Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

SOERI

SOERI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ravenator
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Scourge
  • Channel:Join SOERI
  • Client:Eng

Вот забавно разборка мидасов и экс мидасов в топике реда :)

А что касается войны в фонтане то считаю это было правильным решением,ибо в то время был полный штиль и пилоты явно переставали логиниться. 

Соери как раз и ушли из за затишья (появилось куда) и начало войны в фонтане ,мы застали ,надеясь на весёлые пострелушки.

Что касается нападения тестов на пб, то тут больше преимущество у рмц, так как защищаться они умеют и очень хорошо, и регион маленький, что позволяет обхватить его одним титано прыгом.Стамины редам не занимать.

По мне так это проверка реда,ибо чатл как лидер впервые выступает в роли обороняющего.(Но не стоит забывать про Лори  ;) )

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Тем временем
https://zkillboard.c...3/201702211900/

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Сперва всё майнер крыло коалиции и в том числе большая часть Мидасов

а давно мидасы не единственное майнер крыло ра?

а вот майнерский флот у нас просто загляденье

дай посмотреть.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Етить, Арилит наконец-то слез с кемпа 0TKF o.O. Еще и на капах летает...

• 0

ca6qhX7.png

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

ах ну бланд еще есть который вылезет раз в месяц из оффлайна и сольет как всегда тайфуны

Вылезет из оффлайна на время зимней войны, поправочка

Ну а про "как всегда сольет" борда с тобой не согласна, скорее наоборот.

http://kb.dreamfleet...ame=x Bland&p=1

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 February 2017 - 0:27

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

а давно мидасы не единственное майнер крыло ра?

У РА и ДРФ всегда были и свои майнеры. Часть ушли, часть - наоборот, появилась с ребалансом ророк.

В самых темных и дальних уголках кантин ПБ майнеры тихим-тихим шёпотом рассказывают, что видели Чатланина, копающим  в рорке  :D

РА, поздравляем с очередной годовщиной!  :thumbup:

Сообщение отредактировал Trypik: 22 February 2017 - 0:07

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

видели Чатланина, копающим  в рорке  :D

святой астероид. значит не такой он и сухарь.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

Не знаю че вы там товарищи в Мидасах курите но судя по всему чёто убойное.

Касаемо нашей атаки на Спейс Паисти, тогда движ со спейсом был интересен 5 ну может 6 от силы людям включая меня.  Как несомненно все знают свято место пустым не бывает, так и тут видя отсутствие жителей , решили попробовать почему бы нет, у нас не было ничего ни тку , ни хабов, банально не было Энтоз модулей, как помню срочно искали Вхашечку и тащили всё . Когда мы перебили 1 консту и начали перебивать вторую нарисовались ВОЛЬТЫ и начали атачить Редов спейс,  тогда я вышел на чатла, было сказано что нас интересует спейс паисти и и другого спейса нам не нужно  , но видимо из-за моего лоу скила в дипло и того факта  что мы ни денег, ни петства не предложили , к нам отнеслись с прохладцей.  Вольты с подачи Культурок предложили нам помощь, мы не отказали.. никаких плюсов и зазывов Культурок не было.  И уж тем более откуда грунту знать о каком либо батхерте у нас и кол-ве потерянных исков =) Лично у меня это вся эпопея вызвала дикое удовольствие и фан. Как впрочем и у большинства  наших. 

С Тестами похожая ситуация я "ржал" когда от СВ прочел про их сентенции про весь Стейн + к Тестам, а тут и вы еще начали веселить.  Ну да  мы в друг друга не стреляли, но с учетом поведения Тестов я думаю это ненадолго. мы планировали с вами задраться и даже на вас апрочнулись, но Тесты ливнули как тока пошол прогрыг на цинку,мы конечно безбашенные но не до такой степени, тот слепень кстати  окном был , и на вас летел если мне не изменяет память . 

Учитывая что мы в ПБ летаем только когда нет ВХ для роума то вы для нас добрые и желанные соседи, и атака тестов тут нам наоборот не вмасть т.к. заставила вас мобилизоваться, для нашего небольшого образования это через чур , но мы как бы всё равно  нет нет будем к вам стучаться, так что не расслабляйте булки.

ПС по поводу слов Адвы касаемо нас все верно сказал , жаль что всё так конечно вышло , но не всегда желаемое удается воплотить.

• 0

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

...Когда мы перебили 1 консту и начали перебивать вторую нарисовались ВОЛЬТЫ и начали атачить Редов спейс,  тогда я вышел на чатла, было сказано что нас интересует спейс паисти и и другого спейса нам не нужно  , но видимо из-за моего лоу скила в дипло и того факта  что мы ни денег, ни петства не предложили , к нам отнеслись с прохладцей.  Вольты с подачи Культурок предложили нам помощь, мы не отказали.. никаких плюсов и зазывов Культурок не было.  И уж тем более откуда грунту знать о каком либо батхерте у нас и кол-ве потерянных исков =)

Вот только не надо тут заливать в духе AD VA. HAPPY и ROME атаковали и дропали пилотов коалиции еще с начала заезда оной в ПБ в 2016, да и все помнят про ваш титан, убитый РА и компанией в 2014. Осадочек то и ненависть нпц-жителей Стейна остались  :fire:  И тут вы такие из себя заявляете, что забираете спейс и луны в 2-х констелляциях ПБ. И почему-то удивлены реакцией лидершипа коалиции ПБ.

Что касается не было + и зазывов культурок - ну да  :D Ври больше.

А о потерянных исках можно легко судить по потерянным ПОСам (в т.ч. R32/64, ага), хабам, тку и апам (если были) в подобранных за пайсти с-мах ПБ, которые вы наивно уже считали своими

Сообщение отредактировал Trypik: 22 February 2017 - 1:17

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Отвечу на те пункты, по которым не была ответа от Атапа

Остальной спейс заселён рентерами которые за всё время даже на хоум деф против соло роумов от ROMU не могут выйти. 

Отношение между мемберами коалиции ужасное. Участники RA в открытую называют мемберов Мидасов петами, которых поселили как буфер альянс, прослойку мяса отделяющее вход в Стейн к ROMU от систем с рентерами. Из постоянных ФК по прежнему только Чатл, который  охватывает вечерний МСК прайм. 

Если гунны не будут 24/7 дефать ПБ, там всё быстро может закончиться.

Ситы, они на то и ситы, что им НЕ нужно ни защищать свои посы, ни организовывать хоум дефы, ни крутить клайм. Они платят за отсутствие этого геморроя.
Высказывать свое _личное_ мнение, может каждый. Однако мнение любого человека из лидершипа коалиции - мидасы клевые. И оно единогласно.
Как показывает практика, получение собственного клайма альянсами с активным лидершипом только подстегивает эти самые альянсы на развитие. И я вижу это развитие не только на словах, но и на деле.
Из постоянных фк коалиционного уровня сейчас у нас я и Гравиз. При этом, что Лори, что Бланд, тоже водят. Реже, но водят. Списывать их со счетов было бы явной ошибкой. Чатл покрывает все тз, если не работает, а не только вечер МСК
Если да кабы. Посмотрим, как будут развиваться события

Чья вина, огласите кто не дает РА реализовывать свой потенциал?

За последние два месяца у РА было больше красивых боев, чем за вторую половину 16го года. Обусловлено это было тем, что из нейтралов, которых можно было убивать - были только жители стейна. Остальные регионы были заплюсованы, либо имели с нами какие либо договоренности. Деплой в фонтан показал, что нам необходимо, дал ценный опыт, который мы применили после небольшого восстановления. Так мы деплойнулись в Венал. На данный момент у нас есть деплой на севере, а также тесты в 6 прыгах от места основного базирования. Целей стало больше, кб стала озеленяться

• 0
Изображение

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

toTrypik

выше написано только про спейс,  нап вообще никто не обсуждал и даже не думал , хз про всех но те кто мог бы помнить и у кого мог бы быть осадок уже не играют, ну или не играли на тот момент . И подскажи вот как как Карл ты увидел в моих словах где ни слова написано не было про удивление , удивление... 

Культурки самостоятельный Альянс к которому ВЫ Прилетели  ,  и что думали они это так просто оставят ? Наивно думать что увидя возможность Вам насолить, они бы этой возможностью не воспользовались,а на нашем месте любое образование поставь будет тот же результат все равно бы прилетели .

По лунам это была потенциальная выгода как и по рентерам, а по искам  если то что ты там насчитал для тебя много то так тому и быть . Спорить не буду для кого то и каракал дорогой шип. 

уж кому а тебе про наивность не стоит говорить .

ПС Я конечно понимаю что у тебя мб прокачан скил прорицания или там спиритизма, но рассказывать мне как было не стоит я сам во всем этом участвовал.

Кстати про титан ты если не в курсе эмплоймент корпы глянь мы после слива титана и в СВ успели побывать =) но КТА шечки нам не понравились. 

Сообщение отредактировал dirus: 22 February 2017 - 1:42

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

собственно видео из кабины начальника разводкоманды :D получилось не очень красиво.(но очень хотелось вписаться вторым окном в дреды уж очень тонкие они оказались :blush: )

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Когда мы перебили 1 консту и начали перебивать вторую нарисовались ВОЛЬТЫ и начали атачить Редов спейс,  тогда я вышел на чатла, было сказано что нас интересует спейс паисти и и другого спейса нам не нужно  , но видимо из-за моего лоу скила в дипло и того факта  что мы ни денег, ни петства не предложили , к нам отнеслись с прохладцей.

К тебе и вашему цео, аллиок как то там, отнеслись так потому, что кроме "мы хотим вот это", вы не предложили ничего. Т.е вы хотели жить рядом с нами во вкусных системах, дропать наших крабов, гонять роумингами по ПБ, потому что вы такие красивые. И никаких других условий вы не хотели. А мы не хотели тех условий, которые хотели вы. Сотрудничество всегда должно быть обоюдовыгодным, а не тем, что вы предлагали. Быть терпилами, отдавая одну из самых вкусных конст в регионе за просто так, это не то, к чему мы стремимся. При возможности взаимовыгодного сотрудничества, либо заинтересованности договаривающихся сторон, компромисс с РМЦ возможен всегда

Учитывая что мы в ПБ летаем только когда нет ВХ для роума то вы для нас добрые и желанные соседи, и атака тестов тут нам наоборот не вмасть т.к. заставила вас мобилизоваться, для нашего небольшого образования это через чур , но мы как бы всё равно  нет нет будем к вам стучаться, так что не расслабляйте булки.

Ждем с нетерпением. Ваши ганги заставляют включать мозг и думать, как с вами задраться)

• 1
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

чувствую рановато мы из эзотерии уехали :D

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

И вместо того чтобы стиснуть зубы и тянуть этот буферный клайм, выполнять сложные задачи, ссать в рот лампочкам и ржать вместе с друзьями над былыми проблемами, ты по английски выводишь свою корпорацию в нпс :facepalm:

Адва ливнул при небольших неудобствах, хммм где-то я это видел

Посмотри на ДВ, Тиклов и прочий гордый сброд не так давно поцеловавший на верность меч Тестов.

Ой да ладно)) слышать такое из ПБ  :trololo:

• -2

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

чувствую рановато мы из эзотерии уехали :D

Разве у РА есть АУ ТЗ контент ? или...  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Ну или когда СВ начнет возвращать эзотерию - уверен, помощь придет. 

если бы Эзотерия была чисто ренторской возможна, но это дом тестов, так что только влажные мечты. Хотя мы только ЗА, выдайте гравизу пилотов будем делать пиу пиу, а то летать просто так больно уж далеко.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28574 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Разве у РА есть АУ ТЗ контент ? или...  :trololo:

ну гравиз же типа рядом там

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Даже ночью в разделе РА бушует война :rolleyes:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Даже ночью в разделе РА бушует война :rolleyes:

На дальнем востоке то сейчас разгар рабочего дня  :)

• 0

yQQGk2g.png

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы