Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23496 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493
  • Client:Eng
Котмен назначает главных... атроша просит портки, да чо там атроша... фишка вон тоже просит.

...кто пустил лавочников в парламент? уймитесь, ироды - жывот уже болит!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Котмен назначает главных... атроша просит портки, да чо там атроша... фишка вон тоже просит.

...кто пустил лавочников в парламент? уймитесь, ироды - жывот уже болит!

погоди, грибы еще не кончились.

еще рацуха - полезный мембер назначается модератором на месяц, но продляется по заслугам.

даст повод для тем вроде "вот когда я бы модератором....ууу"

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Котмен назначает главных... атроша просит портки, да чо там атроша... фишка вон тоже просит....кто пустил лавочников в парламент? уймитесь, ироды - жывот уже болит!

Кру, ну ты это... Не надо ничего просить, сильный сам все даст кому надо © слегка перефразировав Воланда=)

Моё скромное видение - Карма, Кру, Атроша, Спит, Кот (если краник с2н5он чуть поумерит). Ну и вышеназванные мной пусть остаются.

Форуму нужен старикаш (люди с жизненным опытом), иначе как молодые поймут как винтик в гаечку закручивается? А ведь гаечки бывают и с левой резьбой, разным шагом, дюймовые/метрические... Это сложная работа. Мало изготовить гаечку...

Сообщение отредактировал Sad: 22 January 2018 - 22:53

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
458

Кру, ну ты это... Не надо ничего просить, сильный сам все даст кому надо © слегка перефразировав Воланда=)

Моё скромное видение - Карма, Кру, Атроша, Спит, Кот (если краник с2н5он чуть поумерит). Ну и вышеназванные мной пусть остаются.

Форуму нужен старикаш (люди с жизненным опытом), иначе как молодые поймут как винтик в гаечку закручивается? А ведь гаечки бывают и с левой резьбой, разным шагом, дюймовые/метрические... Это сложная работа. Мало изготовить гаечку...

еще коническую резьбу забыл и дюймовые размеры...

не так то просто Гаечке заправить нужный болтик, сколько серий было

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Карма, Кру, Атроша, Спит, Кот (если краник с2н5он чуть поумерит). 

Отличный набор модераторов для форума про еву.

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Отличный набор модераторов для форума про еву.

вполне нормальный и аргументированный. Мало уметь писать много, писать нужно осмысленно. Макс, в последнее время ничего против тебя не имею, ты пишешь много, иногда по теме, иногда не очень. Но опровергни, что для объективной модерации не нужен опыт, особенно жизненный? Возрази аргументами, а не призмой личного восприятия.

Мой опыт говорит, что это основной рецепт. Не будем брать в расчёт пешехода-доцента.

Может форуму для Евы именно такой состав и нужен? Ну это, учитывая менталитет русского (славянского) контингента?
Ведь пробовали уже разные варианты, где они? Уже и облако пыли успело рассеяться, а мы все скорбим.

еще коническую резьбу забыл и дюймовые размеры...

не так то просто Гаечке заправить нужный болтик, сколько серий было

Дык и я за что? Традиционное мировоззрение не вкатывает, оно попросту не работает. Факты очевидны.

Адд. Лекран, угомонись уже, любитель кошкодевочек=)

Сообщение отредактировал Sad: 22 January 2018 - 23:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Мой опыт говорит, что для волонтерства необходимо, чтоб тебе была интересна цель волонтерства. Интересно ли вышеназванным людям на этом форуме что либо за пределами 4-4?

Станет ли крулод разбираться во взаимоотношениях тикеров, чтобы выдать или не выдать ро за оффтопик? А то тут есть один такой, который увидел жалобу - прожал кнопку, доцентом зовут.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 January 2018 - 23:27

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мой опыт говорит, что для волонтерства необходимо, чтоб тебе была интересна цель волонтерства. Интересно ли вышеназванным людям на этом форуме что либо за пределами 4-4?
Станет ли крулод разбираться во взаимоотношениях тикеров, чтобы выдать или не выдать ро за оффтопик? А то тут есть один такой, который увидел жалобу - прожал кнопку, доцентом зовут.

Читая твои овер 40к мессаг без всякой смысловой нагрузки, конечно нет. Вот какой прок от твоих писулек? Писать ради буковок? Ты когда в последний раз какой-то гайд создал или обзор? Каково соотношение (кпд) написанного тобой полезного к "просто написанному"?

Ах да, сначала студент работает на зачетку, потом она на него. Продолжай наполнять форум "тематическим контентом".

ЗЫ. Сколько перед уходом Хлада выпилилось контентмэйкеров и почему? Валяй в таблички и графики, ты это любишь... Причину не забудь озвучить.
Минус откатил за конструктив

Адд. Муах-ха-ха-хи-хи:)) твоё дополнение не сразу увидел=) увидел нажатие - РОш=) гениально, 3,14. Смешно, 3,14

Ещё один искатель истины... Её нет, узбагойзя

Сообщение отредактировал Sad: 22 January 2018 - 23:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Казалось бы, какая связь между моим постингом и обитанием предлагаемых в модераторы на форуме про еву в 4-4? Их бесполезность в качестве модераторов для форума (не для отдельного раздела) никак от этого не зависит.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 January 2018 - 23:40

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Адд2. И это... Тут все люди и робАдАв тут нет. В процессе дискуссии вполне нормально уйти в сторону от темы. Это называется "одно из другого" или логическая цепочка. Валяй, РОш и считай это нормальным

Оговорка - не говорю об откровенном оффе, которым сам иногда болею

Казалось бы, какая связь между моим постингом и обитанием предлагаемых в модераторы на форуме про еву в 4-4? Их бесполезность в качестве модераторов для форума (не для отдельного раздела) никак от этого не зависит.

самая прямая. Ты топишь за целевой контент, но целевым контентмэйкером ты не являешься. Ты просто болтун, наполнитель пустого пространства. Примерно таким звонят и приглашают в гости, когда не с кем забухать, но очень скучно и вечер пропадает

Лиза, отвечай НА ВЕСЬ ПОСТ, а не выборочно. К тебе ещё и вопросы адресуются
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если я начну отвечать на твои вопросы, то очередной тред будет захвачен тем, что ты назваешь "наполнением пустого пространства" и чем ты похоже не очень доволен. Я все таки предпочитаю и далее не соглашаться с выбором людей в модераторы форума про еву из тех, кому интересна не ева, а события у хохлов, потому как мой постинг с этим утверждением никак не связан.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 January 2018 - 23:50

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Короче это все офф. Только вышел и не собираюсь вестись на твои очередные пустые слова. Я предложил, обосновал предложение, ты влепил минус, на том и остановимся.

Но ты, когда будешь топить за тематическое содержание форума, начни с себя и просмотра в зеркало, лады?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13049 сообщений
458

Короче это все офф. Только вышел и не собираюсь вестись на твои очередные пустые слова. Я предложил, обосновал предложение, ты влепил минус, на том и остановимся.

Но ты, когда будешь топить за тематическое содержание форума, начни с себя и просмотра в зеркало, лады?

Лиза это такая Алиса и Кортана в едином. Попробуй пойспорь.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Я написал на чем основано моё предложение - это жизненный опыт кандидатов. То, что они по какой-то причине не хотят уделять время игровым разделам, думаю есть причины. Может там хватает пустопостеров вроде тебя?

Но это не отменяет их взглядов на жизнь и опыта в этой самой жизни. А ты ограничивайся пустыми 42к постов, эвентмэйкер

Лиза это такая Алиса и Кортана в едином. Попробуй пойспорь.

не хочу снова в ро из-за подобных словоблудов "ни о чем", но которые говорят о тематике форума и его наполнении.
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493
Смысл модерации... короче. на пальцах. Вот чем отличается ивру от фан-группы в какомнить вконтактике? Почему вы тут, а не там?
Так вот модератор не РО раздавать должен. Нет и РО - тоже, но это не главное. Модератор долженг хранить и усиливать дух форума. Раньше ивру был интереснее? Лучше? Был чем то особенным? Сейчас стало хуже? Вините модераторов. Ибо они - тупые никчемные твари или забили на свою работу ... или ваще, как мегадоцент не знают чо оно такое модерация.

с этой точки зрения хорошие модераторы - Литейк, Меразор, Денадан... и как не странно - Пингвин.

остальные - говно собачье и приносят исключительно вред.

Мегадоцент так ваще еще в самом начале своей "карьеры" заявлял с гордо поднятой головой шо он частенько "бывает не прав".

Шо это за модератор такой, который не понимает шо он физически неправ быть не может? Что его действия - прямое влияние на ресурс и что бы он не совершил - такова теперь его правота и таков теперь доверенные ему ресурс. И та дыра на дне которую мы все пробили - по большей части заслуга именно доцента. Зануда, педант и прости госпади, дурачок. Полная противоположность того каким является средний пользрватель форума. Кто ему ваще доверил это дело? Ап шоле? Ну ему не впервой такие ляпы...

С другой стороны... откуда взяться хорошим модераторам, ежели их негде взять кроме как выбрать кого то из вас. посмарите на себя. Идиот на идиоте же сидит!

Но даже если выбрать кого то достаточно умного среди вас. Того "кто знает как и понимает что", чо он сможет изменить? вас то ему не переделать. Так шо кончайте этот цирк с раздачей слонов и назначением главных.

А шо касается меня, Сад... "мож я и знаю как и понимаю что", но с какой стати? С какой стати я должен тут полицейским то работать?

совсем охренел... взял и назначил. Котмен хоть назначает из уже действующих, а этот так ваще - выловил в толпе и принудил.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

То, что они по какой-то причине не хотят уделять время игровым разделам, думаю есть причины.

Мне как то пофиг на сколько аргументированны причины по которым модератор форума по Еве не интересуется Евой. Это никак его не оправдывает и не освобождает от модерации форума, который, я напомню, про Еву, а не про хохлов.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Мда, лиза умеет в политику но не умеет в форум. А я уж думал его предложить в раздел ингейм политики. Все равно не работает и сидит дома)
  • 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мне как то пофиг на сколько аргументированны причины по которым модератор форума по Еве не интересуется Евой. Это никак его не оправдывает и не освобождает от модерации форума, который, я напомню, про Еву, а не про хохлов.

Лиза, какой толк от тебя? Коль ты так презираешь все, что не относится к игре? От тебя пользы ноль, и можешь даже не пытаться вытапливать из своего маргарина, свободен в общем. В конструктив ты не умеешь и не хочешь, выдергивай и дальше удобные буковки. Ты бестолков чуть более, чем полностью, при этом тебя больше, чем остальных в баре вместе взятыми...

В баре хоть есть что почитать, а ты сотрясай просторы форума своей писаниной. Все, не пиши мне больше, сам же в офф наклоняешь плоскости

Мда, лиза умеет в политику но не умеет в форум. А я уж думал его предложить в раздел ингейм политики. Все равно не работает и сидит дома)

он не способен осилить полностью то, что ему пишут. Неудобные вопросы он "корректно" (а может вежливо?) пропускает по своему усмотрению и действует выборочно. Словоблудие в пятерочку, в общем
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Мне как то пофиг на сколько аргументированны причины по которым модератор форума по Еве не интересуется Евой.

модератору должно быть плевать на игру. Его забота - форум. Ему также должно плевать на то что думают идиоты о том как он должен вести дела.

Если бы было не так, то модераторы были бы не нужнв. Всем раздали бы максимальные права и каждый делал бы все шо ему вздумается.

Мне ваще непонятно какого хрена ты в этой теме трешься? Чего ты добиваешься? Я вот лулзы ловлю. На приманку из здравомыслия. А чо тут ты вмепсте с остальным нубьем ищете? зеленые портки? ...обламайся
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В баре хоть есть что почитать

Пожалуйста читай, я не против. Но модераторы оттуда мне не нужны.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 January 2018 - 0:15

• 0

3 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users