Так лидершип же разбежался, не?
Разбежался а теперь сбегается, что бы дать нам всем покушать, а вам сказать , что всё пропало, спасайся как можешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так лидершип же разбежался, не?
Разбежался а теперь сбегается, что бы дать нам всем покушать, а вам сказать , что всё пропало, спасайся как можешь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
так ты представитель кого/чего, кто мы то?
с какой группой лиц ты аффилирован, представителем чего или кого является ваша персона?
Сообщение отредактировал Rivenan: 20 May 2018 - 11:33
Надеюсь будут пруфы что я кого-то предал. Ох, уж эти форумные врунишки. Или теперь у тебя фантомные боли глядя на мой тикер, от слова гунопет?
Ради одного этого стоило в ступить в гунсварм
тикер не важен. важно то что ты и ривенан, находясь в одной корпе, в унисон рассказывали о том как же здорово быть в дичах, а как почуяли слабость своего альянса - сбежали, не дожидаясь официального объявления. хотя можно было подождать всего неделю и уже с чистой совестью начинать карьеру в другом образовании. и никто бы никого не обвинял.
так ты представитель кого/чего, кто мы то?
с какой группой лиц ты аффилирован, представителем чего или кого является ваша персона?
Мы - форумчане.
Я - представитель карающей дичей длани. Ривеван, как же у тебя болит, ты прям фидишь этой болью.
Завтра обезьян перейдёт в тесты и ещё куда и будет нам заливать про то что это эвакуация и регруп.
Но мы вас в итоге всех по вычисляем, гнусные крабики.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я не знаю что за понт и пафос родился в твоей голове. Да и не очень интересно, скажу прямо.
Дичепостер написал про падение намберсов во флотах - я, в свою очередь, объяснил причины и обстоятельства, а также напомнил, что воюют все эти невероятные месяцы не они одни.
А что касается LVL, то нас там и не должно было быть. Мы во время этого файта выполняли свою задачу и загоняли структуру в реинфорс в другой системе, о чем было сказано и тут в треде, и на реддите.
Но я сомневаюсь что все это хоть как-то интересует мумию с последним логином в 2012ом году.
Написал бы просто - РА предпочитает воевать со структурками. Это бы сразу все объяснило. А то деплои и запреты у него
Мы - форумчане.
Я - представитель карающей дичей длани. Ривеван, как же у тебя болит, ты прям фидишь этой болью.
Завтра обезьян перейдёт в тесты и ещё куда и будет нам заливать про то что это эвакуация и регруп.
Отвечай за себя. "Форумчанам" ты до одного места. Обезьян в тесты не перейдет, обезьян своих не бросает.
И вообще у тебя карающая длань в чем-то коричневом и дурнопахнущем.
тикер не важен. важно то что ты и ривенан, находясь в одной корпе, в унисон рассказывали о том как же здорово быть в дичах, а как почуяли слабость своего альянса - сбежали, не дожидаясь официального объявления. хотя можно было подождать всего неделю и уже с чистой совестью начинать карьеру в другом образовании. и никто бы никого не обвинял.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 20 May 2018 - 11:47
И вообще у тебя карающая длань в чем-то коричневом и дурнопахнущем.
Такова моя работа, ведь дланью я бил дичей, поэтому она стала такой. Если бьёшь, то неминуемо запачкаешься.
пруфы и если ты внимательно читал мои посты в них никогда не было того, о чём ты пишешь,
там были конкретные призывы что-нибудь начать делать, к рядовым пилотам, потому-что достучаться до них весьма сложно
там не было слов умрём с дичами, там был призыв и надежда на то что люди начнут делать всё от них зависящее, спустя месяц, два, ситуация не изменилась, как тащили лямку одни и те-же так и тащят до сих пор и будут скорее всего тащить пока не перегорят, нас не устраивает ситуация с мемберами, повторюсь именно с мемберами, которые не логиниться, ищут простые пути, не собираются апать 2, 3, 5, 7-ок окно, когда это делает та не большая часть, которая тащила последние пол года.
нас раздражает такой подход к игре, где кроме аномалек ничего никого не интересует,
и мы не намерены сидеть и на всё это смотреть теряя нервные клетки и хронически недосыпая, так-как половина у нас живёт в AU TZ и каждое кта это 3-4 часа ночи на момент начала сборов.
мы были готовы это делать пока была надежда в наших глазах, мы устали от того что грунт не отвечает ЛШ обоюдно, как эта делает половина игроков в коалиции, или мы все как один или нам это не подходит в текущей ситуации, мы прилагали максимум усилий и времени, иногда падая с пк в кровать и вставая обратно к пк после непродолжительного сна.
когда ты будешь делать хотя-бы половину из вышеперечисленного ты сможешь что-то мне или моим людям предъявить, а пока я вижу нон факторов (возможно я не прав и время покажет, и да в отличии от большинства тут постящих я умею объективно смотреть на вещи и изменять своё мнение, если оно не соответствует фактам), бьющих себя в грудь с CJ-еем, который никто не оборонял, повторюсь - возможно я не прав, но в соло вы ничего не можете сделать, тогда как дичи 2 месяца обороняли инсмазер против достойного противника, набатфонив тестов на 1 таймер и хурду на второй (может быть они сами прилетели, я увы спал без сил)
Сообщение отредактировал Rivenan: 20 May 2018 - 11:52
там не было слов умрём с дичами, там был призыв и надежда на то что люди начнут делать всё от них зависящее
Дальше этого не читал. Ты с себя начни. Что сделал ты кроме криков про подъём систем? Ты просто ноль и ничего не сделал и кого-то упрекаешь.
Давай уже завязывай с этими не нужными беседами и выставляй гилу\иштар.
Дальше этого не читал. Ты с себя начни. Что сделал ты кроме криков про подъём систем? Ты просто ноль и ничего не сделал и кого-то упрекаешь.
Давай уже завязывай с этими не нужными беседами и выставляй гилу\иштар.
чукча не читатель, чукча писатель
читать надо, там написано что делал я и каждый мембер нашей корпы пока ты клацал клавиатуру круглые сутки, нонфактор.
чукча не читатель, чукча писатель
читать надо, там написано что делал я и каждый мембер нашей корпы пока ты клацал клавиатуру круглые сутки, нонфактор.
Дак а что ты можешь сказать? Вы с массдрайвером можете только потолочь в ступе муку и побухтеть.
Где те флоты, что ты организовал? Опсы, может быть кта и прочее? Зачем ты не спал столько, крабил опять?
Сообщение отредактировал Likon: 20 May 2018 - 11:55
Знаете дичата, что вас отличает? То что вы устали от обороны инсмазера ещё до того, как она началась. А как вы отдыхаете? Это аномалька или что?
Сообщение отредактировал Likon: 20 May 2018 - 12:01
Дак а что ты можешь сказать? Вы с массдрайвером можете только потолочь в ступе муку и побухтеть.
Где те флоты, что ты организовал? Опсы, может быть кта и прочее? Зачем ты не спал столько, крабил опять?
персонально для немного беременных у нас в корпе крабил 1 человек с июля 2017 по май 2018, все остальные за войну крабили кто-то 1-2 тика, кто-то мб 6-8, кто-то ни одного.
потому-что в отличии от тебя нон-фактор, я в US TZ с членами корпорации крутил маячки, последние месяца 2, потому-что мы логинились на каждое КТА, если не спали, потому-что мы не нон факторы и знаем себе цену, имея нулевой инкам на валлет мы имели супер кап винг и кап винг, и это всё на 3-4 человеках, с кучей аккаунтов, я занимался логистикой, опсами корпы по перевозки капов/суперов с деплоя на деплой, от системы в систему, мы тренировали своих пилотов, мы работали все эти 10 месяцев, пока ты, нон фактор, стучал по клавиатуре, от ныне все твои посты мною игнорируются, так-как не содержат ни толики какой-либо значимой информации, только мусор и флэйм на дичей, ты как пустое место, которое требует внимания, его от меня более не жди.
просто не любло трёп, по делу нужно всегда, по фактам.
Ну, если то что говорят правда, то он из группы, которая платила снуфам чтобы крабить в лоусеке и чтобы их не фармил пм при этом. И так продолжалось пока они своей инвалидностью не довели снуфов. В итоге эта группа не смогла пережить фарма снуфами и пм одновременно и самовыпилилась.так ты представитель кого/чего, кто мы то?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 May 2018 - 12:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users