Крипы, убитые нейтралами, не дают экспы врагам, в отличие от денаев.
Ну если ты их отденаил в километре от линии, то они не дадут никому опыта и это лучше чем они пойдут на лоу ХП и разобьются лицом об героя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это нормально что вайпер такой вайпер? Сейчас пикнул эту зелёную тварь в первый раз и устроил геноцид.
Со Свеном так не проканало. Фидил весь бой и в итоге всрали.
вайпер очень силен против неорганизованных днищ.
сейчас сыграл лимитед хироус.
такой донной игры не видал со времен гарены.
на 7-м левеле мид со словами "пацаны мож через 10 мин вернусь" ливает, стартовый закуп на мид дровке
деная крипов, ты не только не даешь возможного опыта противника но и економишь хп лесных ребят для новых пулов.
http://dotabuff.com/matches/260003961
Сообщение отредактировал Kostya7er: 01 August 2013 - 17:28
Ну если ты их отденаил в километре от линии, то они не дадут никому опыта и это лучше чем они пойдут на лоу ХП и разобьются лицом об героя.
Некоторые хардлейнеры вполне могут себе позволить некоторые вольности в позиционировании.
деная крипов, ты не только не даешь возможного опыта противника но и економишь хп лесных ребят для новых пулов.
Чейн-пул ещё никто не отменял. Ибо чем больше нейтралов убьешь - тем больше тебе пряников.
Вообще тот же вивер и бруда стоя на харде могут подфармливать и тех и тех.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Вообще тот же вивер и бруда стоя на харде могут подфармливать и тех и тех.
Если против даблы/триплы со станами и центрями, то нет.
Компендиум 8-1, ну это уже мне совсем конченные попались. Медвед качнул ульту на 9 или 10ом лвле Лотар свен, русская квопа которая больше балаболила на своём убогом ингрише чем что-то делала. И непонятный лершак купивший ульти орб вместо форс стафа/бкб.
http://dotabuff.com/matches/260139641
В целом компендиум интересный.
Если против даблы/триплы со станами и центрями, то нет.
Компендиум 8-1, ну это уже мне совсем конченные попались. Медвед качнул ульту на 9 или 10ом лвле Лотар свен, русская квопа которая больше балаболила на своём убогом ингрише чем что-то делала. И непонятный лершак купивший ульти орб вместо форс стафа/бкб.
http://dotabuff.com/matches/260139641
В целом компендиум интересный.
Единственный мой компендиум матч прошёл с месяц назад вместе с рейнжером, бабахнуло тогда норм.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я сейчас читаю гайды на дота2ру. Почему школоло плачет от дровки (ака траксы)? Типа имба и однокнопочное говно. Во первых, по моим наблюдениям, не имба. Она картонная. Отожранного снайпера или вайпера бить сложнее. Во вторых если у неё мало актив скилов - это же меньше свободы. И думать у неё приходится на уровне айтемов и тактики, а не на уровне кнопок. Нет, я не считаю её имбой.
А вот как пилить отожранного вайпера и особенно отожранного снайпера мне интересно. (снайпер риальне унижаэ!)
Что снайпер что дровка одного поля ягоды. Тебе нафидили (именно нафидили, а не нафармил) - выносишь, не нафидили - ты просто кусок мяса. которое от одного тычка падает.
Вайпер другое. Ибо и толще, и скилы тиме помогают, как для гангера отличное слоу. В ерли и мид гейме он круче дрово-снайперов, а вот в глубоком лейте - уже нет, ибо там криты, дезоли, мжолниры и т.д.
Ну а если нафидили? Если игра затягивается снайп так и так разжирее. Его микростан обычными выстрелами воще жесть.
А если нафидили то сжать булки, зубки и терпеть. Просто в любой нормальной игре снайперу и дровке этого не дадут сделать. Вот просто не фидить им, и все, в мидгейме они никто. Любой нормальный кэрри вроде гиро, свена, лансера ПРОСТО ФАРМЯ получает основные итемы и крайне полезны в замесе.
А дровка и снайпер - нет.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 02 August 2013 - 10:38
Лина сильный мидер. :troll:
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 02 August 2013 - 10:54
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
вчерашний цм с тупой пиз*ой, реально бабой, магмусом, которая страшно хотела баратрума.
http://dotabuff.com/matches/260405729
зачем это чмо играет в цм - не понятно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users