кому вообще есть дело до пмк с его дальностью 3 км?
Ямате расскажи, которая на 10км дезинтегрирует вещи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завтра в 6 утра по Мск обновление "Советские крейсеры" накатят ![]()
Про сам патч 0.5.4. http://worldofwarshi.../patchnote0540/
Сообщение отредактировал Noks: 23 March 2016 - 17:14
Чет нудятина какая-то. Докачался до 4 ранга. Стоит ли играть дальше, или там то же самое?
Ну, в песке ничего особо интересного нет. А вот на 5-ом уровне уже начнутся настоящие кораблики. Одна Фурутака чего стоит ![]()
Хотя, не, вру. Клемсон же 4-го...
Короче. Если Фурутака, Конго, Омаха, Минеказа, Кеник... по авикам не скажу, не щупал... не вставят - то тогда действительно можно забить.
После того как народ на голубом глазу рассказывал, что боуг — это кактус я вообще ничему не удивляюсь. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Также в клиенте игры появится ещё один корабль — Test ship, созданный на базе Yubari. Он не способен наносить урон вооружением или тараном, а также зарабатывать опыт и кредиты. Имеет повышенную скорость и скорострельность. Радиус обзора корабля составляет 1 км, заметность с кораблей — 20 км. Корабль введён исключительно для проведения тестов и сбора информации и будет начислен ограниченному числу разработчиков. В боях вы его не встретите.
Странно, очень часто половина моей команды как будто на нем катает ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
После того как народ на голубом глазу рассказывал, что боуг — это кактус я вообще ничему не удивляюсь.
А что с ним ? Я его прошел снимая х1.5 в истребительном сетапе , индепенденс тож самое и есть мнение что до легсингтона особого разнообразия в гемплее не будет.
Я вообще стоковый катаю. Все-таки часто истребители сильно облегчают жизнь. Хотя боуг откатал в истребительном. Но хотя и частенько брал чистые небеса, все же не сильно понравилось.
Сообщение отредактировал Deephen: 24 March 2016 - 1:18
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Боуг в стоковом вполне играбелен. И чистит небеса вполне себе.
а отсутствие бобров позволяет освободившимся пальцем в ухе ковыряться не отвлекаясь от игры. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
там что-то гаворят за "убийцу Ст.Луиса" появившуюся в песке, то есть поливалку с нормальной балистикой... брешут?
Баллистику не завезли, завезли превосходство по дальности. На этом всё.
КМ - Комьюнити-менеджмент!
Немного это сколько? Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём.
Тоже самое с Чапаевым, не попробуете, не поймете.
Или любым другим кораблем ветки. В РуКр есть очень интересные приятные кораблики, которые хочется качать и на которых хочется играть.
Говорю за себя, потому что мне понравились и советую попробовать.
А писать своё "фи", не играя, не красиво и не правильно. Вы тем самым вводите в заблуждение других игроков.
Может я не права, тогда скиньте ссылку на тот аккаунт. Может там на самом деле окажется, что вы опытный игрок на том же Кутузове. А пока всё голословно.
Поняли? Чтобы понять вкус кала, нужно съесть не менее 100 тарелок. А иначе вы необъективный оранжевый токсичный хейтер-майданщик (с) малик. И учить вас любить Родину кораблики за 100 боев будет мадам с 243 боев всего на аккаунте при 46.5%, при этом наибольшее количество боев сыграно на Мурманске - аж цельных 35 боев при 34% (тридцати четырёх, карл!).
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users