что тащит фильм: сценарий, игра актеров если им дали возможность, комп.графика и рожи/сиськи/бицаки фапабельно-шликабельных актеров. Вот в Спартак затащило порево и тонны крови, Трон затащил cgi-графоний, Молчание ягнят тащит игра актеров, Бегущий 2049 съемка и сведение звука. В Мстителях графоний по современным меркам вполне заурядный, серия пытается выехать на раскрытии персонажей. Капитан вышел ОК, железный человек ОК, Тор и Локи вышли ОК. Для чего там нужна Черная Вдова?

https://youtu.be/pb9l988kqL4?t=24s

И тут её делают сильно постаревшей милфой без сисек и макияжа как будто только что ночную смену кассиром в супермаркете отработала.

Тор и Локи ок, Халк ок,Звездный Лорд ок,Человек муравей ок и сам просто супер доктор Стрейндж (лучший просто актер). Для чего нужна черная вдова, железный человек и новый человек-паук (как отдельные фильмы ок), пантеры-хунтеры, сколо-шмоколы и другие смурфики ?

Вкусы разные, я не эксперт, но убеждать зрителя тяжело стало.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

дык для лесбосов имансипированных, которым небритых подмышек в Юдобабе отвесили.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575

дык для лесбосов имансипированных, которым небритых подмышек в Юдобабе отвесили.

Но я же не имансипированная лесба, с хера ли для меня, тридцатилетнего гетеросексуального белого мужчины, это должно быть оправданием хреновой внешности якобы фапабельного персонажа? Не, я конечно могу в интернете прикинуться ценителем бицаков и грудных мышц Капитана и высрать хвалебный опус о том, какой он классный мужик, но не за бесплатно же.

давай на чистоту, ты кроме графония и сисек ничего оценить просто не в состоянии, просто как и кучка прочих интернет экспертов поешь одинаковую с ними песенку, думая про себя что ты не такой как все.

А что оценивать конкретно в этом фильме? Давай, расскажи роль и важность в cgi-мультике стареющей крашеной блондинки в обтягивающем костюме без макияжа и супер-способностей. Не ну мало ли, вдруг она для любителей СПГС является девой-марией прям с иконы. И заодно почему её не стоило заменить на более молодую актрису.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 March 2018 - 22:37

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Грудь она сама себе "срезала".

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

время от времени просматриваю китайские трейлеры, но пока один шлак и сегодня увидел пародию на Кловерфилд 10, только концовка реальный триллер

Сообщение отредактировал Rekvizit: 18 March 2018 - 23:00

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32727 сообщений
9555

время от времени просматриваю китайские трейлеры

чего не корейские? уж если кто и снимает лучшие триллеры, так это они

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

чего не корейские? уж если кто и снимает лучшие триллеры, так это они

ну жду хорошего боевика, а не китайский триллер

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
3280

И заодно почему её не стоило заменить на более молодую актрису.

например потому что черная вдова не девочка, и завязывал бы ты уже со своими педофильскими фантазиями

Но я же не имансипированная лесба, с хера ли для меня, тридцатилетнего гетеросексуального белого мужчины, это должно быть оправданием хреновой внешности якобы фапабельного персонажа? Не, я конечно могу в интернете прикинуться ценителем бицаков и грудных мышц Капитана и высрать хвалебный опус о том, какой он классный мужик, но не за бесплатно же.

ты бананы поперек не ешь?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Тридцатилетний гетеросексуальный мужчина ходит на Мстителей, чтобы фапать на сиськи. Сраный стыд ваще)

• 4

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575

Ребят, я не на свидание с йохансон собираюсь, я пишу с позиции человека, от которого хотят денег за просмотр фильма, т.е. с позиции потребителя продукции кино-индустрии и раз фильм это коммерческий проект, у меня к нему есть претензии. Вы еще танканите второй Основной Инстинкт, где Шерон Стоун уже не та, что в первом. В Мстителях у меня совершенно нет претензий к Алой Ведьме, этот персонаж не про сиськи, рожу и жопу, не я добавлял в эту франшизу бабу, которая появляется первый раз как объект сексуальных домогательств Тони Старка и всеми способами пытается олицетворять женственность - закос под Мату Хари, драма с невозможностью иметь детей от зеленого мутона, постоянные попытки кого-то задушить бедрами. Сделали бы Черную Вдову превозмогающей бой-бабой как Рипли, Сара Коннор или Mother-Russia, у меня к внешности не было совершенно никак придирок. Текущий внешний вид актрисы никак не соответствует роли и они даже не попытались это как-то исправить. 

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я полюбил её в фильме «Девушка с жемчужной серёжкой» .  Фильм понравился тоже . Всё остальное у нее галевудщина .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Закидывал в "поржать", но тут уместней все же.

Называется это все весьма богохульно: 'The Last Shawarma'

DYlvo4dU0AA576j.jpg

Сообщение отредактировал Zasrak: 19 March 2018 - 13:46

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44450 сообщений
7307
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Это вот такой спойлер что ли на тему кто коней двинет? Эээээ! Але, гараж! Не сметь трогать Тони! Он один весь этот цирк на своей харизме тащит!

Шаверма кстати отсылка к первым Мстителям, где после большой бучи Тони предлагает всем пойти поесть шаверму.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 19 March 2018 - 20:01

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users