Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2018 - 10:31

для дома, игры/музыка
Игры/музыка это несовместимость. Хотя если слушать музыку из ВК то без разницы. Пойдет что то типа Стилсериес или Сенхайзеров.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 June 2018 - 11:31

Сложно сказать, у каждого свои уши и кошелёк . Я как-то давно купил для игр Sennheiser PC 320 4Game - всем устраивают, отличный микрофон и вполне приличный звук позволяющий нормально ориентироваться. Удобный регулятор громкости. Для прослушивания музыки пойдут, если не требовать от них сверхъестественного. Из недостатков, разве что открытый тип и то что я про них постоянно забываю(настолько мне удобны) - пару раз уже шнур рвал
.
Если бы сейчас брал наушники, наверно посмотрел бы в сторону хороших беспроводных гарнитур. Часто бывает потребность перемещения в пространстве не снимая ушей - на этот случай у меня есть блютуз-уши, правда они оказались достаточно посредственных хотя и не из дешёвых.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 June 2018 - 11:44
Отправлено 18 June 2018 - 11:49

почему не совместимость? если брать для музыки, в играх будет хреново?
Качественных игровых гарнитур в которых можно слушать музыку не очень много . А так, конечно можно использовать хорошие стерео-наушники с отдельным микрофоном для игр - главное в драйверах звуковой выставить оптимизации под игру.
Отправлено 18 June 2018 - 11:54

почему не совместимость? если брать для музыки, в играх будет хреново?
Наверное имеется в виду что излишне. У меня открытые Сенхайзер, музыка норм и не только 192 битрейта. Но если долго сидеть, то начинаешь чувствовать. А закрытые будут еще хуже по ощущениям.
Для той же дотки порой включаю обычные от телефона, больше и не надо.
Плюс для игр надо брать с микрофоном, но у хороших музыкальных ушей обычно его нет.
Отправлено 18 June 2018 - 14:20

уточняю, микрофон не нужен
Вот эти возьми Sennheiser HD 280 Pro
https://market.yande.../product/410518
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 June 2018 - 16:41

Задумался я тут о смене ноута.
Выбор между асус и асус. Один на интеле другой на амд.
I7 7700HQ+GRX1060 6gb, 15.6"
Vs
Ryzen R7 1700+RX580 4gb, 17"
1060 в большинстве случаев лучше чем 580. Исходя чисто из начинки надо брать интел
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 18 June 2018 - 16:42
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 18 June 2018 - 19:56

Карма, как опыт использования?
Присматриваюсь к нему, пора ноут менять.
Бонба, на прям настольный комп не тянет, ну ессно мой, но прям уаще. Единственное что, с отверткой в него лезть только через хардваре мейнтейнз мануал, а то поотрываешь у чертям половину защелок.
Даже ванильная говнобатарея позволяет висеть за стойками без лектричества весь день, углы обзора радуют душу, как впрочем и качество картинки. Мх150,обладая всего тремя мку конечно работать дает так себе, но в играх прям чертовски хорош для мобильного. Играл на даче в ПоЕ, Шагоходов, - нареканий нет, хотя выхлоп и растопил шоколодку в лужу. 1,5 кг веса всего барахла, радуют спину и руки.
Доволен.
Отправлено 18 June 2018 - 20:37

Бонба, на прям настольный комп не тянет, ну ессно мой, но прям уаще. Единственное что, с отверткой в него лезть только через хардваре мейнтейнз мануал, а то поотрываешь у чертям половину защелок.
Даже ванильная говнобатарея позволяет висеть за стойками без лектричества весь день, углы обзора радуют душу, как впрочем и качество картинки. Мх150,обладая всего тремя мку конечно работать дает так себе, но в играх прям чертовски хорош для мобильного. Играл на даче в ПоЕ, Шагоходов, - нареканий нет, хотя выхлоп и растопил шоколодку в лужу. 1,5 кг веса всего барахла, радуют спину и руки.
Доволен.
Спасибо, я и так уже практически определился, но ты добавил позитива.
Upd: Матрица 1920х1080 или 2560х1440 ?
Сообщение отредактировал Ripple: 18 June 2018 - 20:41
Отправлено 18 June 2018 - 21:16

ну да, у меня то консоль одна, потому я бы и не думал над этим всем, а вот там где с маштабированием, могут быть старнности. Но эт все дело привычки конечно, а когда на экран влезает много, ему много можно простить.
И эта, того самого, сразу бери хреновину, что отсек для HDD превращает в два отсека M2. не будешь жи ты с реальным этим гибридным говном жить.
зы> о гибридном говне. гибридное говно спроектировано следующим образом - в отсеке для хдд лежит самый обычны фуджик 7,2мм , не тонкий, а на мамке есть странный , обрезанный в половину M2, из него торчит 13Гб NVME свищь.
Вставить туда нормальную - нельзя, не влезет. Других M2, - нет. А как по мне один диск это всегда очень мало и связывает руки.
Собсвтенно ИтельОптимус - это такой хитрый рейд из этих двух девайсов, где на NVME живут метаданные и кеш, а данные тип на блине.
Так вот, гибридное говнишко я не сдал, а выткаю перед поездками на дачу, там по сути стоит только стим и игори.
Так вот этот ваш Итель Оптимус, даже делает вид что работает с приличной скоростью, не выморажывает тыртырканьем, по ощущениям как плохенькый ццд
а еще ты познаешь мощь красной пимпы.
Отправлено 18 June 2018 - 21:18

ну да, у меня то консоль одна, потому я бы и не думал над этим всем, а вот там где с маштабированием, могут быть старнности. Но эт все дело привычки конечно, а когда на экран влезает много, ему много можно простить.
И эта, того самого, сразу бери хреновину, что отсек для HDD превращает в два отсека M2. не будешь жи ты с реальным этим гибридным говном жить.
зы> о гибридном говне. гибридное говно спроектировано следующим образом - в отсеке для хдд лежит самый обычны фуджик 7,2мм , не тонкий, а на мамке есть странный , обрезанный в половину M2, из него торчит 13Гб NVME свищь.
Вставить туда нормальную - нельзя, не влезет. Других M2, - нет. А как по мне один диск это всегда очень мало и связывает руки.
Собсвтенно ИтельОптимус - это такой хитрый рейд из этих двух девайсов, где на NVME живут метаданные и кеш, а данные тип на блине.
Так вот, гибридное говнишко я не сдал, а выткаю перед поездками на дачу, там по сути стоит только стим и игори.
Так вот этот ваш Итель Оптимус, даже делает вид что работает с приличной скоростью, не выморажывает тыртырканьем, по ощущениям как плохенькый ццд
а еще ты познаешь мощь красной пимпы.
Хм, я смотрел экземпляр с нормальным m2 самсунгом 950 или 960, не помню, гибрида не было.
Посмотрю повнимательнее.
С пимпой дружу уже давно, собственно леново и в приоритете)
Сообщение отредактировал Ripple: 18 June 2018 - 21:20
Отправлено 18 June 2018 - 21:24

После месяца с 4к вернулся и фулашди и очень пожалел: привык к гладеньким буквам и цифрам, все эти пиксели глаза резали. Сейчас опять на 4к.
4к норм, мне нравился. Проблема в части софта с UI на джаве, косячные шрифты (Intellij не в счет, они перепилили в своих продуктах).
Сообщение отредактировал Ripple: 18 June 2018 - 22:13
Отправлено 20 June 2018 - 13:56

Столкнулся с забавной проблемой.
В дискорде не работает микрофон, только в дискорде, во всех остальных вариантах прекрасно всё работает, себя слышу на записи
Перепробовал уже миллион комбинаций настроек, усиления, активаций по кнопке/голосу и тыды. В программке в выборе устройств ввода только надпись дефаут.
Как жить та, если нельзя наорать на тимейтов в супримкомандере?
Ленивец всея Руси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users