|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тупо оскорблять собеседников это не троллинг
B ты такой "мистер ты в этой игре никто" врываешься с пачкой пруфов где я оскорбляю собеседников.
Алсо забавно как за спиной тебя обсуждают те, кто не смог ничего внятного выдать в лицо кроме перехода на личности и съезда в клоунаду, а потом "я с вами ваще не разговариваю, и не писай в мой горшок" родить не смог.
К чести империума сказать что люди настолько сильно были в войне что у некоторых не было времени следить за своими хай сек цитаделями.
В результате по рукам пошли такие штуки.
Кил старый уже, но заметил ток сейчас. Кил
СпойлерСпойлер
чота прохладно. источник?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Судя по борде он никуда не ехал, а бился лицом об клавиатуру на андоке кипстара.
На самом деле Кисуньский только дред слил. Есть индивидуумы, которые так же теряют мазера и титаны.
Сообщение отредактировал massdriver: 05 August 2021 - 19:29
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Судя по борде он никуда не ехал, а бился лицом об клавиатуру на андоке кипстара.
На самом деле Кисуньский только дред слил. Есть индивидуумы, которые так же теряют мазера и титаны.
Спойлер
ну не каждый слитый соло дрэд попадает на ютуб, где его запиливают под зачетный музончик))
А так по-факту показательно, когда люди, которые размышляют о глоабльных стратегиях и учат оппонентов как "надо правильно", сливаютсься как последние нубасы))
Ну серьёзно в 2k21 не поднять себе цину окном или даже если одно окно, то не сделать мув с мобайл циной, серьёзно!?
Сообщение отредактировал Jarry X: 05 August 2021 - 23:28
Ты это серьёзно все пишешь?Забавно, вот то же самое о тебе можно сказать. Прям 99%. Ворвался в тред и давай шашкой рубить, налево и направо. А ты кто такой есть чтобы судить?
фиты с зкб брал?
. Как известно, каждая жаба свое болото хвалит. Делайте выводы.
А че без ингейм данных в профиле, что страшно борду показать?
А то набежало нонеймов и начинается, ною ною.
Тебе точно что-то там сливали. Норм ребята в лоу секах имеют свой контент, имеют голубые пончики поджигая пуканы, и ваш кстати тоже (и пончик и пукан)) . Уже за это им респект. Ну да, в большинстве случаев ультра сейв пвп, но такова Ева... А язык ты все-же помой)Почему я должен отчитываться перед лоусечной мразью.
Потеряйся в аридии.
Конечно классно квакать с неубиваемой нпц станки в аридии.
У меня пачка капиталов до T5 не доехала, валялись на мидпоинтах по дороге из Изотерии в Дельв. Все, кроме одного дреда, доехали до основного маршрута, а с последним вот Сабра на маяке случилась.
С цинками лень возиться было.
а че так мало танканул? вроде капбустеров вон полный флит хангар (который я ролько с третьего раза заметил) ![]()
Сообщение отредактировал strannik_au: 06 August 2021 - 6:10
Так капиталы завозились не сразу все. Сначала ехала мейн доктрина шилдовая. Когда мы еще в обход по Кипстарам добирались. А потом уже и армор сказали тащить и вообще все из Изотерии, так как мы с нее съезжаем. ЕМНИП, пинг тащить все был к бою в М2. А его мы тащили уже напрямую, с одним проходом через гейт. Но я к тому времени перестал крабить и у меня оплаченными оставались 1-2 окна и все равно на столько шипов сесть не мог. А с зимы вообще не играл. Вот часть моих капиталов и не доехали) Я их через гайку протащил уже после мувопсов и забил. Ну и часть капов - это так-то рорки, а не боевые)
а че так мало танканул? вроде капбустеров вон полный флит хангар (который я ролько с третьего раза заметил)
Я в сидж не падал, были шансы, что удастся отварпать.
Там, кстати, дест объявили, в Outer Passage мигрируем.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 06 August 2021 - 7:12
Ты это серьёзно все пишешь?
Ворвался он с ред альянсом гунов освобождать xD с заполненными помойкой ингейм данными и тыкающим этим в других. И главное редферса-то нафига трогать, у него и данные заполнены, и личность он вполне известная, может и житья вам крабам не дать, если разозлишь)
Там кстати папи прям совсем перестали нападать? Вывозятся и дефают только?
Тебе точно что-то там сливали. Норм ребята в лоу секах имеют свой контент, имеют голубые пончики поджигая пуканы, и ваш кстати тоже (и пончик и пукан)) . Уже за это им респект. Ну да, в большинстве случаев ультра сейв пвп, но такова Ева... А язык ты все-же помой)
Твое мнение для меня не то что ниже плинтуса, она меряется отрицательными величинами.
Ты с вх не вылазишь, у тебя только вх контент и больше ничего, как ты можешь рассуждать о нулях и лоу.
Лоусек это сейф пвп. Это хдшки на гейтах и выпасание цинок и суперов . Это не норм контент - это дрочево.
https://zkillboard.com/kill/94332674/
Килы не пахнут. Хозяева не конвали, не спрашивали как вы посмели убить атанор? ![]()
Ты это серьёзно все пишешь?
Ворвался он с ред альянсом гунов освобождать xD с заполненными помойкой ингейм данными и тыкающим этим в других. И главное редферса-то нафига трогать, у него и данные заполнены, и личность он вполне известная, может и житья вам крабам не дать, если разозлишь)
Там кстати папи прям совсем перестали нападать? Вывозятся и дефают только?
Тебе точно что-то там сливали. Норм ребята в лоу секах имеют свой контент, имеют голубые пончики поджигая пуканы, и ваш кстати тоже (и пончик и пукан)) . Уже за это им респект. Ну да, в большинстве случаев ультра сейв пвп, но такова Ева... А язык ты все-же помой)
Кисунский, значит тебе этот дред был не нужен, был бы нужен, вполне можно построить маршрут даже по мобильным цинам до изотерии, все что я могу сказать. Факапы бывают у всех. ![]()
И вы поедите в петы так безропотно?Так капиталы завозились не сразу все. Сначала ехала мейн доктрина шилдовая. Когда мы еще в обход по Кипстарам добирались. А потом уже и армор сказали тащить и вообще все из Изотерии, так как мы с нее съезжаем. ЕМНИП, пинг тащить все был к бою в М2. А его мы тащили уже напрямую, с одним проходом через гейт. Но я к тому времени перестал крабить и у меня оплаченными оставались 1-2 окна и все равно на столько шипов сесть не мог. А с зимы вообще не играл. Вот часть моих капиталов и не доехали) Я их через гайку протащил уже после мувопсов и забил. Ну и часть капов - это так-то рорки, а не боевые)
Я в сидж не падал, были шансы, что удастся отварпать.
Там, кстати, дест объявили, в Outer Passage мигрируем.
И вы поедите в петы так безропотно?
Мне показалось странным другое, что за год войны до т5 не доехали капиталы...
Ну и то что лень и все такое. Как-то не серьезно это все. Ладно бы обычный грунт, которому эта война нафиг не вперлась. Но вроде что там топил и в топку набрасывал.
зависит от того сколько капиталов у человека. у меня вон тоже из курсы в 3-д штук 6 капиталов не доехало, тупо потому что мне надоело перегонять после 7 или 8 штук
Насколько я помню Пассаж, его нельзя весь закрыть зонтом из суперов. Поэтому это уже будет интересно.
К тому же это отличный регион куда можно сунуть тестов так, чтобы не навредить собственной инфраструктуре и своим пилотам. Просто пнув под зад ситов из невалях, мкадовцев и прочих перебежчиков из гемико.
Ну и главное чтобы этот регион не стал кладбищем альянсов... так как соларов он уже похоронил... мб тесты следующие. И даже гуны не понадобятся ![]()
0 members, 4 guests, 0 anonymous users