Гуны очень любили(а может и до сих пор любят) крабить на карах. Причём с цинкой, при набигании на кару, не стесняются жечь и набигают другие кары/дреды/прочая хурма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2016 - 14:34
При всем уважении, если гуны захватят дельв (а это пока еще очень большое ЕСЛИ), вашим крабам там не дадут ни крабить, ни клаймить.
А вообще заключение союзов и договоров со стороной, значительно (в вашем случае колоссально) превосходящей тебя по силе и возможностям - это всегда стремный шаг и в долгосрочной перспективе обычно ни к чему хорошему он не приводит.
А нам там клаим не нужен от слова вообще, как и крабить тоже.
В чистое поле выходить драться против них тоже никто не будет, а вот подрезать супер в аномальке или кару, тут уже пофигу скока там у гунцов мемберов, если захотим то перемолем все припрыгивающие кары на раз два. Ты же сам мне говорил, что игра превратилась в капитал онлайн, а с капами мы знаем как обращаться
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 July 2016 - 14:57
А нам там клаим не нужен от слова вообще, как и крабить тоже.
В чистое поле выходить драться против них тоже никто не будет, а вот подрезать супер в аномальке или кару, тут уже пофигу скока там у гунцов мемберов, если захотим то перемолем все припрыгивающие кары на раз два. Ты же сам мне говорил, что игра превратилась в капитал онлайн, а с капами мы знаем как обращаться
дык они крабить будут в тупичках в которые вам лень лететь.
Отправлено 29 July 2016 - 15:15
Говорят тут эмблемку менять надо. Променял дымящийся пердак всех на полоски, засцал что полоски все посики отымут. И понеслась))))))
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 29 July 2016 - 15:30
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 29 July 2016 - 18:28
П.с. Фишка, хозяин жопу-то напорит, я те точно говорю... Прекращай это мракобесие.
Я не занимаюсь самобичеванием
Отправлено 29 July 2016 - 23:38
ладно хоть бобросквад прокачивается
Отправлено 30 July 2016 - 6:14
ладно хоть бобросквад прокачивается
3 Сквада бобров вчера легко собрали, но гилы уж чота слишком жирные. В любом случае лумпикам загнали практически весь клаим, если их хозяева не прилетят, то через 4 дня все будет законченно.
Отправлено 30 July 2016 - 8:19
Отправлено 30 July 2016 - 12:40
Как он под свои же бомбы влететь умудрился?
Это нормально в бомбранах, если более 2-х сквадов.
3 Сквада бобров вчера легко собрали, но гилы уж чота слишком жирные. В любом случае лумпикам загнали практически весь клаим, если их хозяева не прилетят, то через 4 дня все будет законченно.
С чего ты взял, что кто-то будет ехать Как ни кто не собирался месяц назад, так не собирается и сейчас. Если это у тебя такое оправдание плюсикам блобу, то можешь его вычеркнуть.
Отправлено 30 July 2016 - 17:29
друзей вообще не нужно иметь, с ними нужно дружить
зы
с возрастом вообще приходит понимание что понятие "дружба" очень зыбко и часто абузится, здоровый эгоизм более чем полезен, и есть более простое для восприятия понятие "общие интересы на текущий момент"
Отправлено 31 July 2016 - 9:47
жаль что мы только со стороны можем смотреть на это шоу
У тебя чо, личные плюса к пл и нц? авоксер ты наш
Из кабины бобра же!
Ну вчера были мачалки у нас, выносили лумпиковские гилы с альфы.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)