Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11382 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

Знаю две семьи разведенные, у них дети живут неделю с мамой, неделю с папой, что там по алиментам - не знаю. У одних девочка и мальчик, у других одна девочка, в обоих семьях уже подростки, 13-15 лет. Первые (с двумя детьми) развелись лет 7 назад, вторые - пару лет назад.

разные люди по разному расходятся.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10109 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А они пытаются, вот прямо честно? Как правило, отцы пытаются забрать ребёнка, чтобы сделать побольнее своей бывшей. При этом не знают размера обуви/одежды ребёнка, не знают, в какой класс он ходит, как зовут его классного руководителя. Зато орут, что они ребёнка очень-очень любят. 

Естественно, таким горе-отцам матери детей стараются не отдавать. 

Ты меня зацепил за единственную больную точку.

Я тот кто знает размер обуви ребенка, пока жили вместе - отца знали в садике, а мать, когда пришла как-то, спросили - вы кто? Тот, кто ходил в на все собрания, водил на секции, в больницу ходил. 
Кто сейчас, спустя год как живут дети отдельно, знает расписание секций ребенка, играет с ним вечерами по сети, знает кто там у него в классе подрался.

Я пытался. 

Два адвоката по семейным делам в один голос сказали - пока не пьет, одевает, есть где жить - шансов нет. 

Не надо тут рассказывать, пожалуйста.

• 6

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

При этом не знают размера обуви/одежды ребёнка,

:facepalm:

Посмотри на ярлычок/подошву на обуви, там написано. На одежде тоже самое. Не хватает ума иди в нормальный магаз с ребёнком там всё ему подберут. Да и знать размер когда он с него вырастает за месяцы нахрен не сдалось.

не знают, в какой класс он ходит, как зовут его классного руководителя. 

Какая принципиальная разница в 5 или 6 класс? Класснаня Марь иванна или Ольга павловна какая разница? А остальных преподов тоже надо знать в лицо?

Спроси у ребёнка какой у него класс и школа, как зовут преподов если приспичило.

Вот это вот всё ни как не связано с любовью отца и детей.

• 0

fMvLNBr.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10109 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я, кстати, тут офигел.

39 размер брал осенью ботинки. 3 класс.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9812 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

:facepalm:

Посмотри на ярлычок/подошву на обуви, там написано. На одежде тоже самое. Не хватает ума иди в нормальный магаз с ребёнком там всё ему подберут. Да и знать размер когда он с него вырастает за месяцы нахрен не сдалось.

Вот кстати да. Зачем помнить размер обуви, если каждый производитель их меряет по своему.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35532 сообщений
13539
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

А уж что такое померить обувь или одежду в магазине знают не только лишь все.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37441 сообщений
13880
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дело не в любви. А в способности нормально воспитывать детей: одевать, кормить, лечить и т.д.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13072 сообщений
1449

Дело не в любви. А в способности нормально воспитывать детей: одевать, кормить, лечить и т.д.

:blink: ничоси, а там точно двоеточие а то всё это бытовуха а не воспитание.

воспитание это когда лично ты с 0 и до школы 24 на 7 дуешь в уши детишке своё видение воспитания и когда в школу пойдёт 12 на 7 должен стараться на ухи приседать, вот тогда воспитание.... остальное всё фуфло и воспитывают твоё чадо кто то но только не ты.

Сообщение отредактировал Razrez: 29 January 2026 - 19:58

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2950 сообщений
3031

Воспитывать- это откладывать ребенку в головку моральные устои и показывать это примером.

Кормить, одевать- это заботиться.

Учи русский язык.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845

:blink: ничоси, а там точно двоеточие а то всё это бытовуха а не воспитание.

воспитание это когда лично ты с 0 и до школы 24 на 7 дуешь в уши детишке своё видение воспитания и когда в школу пойдёт 12 на 7 должен стараться на ухи приседать, вот тогда воспитание.... остальное всё фуфло и воспитывают твоё чадо кто то но только не ты.

Воспитание по разрезу: приседать на уши голодному, немытому, нечёсаному дитяте.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10873 сообщений
4511
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Воспитывать- это откладывать ребенку в головку моральные устои и показывать это примером.
Кормить, одевать- это заботиться.
Учи русский язык.

А ведь процитированный пациент, даже не троллит.

Интересно, кто в детстве ему в голову "откладывал" :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

это все показатель того насколько ты интересуешься жизнью ребенка.

если ты не в курсе как он живет, с кем дружит, кто его учит, то о какой вообще любви может идти речь?

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13072 сообщений
1449

Воспитание по разрезу: приседать на уши голодному, немытому, нечёсаному дитяте.

троляка или реально не понимаешь?

без обеспечения дефолтной бытовухи для роста и развития ребёнка его вообще не имеет смысла плодить, хотя ща семьи падки на плюшки от государства. если бытовуха плюс минус в норме то это говорит только о одном - родителям надо большую часть времени генерить ресурсы, добро пожаловать в садик а то и ясли, там твоему чаду приседают на ухи воспитатели со своими межушными тараканами, потом школа и учителя со своими загонами.... ну и кто твоё чадо воспитал ты или они? плюс там сейчас всякая ересь религиозного толка и прочие разговоры о главном, гипножабят нежный возраст на все бабки.

моё видение воспитания ребёнка когда можно сказать это я сам воспитал и научил слишком трудозатратно и ресурсоёмко. 

Сообщение отредактировал Razrez: 30 January 2026 - 15:26

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18564 сообщений
2845
Ну вот и получается, что кто-то должен взять на себя обеспечение твоё и твоего дитятки, пока ты будешь его воспитывать 24/7. А поскольку дурных нет, остаётся только голодному, немытому, нечёсаному тебе приседать на уши такому же голодному, немытому, нечёсаному ребёнку. Воспитание, чо.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607

Ну давай список "нормальности", обсудим.

это все показатель того насколько ты интересуешься жизнью ребенка.

если ты не в курсе как он живет, с кем дружит, кто его учит, то о какой вообще любви может идти речь?

Ты прав, косвенно это влияет. Вот только если ты это всё знаешь но ничего не делаешь какой смысл в твоем интересе о жизни ребёнка?

• 0

fMvLNBr.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22775 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Именно по этому все мамашки ни за что не отдают отцам детей даже без алиментов.  :laugh:

Почти не знаю семей в разводе где отец дохера участвует в жизни ребёнка и тем более пытался бы его забрать. Обычно ребёнок становится бывшим вместе с женщиной. Вот таких знаю много, собственно и мой отец такой был. Даже ситуацию где ребёнок стал "бывшим" для обоих родителей знаю.

Доцент хороший пример, но таких мало.

Суды в целом больше к тому что женщина получает ребёнка(особенно до 3 лет что логично), но и папаши крайне редко заявляют о намереньях проживания ребенка у них. Даже 50на50 редкость. В лучшем случае воскрестный папа который готов поразвлекаться пару часов в выходные, а рутиной заниматься и больничные брать наравне - нет.

Ты меня зацепил за единственную больную точку.

Я тот кто знает размер обуви ребенка, пока жили вместе - отца знали в садике, а мать, когда пришла как-то, спросили - вы кто? Тот, кто ходил в на все собрания, водил на секции, в больницу ходил. 
Кто сейчас, спустя год как живут дети отдельно, знает расписание секций ребенка, играет с ним вечерами по сети, знает кто там у него в классе подрался.

Я пытался. 

Два адвоката по семейным делам в один голос сказали - пока не пьет, одевает, есть где жить - шансов нет. 

Не надо тут рассказывать, пожалуйста.

Ты редкий зверь. Но судебная практика такая это да. Пока не пьёт не бьёт не наркоманит и сама хочет оставить детей отец может только 50на50 добиться максимум в лучшем случае. Если бы она была согласна на проживание детей с тобой, то отдали бы.

Это связано с тем насколько отцу похер на ребёнка если он не в курсе ничего о нём.

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37441 сообщений
13880
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну давай список "нормальности", обсудим.

Ребёнок должен быть нормально одет/обут, нормально и разнообразно питаться, быть нормально социализирован. У него должны быть карманные деньги, и он не должен иметь проблем с учёбой. И по мнению суда, ребёнка не обязательно любить, но обязательно о нём заботиться. 

Видишь ли, все эти "я ребёнка люблю, он меня тоже любит" это конечно хорошо, но дети любят даже родителей-алкашей, которые их бьют и не кормят. А судья - усталый человек, насмотревшийся на это отцовское "отдайте мне ребёнка, я его люблю!". Когда таки отдают ребёнка отцу, а потом опека навещает, и видит чуть ли не маугли, питающегося одними чипсами. И убедить судью, что "я не такой, как 99 предыдущих папаш" - сложно. 

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27437 сообщений
15607

Почти не знаю 

Ну собственно дальше после этого утверждения можно не читать. Раз ты не знаешь то так и есть, точна.  :facepalm:

Это связано с тем насколько отцу похер на ребёнка если он не в курсе ничего о нём.

Про "ничего" речи не было, не передёргивай.

Ребёнок должен быть нормально 

Я так и не увидел критерий "нормальности"

Видишь ли, все эти "я ребёнка люблю, он меня тоже любит" 

Ты речёвки эти для своих детей оставь если есть.

• 0

fMvLNBr.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Ты прав, косвенно это влияет. Вот только если ты это всё знаешь но ничего не делаешь какой смысл в твоем интересе о жизни ребёнка?

Тут скорее о том что если ты всего этого не знаешь то ты сто процентов ничего не делаешь, и ребенек для тебя скорее всего просто игрушка. С которой можно поиграться когда захотелось и убрать с глаз до следующего раза. Или просто средство самоутверждения, типа посмотрите какой я мужик, детей заделал.
  • 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13072 сообщений
1449

Тут скорее о том что если ты всего этого не знаешь то ты сто процентов ничего не делаешь, и ребенек для тебя скорее всего просто игрушка. С которой можно поиграться когда захотелось и убрать с глаз до следующего раза. Или просто средство самоутверждения, типа посмотрите какой я мужик, детей заделал.

допустим он знает, что он может сделать с этой информацией... принять к сведению? это я о всяких фио учителей прочих взрослых, друзей и тд и тп которые ссут в ухи(друзяшки то же) пока родители батрачат.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users