С задержкой на месяц узнал о гибели Тачиоми, мир праху его
Но форки есть так что проблем быть не должно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел 27/28 Фрирен.
Ну, штука годная, вполне заслуженно подвинула алхимика с первого места рейтинга. Смогла сделать то, где в свое время слилась Элейна / Majo no Tabitabi.
Кстати, какая ру-озвучка норм? Смотрел в исполнении "Студийной банды", вполне ок, но отстают от других студий. Последние серии пришлось смотреть в исполнении анилибрии, но там хоть сколько-то стараются только девушки, озвучка мужских персонажей прям bruh.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Дримкасты топчик. Анилибрия делает быстро, но там тупо нет фактурных интересных голосов.Посмотрел 27/28 Фрирен.
Ну, штука годная, вполне заслуженно подвинула алхимика с первого места рейтинга. Смогла сделать то, где в свое время слилась Элейна / Majo no Tabitabi.
Кстати, какая ру-озвучка норм? Смотрел в исполнении "Студийной банды", вполне ок, но отстают от других студий. Последние серии пришлось смотреть в исполнении анилибрии, но там хоть сколько-то стараются только девушки, озвучка мужских персонажей прям bruh.
Досмотрел Фрирен, хорошее аниме. Я обычно дропаю роад-муви, ибо слишком затянуто или становится скучно, а тут прям всё отлично сбалансировано. И смысл хороший, и даже второй сезон не обязателен (хотя наверняка когда-нибудь будет). В общем, рекомендую.
В ролике есть спойлеры, но они тут я бы не сказал что критичны.
Досмотрел Фрирен, хорошее аниме. Я обычно дропаю роад-муви, ибо слишком затянуто или становится скучно, а тут прям всё отлично сбалансировано. И смысл хороший, и даже второй сезон не обязателен (хотя наверняка когда-нибудь будет). В общем, рекомендую.
В ролике есть спойлеры, но они тут я бы не сказал что критичны.
Фрирен аниме тоже понравилось (видос под спойлером не смотрел, такое не смотрю впринципе, это имхо), ну и ещё несколько в этом сезоне, типо Рубеж Шангрила, Сасаки и Пи ну и так помелочи, от многих ждал прям огого, оказались унылым *****, вот идёт ещё Ниндзя Камуи, тож неплох. Пересматриваю Логин Горизонт, щас, осталось серий 5 3го сезона, *ули ещё на больничном делать, спецом его себе продлил, чтоб на работу не работать, иначе точно преждевременно на работе иссекайнусь ))) пока рано ещё )
Сообщение отредактировал capitan adder: 25 March 2024 - 17:56
Досматриваю монолог фармацевта, буквально за пару часов до анонса второго сезона начал и теперь "жизнь и удивительные приключения средневековокитайской токсикоманки" придётся пересматривать.
Хорошая штука если не ждать абсолютно не получающийся у японцев детектив и рассчитывать на социальную псевдоисторическую драму или как там её.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 March 2024 - 18:48
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 April 2024 - 18:07
Вышла и переведена последняя глава манги страны самоцветов, это было дико упорото, но меня порадовало
https://readmanga.li...mocvetov__A5327
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2024 - 17:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users