Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Хочу увидеть этот матч 1на1 !

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А чем гордится вам? интеллектуальными спорами  на тему  взаимодействия слиппер-карибас и карибас-слиппер? Или сетовать на нерф лонгового фарма? Смотрите на нашу борду и фапайте, потому как мы деремся так, как вы драться уже не умеете. Вы не рус комьюнити, вы форумные черви не видящие дальше своего носа, потерявшие право называться русским ПвП.

ахаха отлично

"уже" лишнее :lol:

алсо ну вы же понимаете, что 1 на 1 в еве выходит унылое

приходите на SCL командами по 8 и разберитесь :lol:

• 0

Erom

Erom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
13

когда люди объединяются в группу то их уровень постепенно растет. в плане общения у вас очевидная деградация.

русское пвп это уметь собирать блоб ? или уметь падать на кирибов ?

предлагаю 1 на 1 на любом т3, oh wait это наверно уже не русское пвп.

ЗЫ со стороны выглядит все более чем смешно. появись вы с год полтора назад вас раскатали бы и ахармы и ексейлы и руксы. но вы появились в очень хороший момент когда все основные группировки переживают не лучшие времена и когда каждый лох знает как фармить в вх. это хорошо что у вас есть кому тянуть локомотив но никто не вечен такчто если хаваете свой фан- наслаждайтесь так как это все проходит со временем.

Забудь слово "блоб". По крайней мере касательно ВХ жизни. Блоб это когда на твой архон в 0.0 PL дропает 100 никсов. ВХ на то и ВХ что масса ограничивает размер флотов, загоняя их в очень узкие (и потому равные) рамки. А ЕvE на то и EvE, что ты не ограничен боями Х-на-Х. По этому хватит уже ныть про переблобы. Все  большие ВХ ПвП альянсы катают флоты от 20 до 40 тел + 1-3 капа, и никто не ноет ни в локалах, ни на кб, ни на форумах о том что противник привел на 5, 10 или 15 тел больше. Слился - написал gf, сделал выводы из своих ошибок и пошел дальше искать ©goodfights. Заметь, именно так и ведут себя все нормальные ПвП альянсы. А остальные или занимаются бессмысленными выселениями или крабят. Первые как правило сосут в "чистом поле", вторые просто сосут по жизни.

И по поводу плохих времен основных группировок. Видимо у Ахармов настолько плохие времена, что они решают упасть на наш флот, в нашей же домашке имея около 3-4х пар глаз. Просто взяли и последние корабли от сердца оторвали и пошли стреляться. А мы такие негодяи, взяли во флот на 5 тел больше чем они. Вот блоберы, никакой чести!

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

ЗЫ со стороны выглядит все более чем смешно. появись вы с год полтора назад вас раскатали бы и ахармы и ексейлы и руксы. но вы появились в очень хороший момент когда все основные группировки переживают не лучшие времена и когда каждый лох знает как фармить в вх. это хорошо что у вас есть кому тянуть локомотив но никто не вечен такчто если хаваете свой фан- наслаждайтесь так как это все проходит со временем.

Это из серии раньше и трава была зеленее =) 
Но вот не стоит шпилить в евку по 3-4 часа в день и все =) 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Вменяемый пилот в БУ? Должно-быть новичёк, инкубаторный период.

Видимо у Ахармов настолько плохие времена, что они решают упасть на наш флот, в нашей же домашке имея около 3-4х пар глаз.

Вывод о том, какие у них времена, делается по сравнению борды за щас и за год назад.

А собрать яйца в кулак и прыгнуть сливаться - это они умеют. Они, норкорпы, поларайзы. Это из тех, кто точно.

Наглядный пример, когда наш совместный флот у ХК пошел умирать с полным осознанием того факта, что идём дохнуть.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Erom

Erom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
13

Вывод о том, какие у них времена, делается по сравнению борды за щас и за год назад.

А собрать яйца в кулак и прыгнуть сливаться - это они умеют. Они, норкорпы, поларайзы. Это из тех, кто точно.

Наглядный пример, когда наш совместный флот у ХК пошел умирать с полным осознанием того факта, что идём дохнуть.

Это козырная позиция. После этого убивать апертур, норкорпов, поларайзов и вас на пве тенгах - просто нет смысла. Толку убивать людей которые оказывается сумонятся ради того чтобы умереть? Потом выясняется что половине флота нужно было срочно попасть в хай-сек, да и дреды эти на посе только место занимали. Отдали мол, просто по фану, и не благодарите. И теперь выходит ты их и не убивал вовсе, а неосознанно помогал. Очень прохладная история.

В моих же представлениях любой адекватный человек пойдет сознательно заливать флот только в абсолютно безвыходной ситуации. А последний раз когда я проверял, стояние в своей домашке на дыре с флотом равным флоту противника, безвыходной ситуацией не являлось.

Те. то что показали сегодня апертуры - это умение упасть не будучи  на 100% уверенным в своей победе. А это звучит иначе - куда правильней, и куда ближе к реальности чем "умение сливатся". И дело совсем не в объективных шансах на победу одной из сторон, которые довольно очевидны пост-фактум, когда уже все карты легли на стол. Дело как раз в тех шансах на победу, что нападающая сторона дает сама себе до начала боя.

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Знатно у пацанчиков отрыв днищ происходит. С фейерверками :)

Неужели ро так припекло?

Сколько грязи, неужели так бомбит из-да обиды что ты даже не способен на 1/3 того что способны мы?

Оу ну конечно сейчас пойдут аргументы: "да мы это да мы то вы просто убийцы из логин трапа", можешь больше ничего не писать.

Всё всё я понял.. я не "Ылитный Русский ПвП пилот"Печаль обида(

"вы форумные черви не видящие дальше своего носа, потерявшие право называться русским ПвП." Господи.. великая цитата 

Придирка к цитатам является показателем того что тебе нечего сказать и ты как истинный тру воин помойки ивру побежал защищать олдфага не имея собственного мнение! Продолжай в том же духе я в тебе уверен!

когда люди объединяются в группу то их уровень постепенно растет. в плане общения у вас очевидная деградация.

русское пвп это уметь собирать блоб ? или уметь падать на кирибов ?

предлагаю 1 на 1 на любом т3, oh wait это наверно уже не русское пвп.

Рукалицо, настолько жирно что тебе пора завязывать с карьерой форумного воина. Что в твоем понятие блоб в реалиях вх? И в реалиях евы? пвп 5 на 10? Мы не в 0ях живем. Тут как уже выразились все ограниченном массой и желанием пвп. Коль ты такой тру пвп, где бр того как вы о великие нагибаторы раскатываете не равные силы? А их просто нет ибо трепеж на форуме не способствует статистике кб. Пвп на форуме эт не пвп в игре(К.О.) Если ты сидишь  на фансайте игры в разделе не тупого трепежа ни о чем то изволь уж играть... а не 3.14здеть.

Они умеют ты нет, ты можешь только пустозвонить на форуме и батфонить модеру! Тру пвп скил D:

Оу ну и на последок, всем местным бойцам которые дабы не быть слитыми полностью затыкают пуканы пальцами друг друга. Уясните разницу между взрослыми людьми которые не занимаются троллингом на форуме а просто играют в игру. И вами жирными гоблинами(вы не достойны звания тролля D:) в место игры обсуждают ее на форуме :D вспоминая "былые" заслуги еще не изведанного космоса(вх).

Сообщение отредактировал Dsandor: 06 May 2013 - 7:44

• -3

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Читать топик стало просто нереально... Школоло доставляет. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Читать топик стало просто нереально... Школоло доставляет. 

Тоже самое можно сказать и о ивру в целом.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Тоже самое можно сказать и о ивру в целом.

Тут было вполне себе уютненько :) Но это так к слову, я просто мимо проходил.

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Сколько грязи, неужели так бомбит из-да обиды что ты даже не способен на 1/3 того что способны мы?

Оу ну конечно сейчас пойдут аргументы: "да мы это да мы то вы просто убийцы из логин трапа", можешь больше ничего не писать.

Щито? Это просто взгляд со стороны на ваш постинг, "взрослые" ))

И да, я в 1 лицо, вряд ли осилю настолько мощные факапы на форуме, как вы, даже десятую часть не смогу отложить )

И опять какие-то влажные фантазии про чужие аргументы начались. Ребятки, мне неинтересно, что вы ингейм делаете, но на форуме гадите основательно. Школоло на марше в чистом виде.

Сообщение отредактировал Ali On: 06 May 2013 - 7:54

• 0

#дыраутебявголове

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ты недостаточно элитен, чтобы показывать тебе достижения =) 

Выложи декомпилятор третьего питона в паблик или там атаку на CSP, тогда и с тобой поделятся =)

Сообщение отредактировал trik: 06 May 2013 - 8:45

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ладно, повеселились и хватит. Любой дальнейший срач с переходом на личности будет караться двумя неделями минимум.

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Рукалицо, настолько жирно что тебе пора завязывать с карьерой форумного воина. Что в твоем понятие блоб в реалиях вх? И в реалиях евы? пвп 5 на 10? Мы не в 0ях живем. Тут как уже выразились все ограниченном массой и желанием пвп. Коль ты такой тру пвп, где бр того как вы о великие нагибаторы раскатываете не равные силы? А их просто нет ибо трепеж на форуме не способствует статистике кб. Пвп на форуме эт не пвп в игре(К.О.) Если ты сидишь  на фансайте игры в разделе не тупого трепежа ни о чем то изволь уж играть... а не 3.14здеть.

в вх все ограничено количеством онлайна живых пилотов и количеством окон у этих пилотов.

и эта... я так и непонял ты тоже готов 1 на 1 показать не тупой трепеж или неумееш пользоваться пробками и в связи с этим нет возможности вылететь из вх ?

ладно неоправдывайся всегда есть те кто сканит и те кто ищет цели те кто оперативно дырки закрывает.... и все остальные - кто создают массовку и иногда тупят на команды фк непроходить в дыру. так вот последние, вроде тебя, это дно корпорации.

видишь ли все корпорации можно сравнить с колбами.

1.1.jpg

такая характерна для маленькой корпы где все челы практически одинаково важны, но как можно заметить тут всеравно есть самый верх и есть дно. 

2.2.jpg

среднестатистическая хороших размеров корпа. видно ярковыраженное дно корпы произростающее из средней прослойки.

3.3.jpg

характерна для корп где есть пара человек в лидершипе которые тащат остальное можно уже сказать дно "пробирки"

4.4.jpg

и это последний тип корпораций когда благодаря рядовому "дну" корпы лидершип становится такимже ну и вобщем....мой вам совет - не становитесь такими вы уже на 3 стадии!

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 06 May 2013 - 10:26

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

о7

Что я пропустил?

Толстый, а что за кнальчик у тебя под аватаркой? Я нашел его ингейм, зашел и слегка прозрел)) крабоканал какой то...

P.S. да и примерчик твой с колбами не фонтан)))

Сообщение отредактировал POMA: 06 May 2013 - 10:33

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Толстый, а что за кнальчик у тебя под аватаркой? Я нашел его ингейм, зашел и слегка прозрел)) крабоканал какой то...

можно узнать ты так прозрел потому что там никто ничего непишет ? или ты там себя с клешнями заметил  и решил что там все крабы ?

я долго со стороны смотрел. идите же наполняйте борду зачем вам форум. или нескем померятся что мы апертуров дернули или средне корповый скил вырос на 10 см у всех ?

мне ненада ту никому ничего доказывать. я уже отиграл свое. а вот вашу адекватность в плане общения на офруме нада поднимать - это очевидно.

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

можно узнать ты так прозрел потому что там никто ничего непишет ? или ты там себя с клешнями заметил  и решил что там все крабы ?

да, нет. Просто там все тру-крабы которых я убивал на фарме уже десятки раз...

я долго со стороны смотрел. идите же наполняйте борду зачем вам форум. или нескем померятся что мы апертуров дернули или средне корповый скил вырос на 10 см у всех ?

Нам вообще то побоку кого убивать, убиваем тупо всё что попадается в статике без перебора.

P.S. Толстый, ты успокойся, не нервничай так))) я просто поинтересовался...

4.4 21 день

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 11:21

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

P.S. Толстый, ты успокойся, не нервничай так))) я просто поинтересовался...

от Зеда - одно сообщение

от тебя - три сообщения

кто нервничает?  <_<

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37

Здарова крошка, здороваться не учили?

P.S. кто то тут еще говорит о нашей не адекватности?)))

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Здарова крошка, здороваться не учили?

P.S. кто то тут еще говорит о нашей не адекватности?)))

а кто ты такой, чтобы с тобой здороваться?

дак всем и так видно, что вы неадекваты.

с этим только вы и спорите, хотя это тоже никого не удивляет.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users