Выбор между асус и асус. Один на интеле другой на амд.
I7 7700HQ+GRX1060 6gb, 15.6"
Vs
Ryzen R7 1700+RX580 4gb, 17"
Сообщение отредактировал Evengard: 15 June 2018 - 12:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задумался я тут о смене ноута.
Выбор между асус и асус. Один на интеле другой на амд.
I7 7700HQ+GRX1060 6gb, 15.6"
Vs
Ryzen R7 1700+RX580 4gb, 17"
Бери райзем, мы поржем
проц и видео это самое последнее что надо смотреть в ноуте если тебе ноут нужен как ноут.
+1. начинать выбор надо с экрана
ЗЫ. посмотрел - это не ноутбук, это же чемодан!
с температурой клавиатуры +47
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 June 2018 - 13:58
игровой ноут это не ноут, это гроб который один хрен не будешь таскать с собой каждый день, он весит как чумадан, батарею не держит, и пользоваться 17 дюймовой хреновиной без стола нормального размера невозможно, но если часто по командировкам и нужна производительная раб станция или даже просто по съемных хатам, то конечно имеет смысл как замена стационарника.
Ну осталтное там идентичное.
Вопрос в вом, что такое ноут нужен как ноут? Ноуиы давно стали и игровыми тоже
Это специфично для тебя должно быть.
К примеру, сам я на выходные очень люблю уехать подальше от стационара, но при этом не прочь покодить пару часов на свежем воздухе.
Отсюда и упал выбор на ноут в 1.5кг с вменяемым экраном и удобной лично для меня клавиатурой - идеально подходит под задачу и таскать легко.
Вот тебе и задают вопрос - с того ли ты начинал выбирать, в ноуте обычно удобство ставят вперёд циферок.
Ну и к вопросу - конкретно в этом случае амд 1700 - печка для ноута, если и брать амд, то ищи 2700u, а не 1700.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну и к вопросу - конкретно в этом случае амд 1700 - печка для ноута, если и брать амд, то ищи 2700u, а не 1700.
У меня сейчас старый Делл, И7, JBL, все дела... Но с расширеной батареей, он весит килограмма 4. И да, я по командировкам, гостиницам и сьёмным хатам, так что всё-равно по большому счёту на вес, хотя они около 3.
В принципе, интелл менее жручий, 180 ватт против 280 АМД. Но и экран меньше.
Нечего искать. Он один с райзеном, против 150 интеллов
AFAIK их мало мало
https://shop.amd.com...puters/notebook
Если третий пункт обязателен, то, наверное, надо искать какие-ниубдь защищенные ноуты, или еще какую экзотику. Все ноуты, что я видел, засасывают воздух с низу и иногда выплевывают в бок, или назад.О, кстати! Реквестируется модель ноутбука со следующими требованиями:
1) Тянуло одно окно eve, пофиг на каких настройках
2) Не имело бы в днище вообще никаких отверстий
3) Не Apple
Этокий аналог Lenovo U400, который к сожалению снят с производства. Кто нибудь видел что нибудь подобное?
Далеко не всегда так, у меня ноут с 1050 графикой, 15 дюймов а габариты и вес как у 14-и дюймового ноута.игровой ноут это не ноут, это гроб который один хрен не будешь таскать с собой каждый день, он весит как чумадан, батарею не держит, и пользоваться 17 дюймовой хреновиной без стола нормального размера невозможно, но если часто по командировкам и нужна производительная раб станция или даже просто по съемных хатам, то конечно имеет смысл как замена стационарника.
Два года сидел с 18.4' ноутом не используя стол вообще. После его рипа и пересадки на 15 или 17 ощущение будто в планшете ковыряешься. Да и весят они не столь много, если вы не блондинка с трехдюймовыми ногтями
ну кто бы сомневался что появится нетакой которому таскать 5кг лишнего весу весь день и искать розетку каждый раз как надо поработать невпадлу, потому что он мужик же.
О, кстати! Реквестируется модель ноутбука со следующими требованиями:
1) Тянуло одно окно eve, пофиг на каких настройках
2) Не имело бы в днище вообще никаких отверстий
3) Не Apple
Этокий аналог Lenovo U400, который к сожалению снят с производства. Кто нибудь видел что нибудь подобное?
такого добра навалом, вопрос только в бюджете и твоих цветовкусовых предпочтениях, непонято что вызвало трудности.
ну кто бы сомневался что появится нетакой которому таскать 5кг лишнего весу весь день и искать розетку каждый раз как надо поработать невпадлу, потому что он мужик же.
такого добра навалом, вопрос только в бюджете и твоих цветовкусовых предпочтениях, непонято что вызвало трудности.
у кого то со чтением трудности. найди что либо под п.2
Вопрос не в вообще, а в том магазине, где я буду брать. Там 1 с райзеном. И это Рог серияAFAIK их мало мало
https://shop.amd.com...puters/notebook
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
подскажите хорошие наушники до 7к. думал посмотреть в разных магазинах по популярности, но в них популярное все разное, без пересечений.
Смотря под какие нужды наушники, универсальных не бывает.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 1 guests, 0 anonymous users