думаешь это спасет от торпедного супа? так и так будут спамить "в районы сосредоточения"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 March 2016 - 14:32
А насчет вайна про торпеды - есть замечательное решение: убрать торпедное ТУ.
Не только лишь все,мало кто сможет ,как говориться
В замен токо нормальные средства наблюдения , секундомер и планшет с линейкой циркулем и транспортиром . И темную ночь чтоб с 3 км нифига не видно было ![]()
Отправлено 22 March 2016 - 14:39
В замен токо нормальные средства наблюдения , секундомер и планшет с линейкой циркулем и транспортиром . И темную ночь чтоб с 3 км нифига не видно было

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 March 2016 - 14:41
а не окажется ли это бодрый_аутист_суицидник и не попрет ли он тупо вперед, оставляя твой хитрорассчитанный подарочек за кормой
Регулярно проворачиваю это на норке. От торп часто спасает, остальное в лучших традициях, 50/50 - либо практически сразу ловлю фокус и дохну, либо красный фланг в ужасе разворачивается и разбегается, только успевай заряжать.
Отправлено 22 March 2016 - 14:46
В замен токо нормальные средства наблюдения , секундомер и планшет с линейкой циркулем и транспортиром . И темную ночь чтоб с 3 км нифига не видно было
Спойлер
Не стоковый вариант паршивый , нужно так :
30 секунд вполне достаточно для получения решения для пуска торпед.
Отправлено 22 March 2016 - 14:47
эээ... в первом случае за тобой в 3-5км едет пара крейсеров? а во втором оказывается пара ЛК на оптимале? да?Регулярно проворачиваю это на норке. От торп часто спасает, остальное в лучших традициях, 50/50 - либо практически сразу ловлю фокус и дохну, либо красный фланг в ужасе разворачивается и разбегается, только успевай заряжать.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 22 March 2016 - 14:47
Отправлено 22 March 2016 - 14:55
эээ... в первом случае за тобой в 3-5км едет пара крейсеров? а во втором оказывается пара ЛК на оптимале? да?
Заметил - кто со мной вторично, роляет - кто с ними. Обычно бодрит торпедный суп и совсем уж переизбыток ЛК, пушто крейсера и одиночные баттлы крайне неуютно себя чувствуют на быстром сближении с 9х400 мм (им то невдомёк, что я на особо лихих манёврах в 25-28 узлов умею и в упор промахиваться).
Сообщение отредактировал Kimm: 22 March 2016 - 14:55
Отправлено 22 March 2016 - 15:43
...Будучи к началу войны младшим лейтенантом - командиром торпедного катера, он то ли не смог освоить, то ли просто не полюбил поступивший на вооружение механический прицел для торпедной атаки. "Не пользовался я этим прибором, - рассказывал он, - А было у меня несколько зарубок на козырьке мостика. Как цель придёт на третью зарубку, так и пли! И всегда попадал". ![]()
Речь про дважды ГСС А.О. Шабалина, нашего аса-катерника.
Отправлено 22 March 2016 - 16:04
Вроде народ уже двано играет , но кажется что кол-во амебных даун растет и растет .У меня бомит 3 день . Надо забить на время. А тут Сов.крейсера выкатывают . УХХХХ. Беда. И еще. ГОвно ваши амеры редкое.Я про эсминцы
Сообщение отредактировал hita321: 22 March 2016 - 16:04
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 22 March 2016 - 16:19
24 марта в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.4.0.
- Поисковая рлс бла-бла. Новое снаряжение будет доступно на крейсерах СССР VIII–X уровней. В ближайшее время (?) американские крейсеры VIII–X уровней также получат его в своё распоряжение.
- Пмк сделали в 2 раза живучее по хп и положили на реалистичный расчет бронирования, теперь все попадания считаются по лобовой броне.
- Эффективность ручного целеуказания ПВО увеличена с 10% до 30%.
Сообщение отредактировал White Don: 22 March 2016 - 16:22
Отправлено 22 March 2016 - 19:19
Порционно дочитываю высер г-на Артемова.
И вот очередной шедевр, речь о КБ:
"Правда, к сожалению, проблема возникла там, где не ждали — с чрезмерным количеством неприкаянных наемников и недостатком команд."
Как неожиданно, недостаток команд! Еще, наверное, недостаток присутствия кланового функционала не обнаружили.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх