Обратите внимание, в едва захваченных сисах китайцев уже кто-то крабунькает =)
еще как. причем у нас ребята их ловят ,убивают но как только отвернешься опять хруст стоит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто в других местах как то по другому.
https://zkillboard.c...0/201801050800/
хз хз всякое конечно бывает но когда тебе крутят системы , в двух прыгах стоит флот батлов про который осведомлен каждый китаец ( так как они летают и пытаются дефить) а он хрустит да еще и капы прокидывает
Чем хрустят?
Сообщение отредактировал mehanoid: 05 January 2018 - 12:51
Вот вы всё китайцами всех пугаете, а зачем? Моё имхо в том, что они из-за языкового барьера и своей численности таки́ будут играть в свою политику, не присоединяясь к текущим педонапам. Во всяком случае я на это надеюсь и уповаю, ибо я вижу в этом спасение Евы от нынешнего её плачевного состояния. Ну хуже точно уже не будет, просто некуда. На правах аналитики с белта.
Тем, что китайцы не умеют играть в еву: они на ней зарабатывают и рмтшат так, что даже дичам не снилось. Но ладно с ним, основная проблема в том, что 1 любой китаец логинит 10 окон с мачалками и и идет смартить, а остальные окна с вексорами пускает в аномальки. В чем же проблема, скажете вы? В том, что другие игроки, которые играют в одно-два окна, не могут нормально пофармить, а следовательно попвпшиться и... идут в другие альянсы, оставляя свои альянсы наводняться китайцами и дальше (они спокойно переходят из фратернити в гунны и наоборот). К примеру кармафлит потерял уже 50% своего состава, а китайских игроков прибавилось в несколько десятков раз больше, чем их было до вайна. Нет, безусловно есть и правильные китайцы, которые смартят только одной смартопачкой, но таких маловато.
То же самое происходит и с лоусеками, где китайцы так же фармят лп на фригатах. И я даже не знаю: правильно ли все делает ссп и действительно ли это спасет еву? (видели цены на плексы?)
Вот к примеру такой кадр: https://zkillboard.com/kill/67070533/
Сколько нужно часов для того, чтобы непись надамажила тебе на 2.5кк? Часов 10-11? Сможет ли обычный человек "просто" 11 часов кликать каждую секунду мышкой? Вот и сами думайте.
Сообщение отредактировал Hikkata: 05 January 2018 - 13:06
Тем, что китайцы не умеют играть в еву: они на ней зарабатывают и рмтшат так, что даже дичам не снилось. Но ладно с ним, основная проблема в том, что 1 любой китаец логинит 10 окон с мачалками и и идет смартить, а остальные окна с вексорами пускает в аномальки. В чем же проблема, скажете вы? В том, что другие игроки, которые играют в одно-два окна, не могут нормально пофармить, а следовательно попвпшиться и... идут в другие альянсы, оставляя свои альянсы наводняться китайцами и дальше (они спокойно переходят из фратернити в гунны и наоборот). К примеру кармафлит потерял уже 50% своего состава, а китайских игроков прибавилось в несколько десятков раз больше, чем их было до вайна. Нет, безусловно есть и правильные китайцы, которые смартят только одной смартопачкой, но таких маловато.
То же самое происходит и с лоусеками, где китайцы так же фармят лп на фригатах. И я даже не знаю: правильно ли все делает ссп и действительно ли это спасет еву? (видели цены на плексы?)
Вот к примеру такой кадр: https://zkillboard.com/kill/67070533/Сколько нужно часов для того, чтобы непись надамажила тебе на 2.5кк? Часов 10-11? Сможет ли обычный человек "просто" 11 часов кликать каждую секунду мышкой? Вот и сами думайте.
обожемойнипакрабить.
то что ты написал это чушь какая то. все остальные смартят/крабят на суперах не хуже китайцев. это собственно не от национальности зависит. проблема с китайцами не в том где они там крабят, а в том что их много, и в свете последних изменений альфа акков, им даже не надо оплачивать подписку, они могут тупо блобить мясом с минимальной прокачкой. когда/если найдут адекватных фк. и даже если 10% из них прокачают омегу с дредбомбой, то это будет довольно значительная сила.
единственное что смягчает ситуацию это то что они не настроены на экспансию, их вполне устраивает жизнь в курсе и крабство в близлежащих регионах. поэтому в войнах они в основном участвуют ради контента, а не ради захвата территории, вселения рентеров итд.
обожемойнипакрабить.
то что ты написал это чушь какая то. все остальные смартят/крабят на суперах не хуже китайцев. это собственно не от национальности зависит.
Тебе с саньшовских мисок не так виднее, как мне. Уж извини.
а в том что их много
Их мало, альтов много. И если весь сервер переедет на транк, то играть в еву будет невозможно.
они могут тупо блобить мясом с минимальной прокачкой. когда/если найдут адекватных фк. и даже если 10% из них прокачают омегу с дредбомбой, то это будет довольно значительная сила.
Они уже это практикуют, достаточно посмотреть на слитый недавно суперфлот. А на счет фк, то мейн фк у них носит тикер -10.
Самое интересное что если одна из сторон не начнёт подымать адм в захваченных сисах, то эта война за регион может продолжаться бесконечно.
думаешь у тришек бесконечная стамина? нарот-то ливает потихоньку. впрочем как обычно. у дичей-та стопицоттыщ мемберов, могут менять видимо. вахтовым методом отправлять на войну
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
думаешь у тришек бесконечная стамина? нарот-то ливает потихоньку. впрочем как обычно. у дичей-та стопицоттыщ мемберов, могут менять видимо. вахтовым методом отправлять на войну
Ливнули те кто собирался вместе с Патриком, та же корпа Аваланш можно сказать ушла ещё где то с 15-20 декабря, сейчас просто официально вышла. Меньше стало контента для еу таймзоны, а в юс всё осталось на прежнем уровне.
стамина швах. вон ластик уже в теме вовсю шурует
Где бы вашу тему найти?
читай сообщение выше, хочешь активно по обсуждать другой али идёшь в соответствующую тему.
О, Боже, Дичи смогли в переблобе, чем теперь танканете?
Где-то китайско/тришко/рмцшная военная машина дала огромный сбой. Потому что, при таком количестве дредов (85+) и каров (45+), не забрать не одного титана/мазера из не большого каточка (8 титанов и 40 мазеров) - надо постараться ![]()