Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

проводя аналогию: альфа планетарщик, перегоняющий сквозь суровый космос свой эпиталь на буку за 500м3 бактерий - тоже строитель палатина?

У тебя палатин головного мозга. Не лечится. Убейся об стену.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

У тебя палатин головного мозга. Не лечится. Убейся об стену.

я пытался и стена сломалась. но спасибо за развёрнутый ответ и подтверждение масштабности мысли мембе ра.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

я пытался и стена сломалась. но спасибо за развёрнутый ответ и подтверждение масштабности мысли мембе ра.

Кушай, не обляпайся. И не подавись. 

:D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В семье не без урода.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Нужно быть беспросветно тупым, чтобы поверить в сказки об уничтожении вражеского альянса через захват его клайма. Тем более такого старого и высокоорганизованного альянса как гунсварм. Это даже с алли-помойками не работает, если лидершип в порыве попоболи сам не нажмет рейджквит или дизбанд.

Возможно уничтожение через хелл вар,когда у тебя горит земля под ногами.Если бы изначально выдавливали бы пчел в лоу и потом тупо деплоились вслед за ними в течении года,к примеру,то у пчел пошел бы отток корпораций.(крабить негде,копать негде,кемпят и дропают).До дизбанда бы скорее всего не дошло,но сила бы стала уже не та.

На моей памяти в нескольких проектах таким образом разрушались топ сообщества.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Возможно уничтожение через хелл вар,когда у тебя горит земля под ногами.Если бы изначально выдавливали бы пчел в лоу и потом тупо деплоились вслед за ними в течении года,к примеру,то у пчел пошел бы отток корпораций.(крабить негде,копать негде,кемпят и дропают).До дизбанда бы скорее всего не дошло,но сила бы стала уже не та.

Ты в курсе про крабо - альты, или что в хаях крабится
  • 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

3 фулл флота гунов + 2 флота инитов + супера и капы + 20 фероксов рмц и твоя великая помойка свалит в Паалу аж бегом. :1_14:

А зачем там РМЦ? :D

Ты в курсе про крабо - альты, или что в хаях крабится

Да,в курсе.Вары тоже никто не отменял

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У моего товарища засунут крабоальт даже в вечнопетию, что ему ваши вары ...

Вечнопет этот ведь вроде не из отбитых из зимы корп, но такую хрень пишет же ну. Сколько таких деплоящихся "уничтожителей" похоронено в Аридии. Че ты сделаешь с бессмертными станками ? Да и где взять стамины папирастам пермокемпить ГОД !?  :blink:

P.S. Перечитал, все понял. У вечнопета там его обычные тезисы: Копать негде, крабить негде - жизнь кончена, расходимся. Че тут дальше бессмысленно обьяснять, что есть пилоты, которые не только для этого играют. И что папирасты уже отрубили возможность и крабить и копать, только это не помогло ... 

Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2021 - 21:47

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
В итоге кончится тем же, наподавшие зае...сь раньше обороняющихся.
Пока Лш нормальный, работает, а не дрочит на свои гипно жабы, "какой он крутой" и нет предательств ничего не сделаешь.
Пока только изнутри может быть основная причина распада
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

В семье 

звучит как провокация к дебатам "где ты, а где я". но для вашего образа существования, я имею ввиду вот всех вас, я несомненно урод, но самый прекрасный.

Сообщение отредактировал Yodik: 04 August 2021 - 22:53

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ты то тут при чем?
Я про ред альянс.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Ты то тут при чем?
Я про ред альянс.

ну блин.  :trololo:  а про реды можно и не вспоминать.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Варов сейчас все равно что нет. Разве что суицидить крабов, но кто скажет этот краб альт гунов или нет? На лбу у него не написано.

• 0

classV_3.png

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Первый айхаб в дельве перекручен :)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

ERiozL8.png

похоже зачистка спейса займет гораздо меньше месяца

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Это так не работает. Нельзя выселить из НПЦ спейса даже имея переблоб 100 к 1. Нет ни одного примера длительного успешного хеллкемпа в этой игре. Максимум неделю-две можно поразвлекаться, ибо чем дольше кемпишь, тем меньше контента и моджо у осаждающих кончается гораздо быстрее, чем у осаждаемых, которым ничего не мешает андокнуться на шаттле и реварпнуть на другую станку или вообще заюзать джампклона.

Уничтожение корпораций и альянсов в еве возможно только одним путём - изнутри. Когда лидершип не хочет/может больше тащить, а передавать кнопки либо некому, либо не хочется. И через выселение/войну уничтожить можно только те образования, которые уже серьезно надломлены изнутри. И это явно не про гунсварм в текущем виде и это не мог не понимать лидершип PAPI, декларируя войну на уничтожение. Просто чтобы народ охотнее пошел воевать, им надо было вбросить немного громких заявлений, вот и всё.

• 3
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Это так не работает. Нельзя выселить из НПЦ спейса даже имея переблоб 100 к 1. Нет ни одного примера длительного успешного хеллкемпа в этой игре. Максимум неделю-две можно поразвлекаться, ибо чем дольше кемпишь, тем меньше контента и моджо у осаждающих кончается гораздо быстрее, чем у осаждаемых, которым ничего не мешает андокнуться на шаттле и реварпнуть на другую станку или вообще заюзать джампклона.

В нпс нулях Стейна на моей памяти были уничтожены и выселены несколько альянсов, например Dead Hand на 700 человек был уничтожен Ферратой где то за пол года активного андок кемпа карами.  Уничтожен альянс Wild souls. Уничтожены и выселены французы. С заездом китайской диаспоры с конца прошлого года и по весну этого года уничтожен старейший венгро/румыно/болгарский альянс.

В Синдикате немцами были уничтожены коренные жители.

Из нпс нулей Мордус альянсом Бандерлогов были уничтожены/выселены коренные жители.

Конечно выселение из нпс нулей это не быстрая процедура, но инцидентов таких предостаточно и выселение не просто заканчивается каким то переездом, коллектив обычно попросту разваливается, так как перестроиться после агентов на аномальки могут не все. 

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

В нпс нулях Стейна на моей памяти были уничтожены и выселены несколько альянсов, например Dead Hand на 700 человек был уничтожен Ферратой где то за пол года активного андок кемпа карами.  Уничтожен альянс Wild souls. Уничтожены и выселены французы. С заездом китайской диаспоры с конца прошлого года и по весну этого года уничтожен старейший венгро/румыно/болгарский альянс.

В Синдикате немцами были уничтожены коренные жители.

Из нпс нулей Мордус альянсом Бандерлогов были уничтожены/выселены коренные жители.

Конечно выселение из нпс нулей это не быстрая процедура, но инцидентов таких предостаточно и выселение не просто заканчивается каким то переездом, коллектив обычно попросту разваливается, так как перестроиться после агентов на аномальки могут не все. 

насколько я помню DH и WS развалились от постоянных крабодрам.

Форсакен правильно пишет, пока есть люди готовые тащить и логиниться, хеллкемпом ты их не выселишь. выселить можно тех кто разбегается при первой же опасности. 

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Более того, для "их" хеллкемп - доп. контент.

Сообщение отредактировал VioFL: 05 August 2021 - 7:27

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Тут как бы еще многое зависит от того кто в друзяшках у тех, кого ты собираешься выселить из нпц станки. Если твои кары для хеллкемпа будут по кд кушать снаффы или сиджгрины, то тут еще вопрос, чей альянс развалится раньше :trololo:

Дипломатия в лоусеках вещь довольно забавная и никогда не знаешь, что тебе упадет на голову.

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users