ну вот пример.
Пример чего? Терпимости к дегенератам? Да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы там в жите живёте вообще?Спойлер
Зря спросил, канеш это былриторический вопрос.
Можно было бы догадаться и без таких ... подробностей.
Зашел по линку в тему... хм...
Ну, видимо, у вас там своя атмосфера. Кто-то тут выше в теме еще рассусоливал, что в Баре повышенные требования к постингу, ну вот пример.
А потом вот это вот все гуляет по просторам иврушечки.
плюсую
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Ну, возможно и терпимости. Когда какое-то тело невменяемое, которое высирается на всех с кровью во всех темах, что ни заглядывает, РОшат на три дня (без учета каких-то странных коэффициентов), а тебя за "оффтоп" в сиськотеме или чутьпоржать на пять (постфактум, уже когда все перегорело и берега не потеряло), тогда да. Это терпимость к дегенератам.Пример чего? Терпимости к дегенератам? Да.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 January 2018 - 15:48
Может, нужен срок давости? Типа, не заметили оффтоп вовремя - через 12 часов РОшить нельзя.
А по поводу Злюши... вы еще не поняли, что его священная миссия - чистка ваты в интернетах, путем провоцирования на подрасстрельный взрыв эмоций любыми способами, включая подобные? -
ССЗБ, короче, что не сдерживаетесь.
Сообщение отредактировал Roudzik: 21 January 2018 - 18:08
Chaotic Neutral
Эт да, сложно не согласиться. Но, походу, местным не особо в тягость. Они активно там постят, даже гиперактивно. И остальная иврушечка для них - придаток, а не наоборот. Раньше тут проводились всякие конкурсы, типа мисс-ивру, было полным-полно новых ников, а теперь - вот то, что имеем: полит-отстойник с известными в узких кругах персоналиями. Все теже на манеже. И популяция годных постеров неуклонно сокращается. Кейлавер вон отказывается проводить литконкурс, хотя, он и появился снова. В общем, такое...Что то я даже проникся сложностью модерации в жите.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 January 2018 - 19:06
Кастую отзеркаливание.А чо сказать то хотел?
Видимо, уже не личное, а наезд на всех, кто хоть что-то на форум заносит, акромя полит-бредней пикейных жилетов.Или по старой привычки контетнкреаторов испражнился где пришлось?
кастую уже наконец вход на форум по апи
ах да, что я сказать то хотел. вот эта тема про модерирование, на форуме два модератора постзагончик. у тебя к ним есть претензии или ты просто гадишь буквами?
Сообщение отредактировал korumis: 21 January 2018 - 20:45
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Да запросто. Не вижу проблемы.кастую уже наконец вход на форум по апи
Кастую отзеркаливание еще раз.ах да, что я сказать то хотел. вот эта тема про модерирование, на форуме два модератора постзагончик. у тебя к ним есть претензии или ты просто гадишь буквами?
Ты мне лучше объясни что это такое: "контент бара", только прошу цензурной парой слов.Опять в том, что в баре больше контента, виноват бар. Петицию об обязанности жителей бара постить годноту в остальные разделы еще запилите, а то неравенство - штрафы за бояны сдаются как раз в бар.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 January 2018 - 21:03
Кхм, нет, не головааа. Все не очень, вопрос в наборе качеств, и, что главное, - диванная аналитика!Путин - головааа...
Вальцман - головаа...
Трамп - голова...
КОНТЕНТ
Эти "интересные темы" раньше форсили всякие РедСкорпионы и Браты, сколько себя помню на этом форуме. Теперь - вы ввязались в бесконечный срач с ними, и, собственно, они добились, чего хотели.
Chaotic Neutral
Да я понимаю, что это все интересно и затягивает, я сам подобным переболел. Просто начал по разным ресурсам топтаться и понял, что везде картина таже: цирк с конями + реповоины + зрительный зал. И все разыгрывается по одному сценарию, и в конце-концов уже ясно, кто за что топит, кто и что будет говорить. Я это уже писал здесь. Если глянуть на ютюб или твиттер, то там меняются персоналии, но театр тот же. И уже все "стороны конфликта" узнаются с первого сообщения. Это вы пока пребывате на острие, вам кажется, что к вам кто-то прислушивается и вы какие-то властители дум, но по сути, просто топчуны воды в ступе (если цензурно).Кхм, нет, не головааа. Все не очень, вопрос в наборе качеств, и, что главное, - диванная аналитика!
Срач самый интересный кстати не с названными персонажами, эти политруки и адепты сильны в вере, но слабы аргументами.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 January 2018 - 21:52
твоя племяшка тебе никогда не даст, ты......
мы общаемся ЗДЕСЬ не потому что мы особенные, или "на острие", а потому что у нас сходный склад мышления. даже в противоположенности мнений. склад отобраный юзлесс ммо-задроством.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Тебя говорят: везде картина таже. Ваш "контент бара" - доступен любому интернет флудеру, коих везде дохренища. Уникальность какраз не в полит-срачах. Может для тебя это интересно, но новым людям и старичкам, которые что-то да делают интересное - нет, потому они из этой помойки уходят или их прогоняют модераторы полит-разделов. Что тебе в этом не понятно, член уникального коммьюнити/сосаети?твоя племяшка тебе никогда не даст, ты......
мы общаемся ЗДЕСЬ не потому что мы особенные, или "на острие", а потому что у нас сходный склад мышления. даже в противоположенности мнений. склад отобраный юзлесс ммо-задроством.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 January 2018 - 22:25
Я застал время, когда модераторы были для каждого раздела свои. Мож вернуть то в обиход? Политдрочуны пускай в своей клоаке и прибывают и не распугивают новичков. А то придем к моменту, когда не только модераторов будет не из кого выбирать, но и модерировать будет некого.
Это не работает когда 2-3.5 активных модератора если чо.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users