Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2015 - 10:32

скучно.
вот когда на блокаднике в гейт прыгаешь, а там рандомный ганг, вот тогда дергаешься.
Фигня. Вот когда на фуре путаешь гейты и в лоу проваливаешься...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 31 May 2015 - 14:15

Опытный сисадмин ищет покорного пользователя!
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 31 May 2015 - 14:36
Отправлено 31 May 2015 - 16:28

Так там же кабель наоборот тоньше, это для изисканных БДСМ отношений))
там ЖИЛА тоньше
а кабло, особенно какойнить магистральный, от 128 жил - достаточно толстая штука.
Это если не брать в расчет ещё самонесущие/с интегрированным тросом для подвеса

Отправлено 31 May 2015 - 20:30

не я одна психованный робот. я так же возле микроскопа "танцую" как пилот логиста на той мултяшной гифке, ну или в боксе пипетками орудую.

Отправлено 31 May 2015 - 20:58

Сидим смотрим смешариков - я, жена и дочь.
Идет серия про вселенную, и в тот момент, когда говорят что она постоянно расширяется, я обернулся и посмотрел на жену..... 2 часа уже не разговаривает со мной.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 31 May 2015 - 21:03

Сидим смотрим смешариков - я, жена и дочь.
Идет серия про вселенную, и в тот момент, когда говорят что она постоянно расширяется, я обернулся и посмотрел на жену..... 2 часа уже не разговаривает со мной.
Считай повезло, я за такое, все эти 2 часа, пинала бы твой остывший труп
Сообщение отредактировал София: 31 May 2015 - 21:04
Отправлено 31 May 2015 - 22:59

Утопил вездеход - шел пешком.8 часов в 43 градуса? По тайге? Ну допустим... возможно. Но зачем он шел? У всех есть связь. Сотовых в тайге нету, но радиостанция в вездеходе должна быть. Обычно моторола какая-нибудь. Если застреваешь и совсем выбраться не можешь - сообщаешь. И ждешь помощи, как правило. Конечно, если далеко от вышки находишься - то задница. Но обычно вдоль газонефтепроводов стоят радиовышки. Да и если 8 часов водила не выходил на связь, уже могут вертолет послать. Особенно учитывая мороз.
Больше на прохладную историю похоже.
Мне, кстати, вспомнилась история, рассказанная инженером с узла связи связьтранснефти. в ханты-мансийском округе.
Ехал он с нефтяниками по болотам на вездеходе. При теплой погоде. Застряли. К ним на помощь пришел второй. Тоже застрял. Они там неделю жили, им на вертолете сбрасывали провиант. Что интересно, откуда-то у них оказалась еще и водка.
Через неделю пришел третий, одного вытащил, тот сам поехал. Второго вытащили без гусениц уже и тащили потом так.
И ведь реально, никто не жалуется на условия труда. Все это смешные истории.
А в городах офисный планктон страдает от всякой ерунды.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 May 2015 - 23:00
Отправлено 31 May 2015 - 23:10

...Что интересно, откуда-то у них оказалась еще и водка...
В ларек, блин, сбегали. На такой работе в машине всегда есть водка. Что тут интересного? Обычное дело.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 31 May 2015 - 23:11

сэкономили/сломалась/не ловит
Да в общаге забыл, чо.
В ларек, блин, сбегали. На такой работе в машине всегда есть водка. Что тут интересного? Обычное дело.
Спирт, вообще-то. (стёкла протирать, ага)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users