Давайте начнем с чистого листа, возможно что то пошло не так...
Давайте продолжим как было раньше, то есть будем дружно чмокать Мистера в зад и любоваться его интересными и честными БРами и презирать всех остальных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это козырная позиция. После этого убивать апертур, норкорпов, поларайзов и вас на пве тенгах - просто нет смысла. Толку убивать людей которые оказывается сумонятся ради того чтобы умереть? Потом выясняется что половине флота нужно было срочно попасть в хай-сек, да и дреды эти на посе только место занимали. Отдали мол, просто по фану, и не благодарите. И теперь выходит ты их и не убивал вовсе, а неосознанно помогал. Очень прохладная история.
В моих же представлениях любой адекватный человек пойдет сознательно заливать флот только в абсолютно безвыходной ситуации. А последний раз когда я проверял, стояние в своей домашке на дыре с флотом равным флоту противника, безвыходной ситуацией не являлось.
Те. то что показали сегодня апертуры - это умение упасть не будучи на 100% уверенным в своей победе. А это звучит иначе - куда правильней, и куда ближе к реальности чем "умение сливатся". И дело совсем не в объективных шансах на победу одной из сторон, которые довольно очевидны пост-фактум, когда уже все карты легли на стол. Дело как раз в тех шансах на победу, что нападающая сторона дает сама себе до начала боя.
Я тебе привёл вполне конкретный пример, когда флот прыгал с полным осознанием того, что будут убивать.
Как-то еще тогда эксейлы вели с норкорпами счёт, "кто сколько раз прыгнул к кому в домашку сливаться".
Так что это твоё мнение, не совсем совпадающее с реалиями.
Конечно в вашем случае они врядли расчитывали на такую толпу с сейфспота, но и чтоб вы так-же к кому-то крупному серьёзно прыгнули я пока не помню. Может просветишь?
ЗЫ, идея честного боя 1на1 оказалась настолько вам отвратительна, что из всех моих постов вы минусанули именно поддержку это идеи?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 May 2013 - 11:52
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Походу нужно опять позвать модератора с перезаряженым банометом.
Возможно в этом топике не все было хорошо до прихода BU. Но я буду лучше читать небольшие бры и вполне адекватные комментарии/споры людей. С приходом BU в этот топик адекватность пропала. Печально.
Основная масса BU, судя по их постингу, хуже наркоманов. И как тут уже заметили, вам теперь от этого не отмыться. Никогда.
Я кончил.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
:troll: Мистер, не поверишь кто водил
Сначала удивился. Потом так подумал, посмотрел.
Ты если собираешься врать о том, что ты ФКшил, то хоть побеспокойся чтоб потом видео с войсом не выкладывали. Я твой голос всё-таки помню, и ты там только на заднем плане поддакиваешь, кого держишь.
4.4 14 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 12:51
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Как я уже писал страницей ранее, людям не имеющим свое мнение а лишь "подлизывающие" задницы друг друга лучше не постить вообще. Мнение стада баранов как бы не ок. Мнение баранов это мнение вожака, а не людей.
это такая самокритика? очень на нее похоже.
|Мне вот больше всего интересно Вы все вместе не устали доказывать друг другу ?, каждый человек имеет право на свое мнение и не надо его навязывать другим. И хватит уже желчью плескать во все стороны. Пусть каждый занимается своим. Тем чем занимаемся мы, нас устраивает полностью. Но каждый пост (убитых пусть даже карибасов) начинается с тролинга этого поста и попыткой доказать всем вокруг что BU это школота и вообще наркоманы и неадекваты.
зы. и да у нас в али очень много ВЗРОСЛЫХ людей. у меня лично ребенок уже школу заканчивает.
Сообщение отредактировал Morpheys: 06 May 2013 - 13:16
Школота - это образ жизни/общения, а не возраст.
Я не спорю, что в BU, возможно, есть адекватные люди. Но вот к сожалению на ив-ру их не видно. Не знаю почему.
каждый человек имеет право на свое мнение и не надо его навязывать другим.
Именно по этому вам нужно чаще это говорить своим соалийцам.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Но каждый пост (убитых пусть даже карибасов) начинается с тролинга этого поста и попыткой доказать всем вокруг что BU это школота и вообще наркоманы и неадекваты.
Правда? При чтении последних нескольких десятков страниц темы создаётся полное впечатление, что это сами BU доказывают всем, что они "школота и вообще наркоманы и неадекваты".
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
с пхиусом кстати да, необычайные перемены после всего произошли.
так может не стоит парней останавливать, щас они выговорятся, потом их приедут наказывать обьединенные силы русского вх - а после этого бу будут как пл, только русские.
Тебя Мистер тоже позвал?)
4.4 14 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 15:25
|Мне вот больше всего интересно Вы все вместе не устали доказывать друг другу ?, каждый человек имеет право на свое мнение и не надо его навязывать другим. И хватит уже желчью плескать во все стороны. Пусть каждый занимается своим. Тем чем занимаемся мы, нас устраивает полностью. Но каждый пост (убитых пусть даже карибасов) начинается с тролинга этого поста и попыткой доказать всем вокруг что BU это школота и вообще наркоманы и неадекваты.
зы. и да у нас в али очень много ВЗРОСЛЫХ людей. у меня лично ребенок уже школу заканчивает.
вам уже и тонко намекали и прямо говорили, что ваш стиль общения тут неуместен. а вы все пытаетесь доказать что вы не верблюды.
чем вы занимаетесь ингейм - занимайтесь дальше - ваше право, видосы годные, народ оценит. то чем вы занимаетесь на форуме называеца вброс говна в вентилятор, и это сводит на нет ваши ингейм достижения.
Я тебе привёл вполне конкретный пример, когда флот прыгал с полным осознанием того, что будут убивать.
Как-то еще тогда эксейлы вели с норкорпами счёт, "кто сколько раз прыгнул к кому в домашку сливаться".
Так что это твоё мнение, не совсем совпадающее с реалиями.
Конечно в вашем случае они врядли расчитывали на такую толпу с сейфспота, но и чтоб вы так-же к кому-то крупному серьёзно прыгнули я пока не помню. Может просветишь?
ЗЫ, идея честного боя 1на1 оказалась настолько вам отвратительна, что из всех моих постов вы минусанули именно поддержку это идеи?
Толпу с сейфспота? Я хочу тебя разочаровать, но наш флот стоял на ихней дырке минут 15. Как и их флот с другой стороны. А как я говорил выше, глаз было более чем достаточно для того чтобы оценить ситуацию. За время боя с поса подварпал 1 наш морос, к тому 1 что уже стоял на месте. Ребята знали куда и на что прыгают, о чем сами потом и отписали в локале. Не нужно пытатся оправдать чужой слив их желанием слиться. Я думаю им было видней чего они хотели.
За последние пару месяцев я не помню ни единого запрыга к кому-то крупному в домашку. Наверное потому что мы не сливаемся от нехрен делать. Но я помню как минимум пару заруб с SSC в которых преимущества у нас или не было, или оно было у них, и при этом мы один раз выиграли а один раз проиграли. Это называется не "умение слиться" а умение не приссать и дать бой.
Но основная идея осталась тобой проигнорирована. Говоря "мы всеравно шли сливатся" ты сразу снимаешь с себя всю ответственность за проигранный файт. А если выиграешь то все отлично. Говорю еще раз: прочувствуй разницу между "решили принять бой не будучи уверенными в своей победе" и "просто пошли сливаться". Потому что именно благодаря этой разнице всем плевать на то что ты скажешь после боя. Всех волнует только результат на КБ, а не слова которые звучат как оправдание и которые невозможно проверить.
И если бы я лично хотел 1х1 пвп я бы пошел жить в NPC нули. А так я с удовольстием буду пользоватся всеми преимуществами отсутствующего локала чтобы упасть внезапно и выиграть. Дно будет ныть как всегда и ныло, но нормальный соперник будет делать тоже что делаю я, а значит мы в равных условиях
4.4 14 дней
Сообщение отредактировал veridan cd: 06 May 2013 - 15:27
Это называется не "умение слиться" а умение не приссать и дать бой.
это называется никто больше нидает а тут собрались с другой стороны и мнут сиськи. почему бы не попробовать.
я кстати неудивлюсь если у апертуров сча всатнет на то что им дали. и уже придут тыкать 20 дредами в вашу домашку. ну как в свое время противостояние с руксами было.
это называется никто больше нидает а тут собрались с другой стороны и мнут сиськи. почему бы не попробовать.
я кстати неудивлюсь если у апертуров сча всатнет на то что им дали. и уже придут тыкать 20 дредами в вашу домашку. ну как в свое время противостояние с руксами было.
А смысл? Апертурам сейчас никто не дает.
Смысл им или кому другому избавляться от от тех кто может дать бой?
Осада системы - это долгое и нудное дело. В котором не каждый сможет участвовать, работа,семья, итп.
Ну а если даже и осадят, ну даже если вынесут, что с того то.
Руки то у нас от этого не опустятся. Поставим новую палку и продолжим дальше.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users