Койот, все ок, но не дает покоя вопрос, как можно проработать 32 года на такой работе и не выучить испанский?
Как то не окончено...
А нахрена ему испанский? Пусть учат англ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Койот, все ок, но не дает покоя вопрос, как можно проработать 32 года на такой работе и не выучить испанский?
Да очень просто. Он знал то что нужно по работе, типа "Держите руки на виду", "Лечь на землю", "Оружие, наркотики есть?" и т. п. Теперь пытается на скудном словарном запасе общаться. И худо-бедно у него получается.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Послоупочу малек.
Посмотрел тут разных сериалов, поделюсь ощущениями.
Чужак (вышел с год назад), триллер снятый по Кингу, в принципе добротный со всех сторон сериал, нормальный сюжет, неплохая игра актеров, посмотреть вполне можно, если сюжеты Кинга не вызывают отторжение. Есть там одни нюанс, актриса играющая детектива с расстройством личности чернокожая (вместо белой в оригинале и связанном сериале мистер мерседес), но играет нормально.
Посмотрел упомянутый тут недавно The Flight Attendant (стюардесса) комедия, драма, детектив, совсем немного триллер. Посмотреть можно, но точно не 10 из 10, набор актеров неплох, сюжет тоже вроде ничего, но местами скучновато и нереалистично. Игра актрисы в главной роли на высоком уровне, да и смотрятся все ее алкогольные выходки забавно, но иногда они раздражают, слишком их много, точно не стоит смотреть людям в завязке, а то может возникнуть непреодолимая тяга накидаться. Есть как положена гнильца из угнетенных черных женщин, и сильных женских персонажей. Ну тут кому как, кому режет глаза, кому нет. Посмотреть можно.
Глянул Проект «Анна Николаевна» Российский комедийный сериал.
К сожалению есть стандартные недостатки российской комедийной продукции, странноватые КВНовские диалоги, несмешные шутки, персонажи клоуны, переигрывания, слабый сценарий. Но в целом можно посмотреть поржать, местами смешно и игра актеров в целом радует.
Глянул сериал Дэш и Лили. Неплохо сценарно поставленная рождественнская романтическая история с хорошей игрой актеров. Сериал подростковый, но взрослому смотреть вполне ок. Я бы рекомендовал смотрел такое для новогоднего (рождественского) настроения, сейчас уже не актуально, придется подождать следующих праздников.
Глянул серию Стражи. Ему на imdb захерачили аж 4.40, для сериала это катастрофа. Еще не решил буду смотреть дальше или нет. Блюдо своеобразное, вроде есть местами неплохие комедийные моменты, но как цельная история это катастрофа. Понравилась игра Дормера, его персонаж просто охрененный, но сценарий, это просто какая-то унылая во всех смыслах лажа.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 15 January 2021 - 13:34
Да очень просто. Он знал то что нужно по работе, типа "Держите руки на виду", "Лечь на землю", "Оружие, наркотики есть?" и т. п. Теперь пытается на скудном словарном запасе общаться. И худо-бедно у него получается.
Просто шикарно, дефка ни бельмеса в англ, он знает пару слов в испанском, но отлично друг друга понимают и общаются.
Посмотрел тут пару наших сериалов: "Игра на выживание" и "Эпидемия", в принципе оба не шедевры, но вполне достойны быть досмотренными до конца и задался вопросом. Есть ли еще нормальные сериалы "о выживании"? Захотелось чего-то такого.
Из того что уже посмотрел и это стоит смотреть на ум пришло:
лост первые пару сезонов,
ходячие первые 2-3 сезона хороши, да и дальше можно посмотреть,
Иерихон понравился, но не завершен и мало,
"Видеть" тоже с натяжкой можно отнести сюда, занудноват, но смотрибелен .
Сотня, ну такое, на любителя сильно (сериал о выживании как его представляют 12 летние).
Stargate universe посмотрел относительно недавно, старовато уже, местами слабоват, но в общем неплохой сериал, который как и Иерихон был отменен раньше завершения.
Из относительно недавних хорошее впечатление оставили "Сквозь снег" и "Воспитанные волками".
Посмотрел всяких рекомендаций, оказалось совсем все плохо, ни один не смог посмотреть/досмотреть из тех, что попробовал осилить:
Корабль (ковчег, el barco). Заявлен как Испанский сериал о корабле, который пережил затопление всей земли. Звучит не многообещающе, но рейтинг на кинопоиске больше 8. По факту сотнеподобная подростковая сантабарбара, где выживание выступает в роли декораций. Поначалу смотрибельно, но с каждой серией становится хуже, отдельные сцены выглядят глупо и убого, режиссер и сценарист не напрягались. Дропнул под конец первого сезона. Вероятно для молодых впечатлительная девушек самое оно, но не для меня. Кстати, на эту поделку есть российская адаптация, с оценками сильно пониже. На хрен.
Выжившие (Английский от BBC), посмотрел пилот и начало второй серии. Если пилот еще ничего, то вторая серия сразу отбила желание это смотреть. Унылый каст, унылый сценарий, малобюджет может дальше лучше, но мне одного эпизода второй серии хватило, что бы понять, что открытий тут не будет.
12 обезьян, вероятно его многие смотрели, но у меня как-то все не сросталось, да и оригинальный фильм мне не сильно зашел, в итоге посмотрел пару серий. Не понравилось, выглядит дешево, актеры звезд с неба не хватают, после первых 2 серий дропнул. Может зря, но уныло и выживания там как такового нет.
Когда-то пытался посмотреть последний корабль, но пилот отбил всё желание. Всякий трешак, из того, что рекомендуют, даже включать в список не стал.
Может я что-то упустил, из интересного? (сериалов, но не фильмов). Киньте пож, если что, еще из достойного на ум приходит.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 01 February 2021 - 16:48
рухнувшие небеса - в какой-то мере тоже выживание.
вселенную обидно было когда дропнули, там только обороты пошли и отказались от нудятины как в начале было, и на тебе.
ну и бсг же
БСГ однозначно можно сюда отнести.
Рухнувшие небеса я после 1 или 2-ух сезонов все же дропнул, не осилил тупизны.
Посмотрел еще что советуют, "черное лето" оценка на IMDB и то что это спиноф нации Z как-то сразу настораживает, еще хочу посмотреть на "В ночь", тоже наверно полушлак, но вдруг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users