Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Так лидершип же разбежался, не? :D

Разбежался а теперь сбегается, что бы дать нам всем покушать, а вам сказать , что всё пропало, спасайся как можешь.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA
  • Client:Рус

Разбежался а теперь сбегается, что бы дать нам всем покушать, а вам сказать , что всё пропало, спасайся как можешь.

так ты представитель кого/чего, кто мы то?  :facepalm:

с какой группой лиц ты аффилирован, представителем чего или кого является ваша персона?

Сообщение отредактировал Rivenan: 20 May 2018 - 11:33

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Надеюсь будут пруфы что я кого-то предал. Ох, уж эти форумные врунишки. Или теперь у тебя фантомные боли глядя на мой тикер, от слова гунопет?

Ради одного этого стоило в ступить в гунсварм  :trololo:

тикер не важен. важно то что ты и ривенан, находясь в одной корпе, в унисон рассказывали о том как же здорово быть в дичах, а как почуяли слабость своего альянса - сбежали, не дожидаясь официального объявления. хотя можно было подождать всего неделю и уже с чистой совестью начинать карьеру в другом образовании. и никто бы никого не обвинял.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

с какой группой лиц ты аффилирован, представителем чего или кого является ваша персона?

Мы - форумчане. 

Я - представитель карающей дичей длани. Ривеван, как же у тебя болит, ты прям фидишь этой болью.

Завтра обезьян перейдёт в тесты и ещё куда и будет нам заливать про то что это эвакуация и регруп.

Но мы вас в итоге всех по вычисляем, гнусные крабики.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я не знаю что за понт и пафос родился в твоей голове. Да и не очень интересно, скажу прямо.

Дичепостер написал про падение намберсов во флотах - я, в свою очередь, объяснил причины и обстоятельства, а также напомнил, что воюют все эти невероятные месяцы не они одни.

А что касается LVL, то нас там и не должно было быть. Мы во время этого файта выполняли свою задачу и загоняли структуру в реинфорс в другой системе, о чем было сказано и тут в треде, и на реддите.

Но я сомневаюсь что все это хоть как-то интересует мумию с последним логином в 2012ом году.

Написал бы просто - РА предпочитает воевать со структурками. Это бы сразу все объяснило. А то деплои и запреты у него :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Мы - форумчане. 

Я - представитель карающей дичей длани. Ривеван, как же у тебя болит, ты прям фидишь этой болью.

Завтра обезьян перейдёт в тесты и ещё куда и будет нам заливать про то что это эвакуация и регруп.

Отвечай за себя. "Форумчанам" ты до одного места. Обезьян в тесты не перейдет, обезьян своих не бросает. 

И вообще у тебя карающая длань в чем-то коричневом и дурнопахнущем.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Читаю Ликона и понимаю, что постинг дичпетов, в целом, не так уж и плох.
  • 8
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

тикер не важен. важно то что ты и ривенан, находясь в одной корпе, в унисон рассказывали о том как же здорово быть в дичах, а как почуяли слабость своего альянса - сбежали, не дожидаясь официального объявления. хотя можно было подождать всего неделю и уже с чистой совестью начинать карьеру в другом образовании. и никто бы никого не обвинял.

Когда была слабость они ещё были там. Если несмотреть на тикеры то всем ясно что в такой ситуации так сделают 9 из 10 и будут правы

Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 May 2018 - 11:47

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Написал бы просто - РА предпочитает воевать со структурками. Это бы сразу все объяснило. А то деплои и запреты у него :D

потому что РА не воюет только со структурами, мумия. пересмотри релейты с июля 2017ого. там компания и началась.

Когда

что когда

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Да не дописал)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И вообще у тебя карающая длань в чем-то коричневом и дурнопахнущем.

Такова моя работа, ведь дланью я бил дичей, поэтому она стала такой. Если бьёшь, то неминуемо запачкаешься.

• -1

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

пруфы и если ты внимательно читал мои посты в них никогда не было того, о чём ты пишешь,
там были конкретные призывы что-нибудь начать делать, к рядовым пилотам, потому-что достучаться до них весьма сложно

там не было слов умрём с дичами, там был призыв и надежда на то что люди начнут делать всё от них зависящее, спустя месяц, два, ситуация не изменилась, как тащили лямку одни и те-же так и тащят до сих пор и будут скорее всего тащить пока не перегорят, нас не устраивает ситуация с мемберами, повторюсь именно с мемберами, которые не логиниться, ищут простые пути, не собираются апать 2, 3, 5, 7-ок окно, когда это делает та не большая часть, которая тащила последние пол года.

нас раздражает такой подход к игре, где кроме аномалек ничего никого не интересует,

и мы не намерены сидеть и на всё это смотреть теряя нервные клетки и хронически недосыпая, так-как половина у нас живёт в AU TZ и каждое кта это 3-4 часа ночи на момент начала сборов.

мы были готовы это делать пока была надежда в наших глазах, мы устали от того что грунт не отвечает ЛШ обоюдно, как эта делает половина игроков в коалиции, или мы все как один или нам это не подходит в текущей ситуации, мы прилагали максимум усилий и времени, иногда падая с пк в кровать и вставая обратно к пк после непродолжительного сна.

когда ты будешь делать хотя-бы половину из вышеперечисленного ты сможешь что-то мне или моим людям предъявить, а пока я вижу нон факторов (возможно я не прав и время покажет, и да в отличии от большинства тут постящих я умею объективно смотреть на вещи и изменять своё мнение, если оно не соответствует фактам), бьющих себя в грудь с CJ-еем, который никто не оборонял, повторюсь - возможно я не прав, но в соло вы ничего не можете сделать, тогда как дичи 2 месяца обороняли инсмазер против достойного противника, набатфонив тестов на 1 таймер и хурду на второй (может быть они сами прилетели, я увы спал без сил)

Сообщение отредактировал Rivenan: 20 May 2018 - 11:52

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Будем ждать и надеяться на новое ру образование но не меньше чем через год - два

Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 May 2018 - 11:52

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

там не было слов умрём с дичами, там был призыв и надежда на то что люди начнут делать всё от них зависящее

Дальше этого не читал. Ты с себя начни. Что сделал ты кроме криков про подъём систем? Ты просто ноль и ничего не сделал и кого-то упрекаешь. 

Давай уже завязывай с этими не нужными беседами и выставляй гилу\иштар.

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

Дальше этого не читал. Ты с себя начни. Что сделал ты кроме криков про подъём систем? Ты просто ноль и ничего не сделал и кого-то упрекаешь. 

Давай уже завязывай с этими не нужными беседами и выставляй гилу\иштар.

чукча не читатель, чукча писатель

читать надо, там написано что делал я и каждый мембер нашей корпы пока ты клацал клавиатуру круглые сутки, нонфактор.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

чукча не читатель, чукча писатель

читать надо, там написано что делал я и каждый мембер нашей корпы пока ты клацал клавиатуру круглые сутки, нонфактор.

Дак а что ты можешь сказать? Вы с массдрайвером можете только потолочь в ступе муку и побухтеть.

Где те флоты, что ты организовал? Опсы, может быть кта и прочее? Зачем ты не спал столько, крабил опять?

Сообщение отредактировал Likon: 20 May 2018 - 11:55

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

пруфы и если ты внимательно читал мои посты в них никогда не было того, о чём ты пишешь

А как же твое знаменитое "Дичи не Рим, Дичи лучше"?

Спойлер

неужели ты балабол, ривенан? скажи что нет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Знаете дичата, что вас отличает? То что вы устали от обороны инсмазера ещё до того, как она началась. А как вы отдыхаете? Это аномалька или что?

Сообщение отредактировал Likon: 20 May 2018 - 12:01

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

Дак а что ты можешь сказать? Вы с массдрайвером можете только потолочь в ступе муку и побухтеть.

Где те флоты, что ты организовал? Опсы, может быть кта и прочее? Зачем ты не спал столько, крабил опять?

персонально для немного беременных у нас в корпе крабил 1 человек с июля 2017 по май 2018, все остальные за войну крабили кто-то 1-2 тика, кто-то мб 6-8, кто-то ни одного.

потому-что в отличии от тебя нон-фактор, я в US TZ с членами корпорации крутил маячки, последние месяца 2, потому-что мы логинились на каждое КТА, если не спали, потому-что мы не нон факторы и знаем себе цену, имея нулевой инкам на валлет мы имели супер кап винг и кап винг, и это всё на 3-4 человеках, с кучей аккаунтов, я занимался логистикой, опсами корпы по перевозки капов/суперов с деплоя на деплой, от системы в систему, мы тренировали своих пилотов, мы работали все эти 10 месяцев, пока ты, нон фактор, стучал по клавиатуре, от ныне все твои посты мною игнорируются, так-как не содержат ни толики какой-либо значимой информации, только мусор и флэйм на дичей, ты как пустое место, которое требует внимания, его от меня более не жди.

просто не любло трёп, по делу нужно всегда, по фактам.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну, если то что говорят правда, то он из группы, которая платила снуфам чтобы крабить в лоусеке и чтобы их не фармил пм при этом. И так продолжалось пока они своей инвалидностью не довели снуфов. В итоге эта группа не смогла пережить фарма снуфами и пм одновременно и самовыпилилась.
ЗЫ: хотя я все равно считаю что тот же феонорчик только с другим объектом боли.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 May 2018 - 12:05

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users