Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union
  • Client:Eng

Давайте начнем с чистого листа, возможно что то пошло не так...

Давайте продолжим как было раньше, то есть будем дружно чмокать Мистера в зад и любоваться его интересными и честными БРами и презирать всех остальных.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Это козырная позиция. После этого убивать апертур, норкорпов, поларайзов и вас на пве тенгах - просто нет смысла. Толку убивать людей которые оказывается сумонятся ради того чтобы умереть? Потом выясняется что половине флота нужно было срочно попасть в хай-сек, да и дреды эти на посе только место занимали. Отдали мол, просто по фану, и не благодарите. И теперь выходит ты их и не убивал вовсе, а неосознанно помогал. Очень прохладная история.

В моих же представлениях любой адекватный человек пойдет сознательно заливать флот только в абсолютно безвыходной ситуации. А последний раз когда я проверял, стояние в своей домашке на дыре с флотом равным флоту противника, безвыходной ситуацией не являлось.

Те. то что показали сегодня апертуры - это умение упасть не будучи  на 100% уверенным в своей победе. А это звучит иначе - куда правильней, и куда ближе к реальности чем "умение сливатся". И дело совсем не в объективных шансах на победу одной из сторон, которые довольно очевидны пост-фактум, когда уже все карты легли на стол. Дело как раз в тех шансах на победу, что нападающая сторона дает сама себе до начала боя.

Я тебе привёл вполне конкретный пример, когда флот прыгал с полным осознанием того, что будут убивать.

Как-то еще тогда эксейлы вели с норкорпами счёт, "кто сколько раз прыгнул к кому в домашку сливаться".

Так что это твоё мнение, не совсем совпадающее с реалиями.

Конечно в вашем случае они врядли расчитывали на такую толпу с сейфспота, но и чтоб вы так-же к кому-то крупному серьёзно прыгнули я пока не помню. Может просветишь?

ЗЫ, идея честного боя 1на1 оказалась настолько вам отвратительна, что из всех моих постов вы минусанули именно поддержку это идеи?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 May 2013 - 11:52

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

помнится, давным-давно, за высказывания одного товарища по ушам получила вся система.

психиус?

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

психиус?

он самый

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Лол смотрю жопы местных лихачей разбомбило с концами

:troll: :troll: :troll:

Оффтопик, переход на личности. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 May 2013 - 12:34

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Походу нужно опять позвать модератора с перезаряженым банометом.

Возможно в этом топике не все было хорошо до прихода BU. Но я буду лучше читать небольшие бры и вполне адекватные комментарии/споры людей. С приходом BU в этот топик адекватность пропала. Печально.

Основная масса BU, судя по их постингу, хуже наркоманов. И как тут уже заметили, вам теперь от этого не отмыться. Никогда.

Я кончил.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

:troll: Мистер, не поверишь кто водил :1_7:

Сначала удивился. Потом так подумал, посмотрел.

Ты если собираешься врать о том, что ты ФКшил, то хоть побеспокойся чтоб потом видео с войсом не выкладывали. Я твой голос всё-таки помню, и ты там только на заднем плане поддакиваешь, кого держишь.

4.4 14 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 12:51

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Как я уже писал страницей ранее, людям не имеющим свое мнение а лишь "подлизывающие" задницы друг друга лучше не постить вообще. Мнение стада баранов как бы не ок. Мнение баранов это мнение вожака, а не людей.

• -1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Как я уже писал страницей ранее, людям не имеющим свое мнение а лишь "подлизывающие" задницы друг друга лучше не постить вообще. Мнение стада баранов как бы не ок. Мнение баранов это мнение вожака, а не людей.

это такая самокритика? очень на нее похоже.

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

это такая самокритика? очень на нее похоже.

Толсто и уныло :confused:

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Толсто и уныло :confused:

Зато адекватно. Это ценится больше.

• 1

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

|Мне вот больше всего интересно Вы все вместе не устали доказывать друг другу ?, каждый человек имеет право на свое мнение и не надо его навязывать другим. И хватит уже желчью плескать во все стороны. Пусть каждый занимается своим. Тем чем занимаемся мы, нас устраивает полностью. Но каждый пост (убитых пусть даже карибасов) начинается с тролинга этого поста и попыткой доказать всем вокруг что BU это школота и вообще наркоманы и неадекваты.

зы. и да у нас в али очень много ВЗРОСЛЫХ людей. у меня лично ребенок уже школу заканчивает.

Сообщение отредактировал Morpheys: 06 May 2013 - 13:16

• 1

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Школота - это образ жизни/общения, а не возраст.

Я не спорю, что в BU, возможно, есть адекватные люди. Но вот к сожалению на ив-ру их не видно. Не знаю почему.

каждый человек имеет право на свое мнение и не надо его навязывать другим.

Именно по этому вам нужно чаще это говорить своим соалийцам.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с пхиусом кстати да, необычайные перемены после всего произошли.

так может не стоит парней останавливать, щас они выговорятся, потом их приедут наказывать обьединенные силы русского вх - а после этого бу будут как пл, только русские.

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Но каждый пост (убитых пусть даже карибасов) начинается с тролинга этого поста и попыткой доказать всем вокруг что BU это школота и вообще наркоманы и неадекваты.

Правда? При чтении последних нескольких десятков страниц темы создаётся полное впечатление, что это сами BU доказывают всем, что они "школота и вообще наркоманы и неадекваты".

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

с пхиусом кстати да, необычайные перемены после всего произошли.

так может не стоит парней останавливать, щас они выговорятся, потом их приедут наказывать обьединенные силы русского вх - а после этого бу будут как пл, только русские.

Тебя Мистер тоже позвал?)

4.4 14 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 15:25

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

|Мне вот больше всего интересно Вы все вместе не устали доказывать друг другу ?, каждый человек имеет право на свое мнение и не надо его навязывать другим. И хватит уже желчью плескать во все стороны. Пусть каждый занимается своим. Тем чем занимаемся мы, нас устраивает полностью. Но каждый пост (убитых пусть даже карибасов) начинается с тролинга этого поста и попыткой доказать всем вокруг что BU это школота и вообще наркоманы и неадекваты.

зы. и да у нас в али очень много ВЗРОСЛЫХ людей. у меня лично ребенок уже школу заканчивает.

вам уже и тонко намекали и прямо говорили, что ваш стиль общения тут неуместен. а вы все пытаетесь доказать что вы не верблюды.

чем вы занимаетесь ингейм - занимайтесь дальше - ваше право, видосы годные, народ оценит. то чем вы занимаетесь на форуме называеца вброс говна в вентилятор, и это сводит на нет ваши ингейм достижения.

• 6

Erom

Erom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
13

Я тебе привёл вполне конкретный пример, когда флот прыгал с полным осознанием того, что будут убивать.

Как-то еще тогда эксейлы вели с норкорпами счёт, "кто сколько раз прыгнул к кому в домашку сливаться".

Так что это твоё мнение, не совсем совпадающее с реалиями.

Конечно в вашем случае они врядли расчитывали на такую толпу с сейфспота, но и чтоб вы так-же к кому-то крупному серьёзно прыгнули я пока не помню. Может просветишь?

ЗЫ, идея честного боя 1на1 оказалась настолько вам отвратительна, что из всех моих постов вы минусанули именно поддержку это идеи?

Толпу с сейфспота? Я хочу тебя разочаровать, но наш флот стоял на ихней дырке минут 15. Как и их флот с другой стороны. А как я говорил выше, глаз было более чем достаточно для того чтобы оценить ситуацию. За время боя с поса подварпал 1 наш морос, к тому 1 что уже стоял на месте. Ребята знали куда и на что прыгают, о чем сами потом и отписали в локале. Не нужно пытатся оправдать чужой слив их желанием слиться. Я думаю им было видней чего они хотели.

За последние пару месяцев я не помню ни единого запрыга к кому-то крупному в домашку. Наверное потому что мы не сливаемся от нехрен делать. Но я помню как минимум пару заруб с SSC в которых преимущества у нас или не было, или оно было у них, и при этом мы один раз выиграли а один раз проиграли. Это называется не "умение слиться" а умение не приссать и дать бой.

Но основная идея осталась тобой проигнорирована. Говоря "мы всеравно шли сливатся" ты сразу снимаешь с себя всю ответственность за проигранный файт. А если выиграешь то все отлично. Говорю еще раз: прочувствуй разницу между "решили принять бой не будучи уверенными в своей победе" и "просто пошли сливаться". Потому что именно благодаря этой разнице всем плевать на то что ты скажешь после боя. Всех волнует только результат на КБ, а не слова которые звучат как оправдание и которые невозможно проверить.

И если бы я лично хотел 1х1 пвп я бы пошел жить в NPC нули. А так я с удовольстием буду пользоватся всеми преимуществами отсутствующего локала чтобы упасть внезапно и выиграть. Дно будет ныть как всегда и ныло, но нормальный соперник будет делать тоже что делаю я, а значит мы в равных условиях

4.4 14 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 15:27

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Это называется не "умение слиться" а умение не приссать и дать бой.

это называется никто больше нидает а тут собрались с другой стороны и мнут сиськи. почему бы не попробовать.

я кстати неудивлюсь если у апертуров сча всатнет на то что им дали. и уже придут тыкать 20 дредами в вашу домашку. ну как в свое время противостояние с руксами было.

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

это называется никто больше нидает а тут собрались с другой стороны и мнут сиськи. почему бы не попробовать.

я кстати неудивлюсь если у апертуров сча всатнет на то что им дали. и уже придут тыкать 20 дредами в вашу домашку. ну как в свое время противостояние с руксами было.

А смысл? Апертурам сейчас никто не дает.

Смысл им или кому другому избавляться от от тех кто может дать бой?

Осада системы - это долгое и нудное дело. В котором не каждый сможет участвовать, работа,семья, итп.

Ну а если даже и осадят, ну даже если вынесут, что с того то.

Руки то у нас от этого не опустятся. Поставим новую палку и продолжим дальше.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users