Не знаю че вы там товарищи в Мидасах курите но судя по всему чёто убойное.
Касаемо нашей атаки на Спейс Паисти, тогда движ со спейсом был интересен 5 ну может 6 от силы людям включая меня. Как несомненно все знают свято место пустым не бывает, так и тут видя отсутствие жителей , решили попробовать почему бы нет, у нас не было ничего ни тку , ни хабов, банально не было Энтоз модулей, как помню срочно искали Вхашечку и тащили всё . Когда мы перебили 1 консту и начали перебивать вторую нарисовались ВОЛЬТЫ и начали атачить Редов спейс, тогда я вышел на чатла, было сказано что нас интересует спейс паисти и и другого спейса нам не нужно , но видимо из-за моего лоу скила в дипло и того факта что мы ни денег, ни петства не предложили , к нам отнеслись с прохладцей. Вольты с подачи Культурок предложили нам помощь, мы не отказали.. никаких плюсов и зазывов Культурок не было. И уж тем более откуда грунту знать о каком либо батхерте у нас и кол-ве потерянных исков =) Лично у меня это вся эпопея вызвала дикое удовольствие и фан. Как впрочем и у большинства наших.
С Тестами похожая ситуация я "ржал" когда от СВ прочел про их сентенции про весь Стейн + к Тестам, а тут и вы еще начали веселить. Ну да мы в друг друга не стреляли, но с учетом поведения Тестов я думаю это ненадолго. мы планировали с вами задраться и даже на вас апрочнулись, но Тесты ливнули как тока пошол прогрыг на цинку,мы конечно безбашенные но не до такой степени, тот слепень кстати окном был , и на вас летел если мне не изменяет память .
Учитывая что мы в ПБ летаем только когда нет ВХ для роума то вы для нас добрые и желанные соседи, и атака тестов тут нам наоборот не вмасть т.к. заставила вас мобилизоваться, для нашего небольшого образования это через чур , но мы как бы всё равно нет нет будем к вам стучаться, так что не расслабляйте булки.
ПС по поводу слов Адвы касаемо нас все верно сказал , жаль что всё так конечно вышло , но не всегда желаемое удается воплотить.