чо тут? опять, а вот эти крабы а мы тру пвп ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 14 September 2018 - 13:15
к чему эта бравада, вчера 15 экскаваторов забрали (в спейс сбросил, видимо штрафы или типа того), сегодня что-то отдали...круговорот исок, не?
А ты я смотрю поспокойнее стал судя по ответам, раньше брызгал слюной и пафосом. Видимо убитый кипстар и мои уроки не прошли даром.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 September 2018 - 18:39
А ты я смотрю поспокойнее стал судя по ответам, раньше брызгал слюной и пафосом. Видимо убитый кипстар и мои уроки не прошли даром.
Да чот подсдох интерес к игре. Лутания суммой на мазер за 5 минут, сливы на такие же суммы, все эти рекрут-топики, клованы типа тебя....эмоций ничего не вызывает. Слюнявые брызги на мониторе - это показатель азарта к игре в моем понимании, завидую тебе в этом компоненте
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 14 September 2018 - 18:43
Да чот подсдох интерес к игре. Лутания суммой на мазер за 5 минут, сливы на такие же суммы, все эти рекрут-топики, клованы типа тебя....эмоций ничего не вызывает. Слюнявые брызги на мониторе - это показатель азарта к игре в моем понимании, завидую тебе в этом компоненте
брахус победил?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 14 September 2018 - 18:49
брахус победил?
кого? меня? я тут причем, не цео же. Да и сморя в чем, я вот теперь отшельник, живущий в разрушенке, что-то в этом есть)))) Да и ваще, это гунтопик о политике, пойдем в свой двор
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 14 September 2018 - 18:55
кого? меня? я тут причем, не цео же.
и он не цео, но я со стороны проводил между вами характерные параллели.
живущий в разрушенке, что-то в этом есть)))) Да и ваще, это гунтопик о политике, пойдем в свой двор
растёшь. так в нашем дворике вы не появляетесь месяцами.
Отправлено 16 September 2018 - 3:30
С PH пофанились https://zkillboard.c...3/201809160000/
Отправлено 16 September 2018 - 17:33
4 кипстарам спилили армор
вступай в гуны и участвуй в запилах кипстаров каждую неделю
https://br.inyour.sp...64&e=186&t=qavr
Отправлено 17 September 2018 - 5:40
кого? меня? я тут причем, не цео же. Да и сморя в чем, я вот теперь отшельник, живущий в разрушенке, что-то в этом есть)))) Да и ваще, это гунтопик о политике, пойдем в свой двор
Да чот подсдох интерес к игре. Эмоций ничего не вызывает.
Нету у тебя двора и не отшельник ты, а бомж, а точнее вх бомж. А блеск в глазах пропал после того, как большие папочки выбили всю лишнюю спесь. И дам я тебе честный совет, но только из жалости. Ты что бы интерес не подсыхал и эмоции били ключом займись пвп с пвпшерами.
Это как в сексе, брось уже мастурбацией заниматься и найди себе партнёра\партнёршу и жизнь твоя заиграет новыми красками.
Сообщение отредактировал Likon: 17 September 2018 - 5:41
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 September 2018 - 7:28
Нету у тебя двора и не отшельник ты, а бомж, а точнее вх бомж. А блеск в глазах пропал после того, как большие папочки выбили всю лишнюю спесь. И дам я тебе честный совет, но только из жалости. Ты что бы интерес не подсыхал и эмоции били ключом займись пвп с пвпшерами.
Это как в сексе, брось уже мастурбацией заниматься и найди себе партнёра\партнёршу и жизнь твоя заиграет новыми красками.
Ой, все то у этого анонимного клована хорошо: и двор свой пиксельный, и мудрость шоп советы давать, и человеческие чувства типа жалости, и обладание великим знанием "что есть такое "пвп", и даже в сексе с партнерОМ все гладко.Ты забыл еще про свою митол-группу добавить и успешный бизнес. Совет тебе, исключительно из сочувствия: осень-то началась, ты начни пить таблетки, иначе даже зеркало по утрам начнет тебе вещать какой ты ах*ительный XD
Отправлено 17 September 2018 - 9:55
Вот она боль то животворящая как человека то лечит, а вы всё сейв пвп да сейв пвп.
Ой, все то у этого анонимного клована хорошо
И причем тут я? У меня то всё хорошо, но только потому что я другой человек.
Отправлено 17 September 2018 - 23:01
Отправлено 18 September 2018 - 5:31
А что, разве что то изменилось?как ввобще чуствуют себя рорки с новыми депотками? что говорят, какие новые меты спасения дронов и тд, в гунах/хордах.
Те ко не в афке копают как складывали дронов до того как их затаклят так и продолжают это делать.
Остальные как теряли их раньше так и теряют
Отправлено 18 September 2018 - 5:34
А что, разве что то изменилось?
Те ко не в афке копают как складывали дронов до того как их затаклят так и продолжают это делать.
Остальные как теряли их раньше так и теряют
дронам еще надо успеть вренуться до реинфорса депотки. теперь "лишь это" отделяет их от смерти.
Отправлено 18 September 2018 - 6:19
если не буду рачить и летать вплотную к каждому астероиду, то инкам упадёт.
Мне аж интересно стало, что ты там такое копаешь что разница в доходах в этом сценарии покроет 5ккк на новых дронов.
Особенно учитывая что с увеличением дистанции инкам падает сам по себе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users