проводя аналогию: альфа планетарщик, перегоняющий сквозь суровый космос свой эпиталь на буку за 500м3 бактерий - тоже строитель палатина?
У тебя палатин головного мозга. Не лечится. Убейся об стену.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я пытался и стена сломалась. но спасибо за развёрнутый ответ и подтверждение масштабности мысли мембе ра.
В семье не без урода.
Нужно быть беспросветно тупым, чтобы поверить в сказки об уничтожении вражеского альянса через захват его клайма. Тем более такого старого и высокоорганизованного альянса как гунсварм. Это даже с алли-помойками не работает, если лидершип в порыве попоболи сам не нажмет рейджквит или дизбанд.
Возможно уничтожение через хелл вар,когда у тебя горит земля под ногами.Если бы изначально выдавливали бы пчел в лоу и потом тупо деплоились вслед за ними в течении года,к примеру,то у пчел пошел бы отток корпораций.(крабить негде,копать негде,кемпят и дропают).До дизбанда бы скорее всего не дошло,но сила бы стала уже не та.
На моей памяти в нескольких проектах таким образом разрушались топ сообщества.
Возможно уничтожение через хелл вар,когда у тебя горит земля под ногами.Если бы изначально выдавливали бы пчел в лоу и потом тупо деплоились вслед за ними в течении года,к примеру,то у пчел пошел бы отток корпораций.(крабить негде,копать негде,кемпят и дропают).До дизбанда бы скорее всего не дошло,но сила бы стала уже не та.
Да,в курсе.Вары тоже никто не отменял
У моего товарища засунут крабоальт даже в вечнопетию, что ему ваши вары ...
Вечнопет этот ведь вроде не из отбитых из зимы корп, но такую хрень пишет же ну. Сколько таких деплоящихся "уничтожителей" похоронено в Аридии. Че ты сделаешь с бессмертными станками ? Да и где взять стамины папирастам пермокемпить ГОД !? ![]()
P.S. Перечитал, все понял. У вечнопета там его обычные тезисы: Копать негде, крабить негде - жизнь кончена, расходимся. Че тут дальше бессмысленно обьяснять, что есть пилоты, которые не только для этого играют. И что папирасты уже отрубили возможность и крабить и копать, только это не помогло ...
Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2021 - 21:47
В семье
звучит как провокация к дебатам "где ты, а где я". но для вашего образа существования, я имею ввиду вот всех вас, я несомненно урод, но самый прекрасный.
Сообщение отредактировал Yodik: 04 August 2021 - 22:53
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Это так не работает. Нельзя выселить из НПЦ спейса даже имея переблоб 100 к 1. Нет ни одного примера длительного успешного хеллкемпа в этой игре. Максимум неделю-две можно поразвлекаться, ибо чем дольше кемпишь, тем меньше контента и моджо у осаждающих кончается гораздо быстрее, чем у осаждаемых, которым ничего не мешает андокнуться на шаттле и реварпнуть на другую станку или вообще заюзать джампклона.
Уничтожение корпораций и альянсов в еве возможно только одним путём - изнутри. Когда лидершип не хочет/может больше тащить, а передавать кнопки либо некому, либо не хочется. И через выселение/войну уничтожить можно только те образования, которые уже серьезно надломлены изнутри. И это явно не про гунсварм в текущем виде и это не мог не понимать лидершип PAPI, декларируя войну на уничтожение. Просто чтобы народ охотнее пошел воевать, им надо было вбросить немного громких заявлений, вот и всё.
Это так не работает. Нельзя выселить из НПЦ спейса даже имея переблоб 100 к 1. Нет ни одного примера длительного успешного хеллкемпа в этой игре. Максимум неделю-две можно поразвлекаться, ибо чем дольше кемпишь, тем меньше контента и моджо у осаждающих кончается гораздо быстрее, чем у осаждаемых, которым ничего не мешает андокнуться на шаттле и реварпнуть на другую станку или вообще заюзать джампклона.
В нпс нулях Стейна на моей памяти были уничтожены и выселены несколько альянсов, например Dead Hand на 700 человек был уничтожен Ферратой где то за пол года активного андок кемпа карами. Уничтожен альянс Wild souls. Уничтожены и выселены французы. С заездом китайской диаспоры с конца прошлого года и по весну этого года уничтожен старейший венгро/румыно/болгарский альянс.
В Синдикате немцами были уничтожены коренные жители.
Из нпс нулей Мордус альянсом Бандерлогов были уничтожены/выселены коренные жители.
Конечно выселение из нпс нулей это не быстрая процедура, но инцидентов таких предостаточно и выселение не просто заканчивается каким то переездом, коллектив обычно попросту разваливается, так как перестроиться после агентов на аномальки могут не все.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
В нпс нулях Стейна на моей памяти были уничтожены и выселены несколько альянсов, например Dead Hand на 700 человек был уничтожен Ферратой где то за пол года активного андок кемпа карами. Уничтожен альянс Wild souls. Уничтожены и выселены французы. С заездом китайской диаспоры с конца прошлого года и по весну этого года уничтожен старейший венгро/румыно/болгарский альянс.
В Синдикате немцами были уничтожены коренные жители.
Из нпс нулей Мордус альянсом Бандерлогов были уничтожены/выселены коренные жители.
Конечно выселение из нпс нулей это не быстрая процедура, но инцидентов таких предостаточно и выселение не просто заканчивается каким то переездом, коллектив обычно попросту разваливается, так как перестроиться после агентов на аномальки могут не все.
насколько я помню DH и WS развалились от постоянных крабодрам.
Форсакен правильно пишет, пока есть люди готовые тащить и логиниться, хеллкемпом ты их не выселишь. выселить можно тех кто разбегается при первой же опасности.
Тут как бы еще многое зависит от того кто в друзяшках у тех, кого ты собираешься выселить из нпц станки. Если твои кары для хеллкемпа будут по кд кушать снаффы или сиджгрины, то тут еще вопрос, чей альянс развалится раньше ![]()
Дипломатия в лоусеках вещь довольно забавная и никогда не знаешь, что тебе упадет на голову.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users