Големы в 6-линк тушку вообще-то вставляются, а в эту шапку в дополнение к големам спектры-тукохамы.
Ишь оно как, но хз, големов если прям линковать, то нужны джевелы и +големы, а это всё ослабляет или не усиливает тукохам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Големы в 6-линк тушку вообще-то вставляются, а в эту шапку в дополнение к големам спектры-тукохамы.
Ишь оно как, но хз, големов если прям линковать, то нужны джевелы и +големы, а это всё ослабляет или не усиливает тукохам.
А он и так далеко не на дне.
Неси пруфы, Билли Бонс
Да, я там забыл написать что к големам ессно нужен и Primordial+Anima Stone набор джевелов (это +200с на бхк), ну в итоге не для "бедных" апгрейд ага )
А дамаг то норм такой )
F
37/40 челленджи сделаны и убер элдер убит (двоем с другом правда), лига закончена
Убер елдер дропнул ) И за ~ 100 фузов шестилинк из него вышел.
Спойлер
Найс, эт всё траппером?
Найс, эт всё траппером?
Не, я сандер джаггер, ну и скажу честно на убер элдере я практически вагоном был, без опыта сложновато там.
Решил что больше играть не буду, и сразу посыпало как из ведра. Не обратил внимания сначала, а потом приценился и офигел, с убер элдера упал елдер голд амулет, поспамил десяток хаосов до 6% квантити+ 28%крит шанс+80 хп и поменял на ксоф харт, кинул блессинг - топ ролл фаер реза ушел за 8 экзов.. Колечко еще годное получилось, последним экзом выбил ес
а я минером как-то подустал играть, с одной стороны идет все неплохо неплохо, а потом ролится корапт карта со списком модов на пол экрана и на ней любой красный бист/эксайл тебя через мом ваншотит, при этом обладая толщиной какого-нибудь элдера
Медленно чистит как-то
Потому что не показана возможность замены камней на фрост блейдс.
Molten Strike -> Damage on Full Life
GMP -> Frost Blades
Deadly Ailments -> Chain
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
И не говори, что не прочитал это его голосом у себя в башке
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 31 March 2018 - 17:13
add Нормально так зашло ) но я медленный и максимум 14м оставался //
ну и это лучники рулят (сплит, айсшот, етс), дуэлисты ага, ну и кому квилл рейн выпал тот и выиграл
сервера упали ахаха, эй цоцопе! идитеучитесьменеджментулохистарые
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 April 2018 - 6:06
О, жареный стьюпид бист в хайдаут!
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Кто может объяснить логику выпадения шейп фрагментов, когда открываешь не сам? Например, след фрагмент, что мне нужен - т13, открывает челик элдер гварда на т13, убиваем - нет фрагмента. ЧЯДНТ?
Бывает не падает, у того кто открывал было отмечено что есть фрагмент?Кто может объяснить логику выпадения шейп фрагментов, когда открываешь не сам? Например, след фрагмент, что мне нужен - т13, открывает челик элдер гварда на т13, убиваем - нет фрагмента. ЧЯДНТ?
Фрагменты с 11 до 15 можно выбить ТОЛЬКО со своего атласа. На чужом атласе только первые 10. Ну или Реддит мне наврал
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users