К тебе и вашему цео, аллиок как то там, отнеслись так потому, что кроме "мы хотим вот это", вы не предложили ничего. Т.е вы хотели жить рядом с нами во вкусных системах, дропать наших крабов, гонять роумингами по ПБ, потому что вы такие красивые. И никаких других условий вы не хотели. А мы не хотели тех условий, которые хотели вы. Сотрудничество всегда должно быть обоюдовыгодным, а не тем, что вы предлагали. Быть терпилами, отдавая одну из самых вкусных конст в регионе за просто так, это не то, к чему мы стремимся. При возможности взаимовыгодного сотрудничества, либо заинтересованности договаривающихся сторон, компромисс с РМЦ возможен всегда
Ждем с нетерпением. Ваши ганги заставляют включать мозг и думать, как с вами задраться)
Насколько я помню от Вас вообще не было никаких условий , чтобы прийти к компромису нужно знать желание обоих сторон, я свою позицию изложил , ожидал услышать Вашу , как ты там сказал "Какая мне с этого выгода!?" , вот это не конструктивно, дальнейшие переговоры вести бессмысленно, за отсутствием у одной из сторон "пожеланий" . Причем заметь "отдавать" вы не захотели чужое . И думаю желания у Вас не было договариваться изначально, Паисти же вроде как союзники просто так системы забрать вы не могли, а тут какой удобный повод мол вы не можете защитить и потеряли их так что мы их под свое управление возьмем. И живут там крабики рентеры которые стабильно платят тепереча.
Ваши действия понятны и логичны, ведь свой кошелек ближе к телу, а тут столько исок может мимо пролететь. Мы вне политики и вне клайма и нам ненужны чужие драмы и срачики . Но и искажать то что было , тоже не стоит.
ЗЫ
Вот скажи мне, американец, в чём сила ! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!