много картинок. SFW
вот эта очинь понравилась, подумываю купить подопытную футболку и напечатать. ну а с Элли и Ко чёт взлольнул и в мемориз занёс.
Сообщение отредактировал Razrez: 31 May 2015 - 23:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
много картинок. SFW
вот эта очинь понравилась, подумываю купить подопытную футболку и напечатать. ну а с Элли и Ко чёт взлольнул и в мемориз занёс.
Сообщение отредактировал Razrez: 31 May 2015 - 23:58
сэкономили/сломалась/не ловит
Сэкономить нельзя. Там от уазика до грузовика все с рациями. Что в газпроме и его дочках, что в нефтянке.
Сломаться может, но перед выездом проверяют. Забивают на неработающую рацию только в центральной-западной части России, где куча сел и везде сотовая связь.
Не ловит - там как раз так вышки ставят, чтобы вдоль трасс была связь. Если отъехать от них, то уже да. Может не ловить.
Всё возможно. Но ехать в мороз одному по местам без связи... Да ну нафиг. Страшно как-то. Я б так не поехал.
Да в общаге забыл, чо.
Спирт, вообще-то. (стёкла протирать, ага)
В ларек, блин, сбегали. На такой работе в машине всегда есть водка. Что тут интересного? Обычное дело.
Им там спирт не положен. Не видел, в общем. А водку видел. Причем много. И даже когда нельзя. =)
На трассе приехали на вездеходе к месту работ.
Пока работали монтажники, водиле стало скучно. Он пришел с бутылкой, закуской, оприходовал, как мне кажется, от четверти до половины бутылки.
И после окончания работ, ночью уже, повез обратно. По очевидной причине ехали быстрее, чем днем ехали к месту работ. По бездорожью, кочкам. В кузове, на лавочках по бортам. Держа коробки с оборудованием, которые от тряски и взлетов все время падали сверху на тебя. =)
Спойлер
Народ, кто этот коротышка? чет его веде пихают.
Сообщение отредактировал Zasrak: 01 June 2015 - 9:12
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
какой-то перс из игры престолов
ааа.. не видел.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
картинка взята из сцены, где он убивает на толчке своего отца (одного из самых влиятельных людей в данном фэнтезийном мире)
А, это типа сериал? Я видел книги в магазине, но что то там так много я не решился начинать читать, походу разориться можно.
http://frumich.livej...com/249614.html
Людям о ЛедяхОдна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
http://frumich.livej...com/249614.html
"голова монаха" кстати оч вкусный и вполне себе демократичный по цене.
Спойлер
Кто вахтой не работал - что-то упустил в своей жизни
Из личного опыта. На одном камазе гидроудар после брода, вторым вытаскивали порвали коробку. Что делать? Вытащили "танкеткой" (гусеничной), собрали из 2х камазов один рабочий на месте, сцепой дотащили до нас.пункта.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 01 June 2015 - 16:50
так этож было черт знает когда уже) или ты надеешься дожить до того дня, когда мартин допишет книги? скорей монголия станет морской державой
Если Мартину жена не подает его любимые блинчики, то он убивает одного из главных героев, но это не значит что Вам можно спойлерить!!!
этот взгляд
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 June 2015 - 19:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users