Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 28 March 2013 - 18:18

Отправлено 28 March 2013 - 18:57

Дети с букетами подснежников идут в школу...
Бывает, делаешь что-нибудь, а результат не тот, что ожидал, это как в детстве - рисуешь пони, стараешься, приносишь папе показать, а он такой:
- какая красивая уточка! На маму нашу похожа.
и что делать?
вроде папе и понравилось, и говорит - "красиво", и мама смеется...
НО ЭТО ЖЕ НЕ УТОЧКА!
- Он меня так бесит, я ему щас в ухо дам!
- Ой, да ты ему уже куда-угодно дать готова!
Люся изменяла мужу напропалую, и даже на ужин варила ему рожки.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада.
Собак, которые ищут наркотики, нужно наряжать в костюмы единорогов. Многие будут палиться уже от одного их вида.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 28 March 2013 - 19:08

Так вот реальность гораздо печальнее/веселее.
Ибо Снуп Дог.

Здесь еда есть.
Отправлено 28 March 2013 - 21:47

сегодня по евроньюсу смотрел -отныне снуп дог снуп лайонКонцепт "451 по Фаренгейту" тут постили.
Так вот реальность гораздо печальнее/веселее.
Ибо Снуп Дог.В конопляном переплёте.

да и объясните мне кто нибуть что за прикол с зажигательной полоской сбоку книги (уже 3 раз вижу) ....
Сообщение отредактировал mumixam: 28 March 2013 - 21:48
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 28 March 2013 - 21:56

эм..сегодня по евроньюсу смотрел -отныне снуп дог снуп лайон
да и объясните мне кто нибуть что за прикол с зажигательной полоской сбоку книги (уже 3 раз вижу) ....
451 по фаренгейту - что бы сразу сжечь
эта вот конопляная - сразу скурить
третья что?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 March 2013 - 22:29

тут,например
прикольно
Denadan
наверное всё таки 2 книгитретья что?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 28 March 2013 - 23:15

Да хоть снуп си лайон...сегодня по евроньюсу смотрел -отныне снуп дог снуп лайон

Она не зажигательная - она серная, как на коробке со спичками. Типа чтобы об книгу можно было спичку зажигать.(с)К.О.
Здесь еда есть.
Отправлено 28 March 2013 - 23:24

200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам;
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Кос1ак утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что «войнушка» все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
Отправлено 28 March 2013 - 23:42

Что будет, если нефть станет стоить:
200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам;
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Кос1ак утренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что «войнушка» все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
199 $ - национальный гимн - лизгинка
Отправлено 29 March 2013 - 1:24

я в курсе, как она правильно называется ,когда я писал мне главное было смысл передать ...Она не зажигательная - она серная, как на коробке со спичками. Типа чтобы об книгу можно было спичку зажигать.(с)К.О.

Отправлено 29 March 2013 - 10:24

Официант: — вы знаете, у нас со своей едой нельзя.
Юристы пожали плачами и поменялись бутербродами.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 29 March 2013 - 10:59

Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны :
- Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин:
-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users