допустим он знает, что он может сделать с этой информацией... принять к сведению? это я о всяких фио учителей прочих взрослых, друзей и тд и тп которые ссут в ухи(друзяшки то же) пока родители батрачат.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2026 - 9:28
Отправлено 31 January 2026 - 12:04
Я так и не увидел критерий "нормальности"
Банально одет по росту и возрасту (а не "на пять размеров больше, ведь ребёнок растет, на вырост шмотки"), в одежду, очевидно купленную для него (то есть, не старые отцовские отцовские штаны, которые десять лет пролежали в шифоньере, и не мужская одежда на девочке).
Отправлено 31 January 2026 - 12:39
Статистику уклонистов по алиментам сам найдёшь?
И сколько ещё платят минималку и работают в чёрную один бог знает.
А давай сравним статистику по уклонистам женщинам и мужчин относительно процентов кому отдают детей.
Банально одет по росту и возрасту (а не "на пять размеров больше, ведь ребёнок растет, на вырост шмотки"), в одежду, очевидно купленную для него (то есть, не старые отцовские отцовские штаны, которые десять лет пролежали в шифоньере, и не мужская одежда на девочке).
Давай я тебе ещё упрощу а то ты так жопой виляешь что оторвётся.
Ты вот сможешь своих детей обуть и одеть сам?
Хаха... ну то есть если мамашка оденет на вырост ребёнка то это очень прагматично и надо понимать. ![]()
Отправлено 31 January 2026 - 15:49
А давай сравним статистику по уклонистам женщинам и мужчин относительно процентов кому отдают детей.
Хаха... ну то есть если мамашка оденет на вырост ребёнка то это очень прагматично и надо понимать.
хлад оденет в размер а бабца потом будет орать.
начали за воспитание а пишут про бытовуху, помыть, одеть, причесать, накормить... дать ифончик последний.
Отправлено 31 January 2026 - 16:39
Во-первых, да, во-вторых - я не в разводе, и планов подобных нет. Кроме того - я превосходно представляю расходы на детей, и даже в случае распада семьи (всякое бывает) не буду ныть из-за алиментов. Соответственно, такие вопросы по отношению ко мне попросту некорректны.
Это примерно как в ответ на претензию "а что у вас собака не в наморднике" отвечать "а что у вас рыбки в аквариуме не в намордниках?". Речь в данный момент идёт о разведённых отцах, которые на словах все такие любящие детей, а по факту в 99% случаев просто исходят на дерьмо от мысли, что жена на их 10-15 тысяч рублей в месяц алиментов может регулярно летать на Багамы со знойным мулатом, и пытаются сделать ей больно. А на детей им в реальности наплевать.
Отправлено 31 January 2026 - 17:07
Лол.
Т.е. пока не в разводе - то совсем не обязательно знать размеры, ведь есть жена для этого.
Но если собрался в развод - это уже признак плохого отца не участвующего в жизни ребёнка.
Смешите видеть ситуацию, когда хотел как-то выскочить, но в итоге утопил себя ещё сильнее.
Сообщение отредактировал Gwin: 31 January 2026 - 17:07
Отправлено 01 February 2026 - 16:05
Во-первых, да, во-вторых - я не в разводе, и планов подобных нет. Кроме того - я превосходно представляю расходы на детей, и даже в случае распада семьи (всякое бывает) не буду ныть из-за алиментов. Соответственно, такие вопросы по отношению ко мне попросту некорректны.
Ну то есть ты нормальный мужик и знаешь и сможешь одень, обуть ребёнка, НО...
Если жена вдруг выкинет тя за порог то ты тут же отупеешь и всё забудешь?
Речь в данный момент идёт о разведённых отцах, которые на словах все такие любящие детей, а по факту в 99% случаев просто исходят на дерьмо от мысли, что жена на их 10-15 тысяч рублей в месяц алиментов может регулярно летать на Багамы со знойным мулатом, и пытаются сделать ей больно. А на детей им в реальности наплевать.
Нет никаких фактов в 99%, они только в твоём больном воображении.
Я так понимаю себя то ты конечно к 1% причислишь? ![]()
Отправлено 02 February 2026 - 2:51
Это бесполезные знания на участие в жизни ребёнка никак не влияющие.
это показатель того что ты ни разу не сходил с ребенком в обувной магазин, и не брал в свои руки его обувь.
т.е как минимум в этом аспекте его жизни ты не участвуешь.
если так пройтись по всем аспектам, то внезапно может оказаться что единственное твое участие заключается в выдаче жене денег на ребенка, и выставление ребенка на табуретку читать новогодний стишок перед твоими бухими корешами.
Отправлено 02 February 2026 - 7:39
если так пройтись по всем аспектам, то внезапно может оказаться что единственное твое участие заключается в выдаче жене денег на ребенка, и выставление ребенка на табуретку читать новогодний стишок перед твоими бухими корешами.
Ну тебеж тут пояснили уже, что труЪ-воспитание - это приседать на уши ребёнку 24/7. А всем вот этим вот для этого заниматься совершенно не обязательно.
Отправлено 02 February 2026 - 8:51
Ну то есть ты нормальный мужик и знаешь и сможешь одень, обуть ребёнка, НО...
Если жена вдруг выкинет тя за порог то ты тут же отупеешь и всё забудешь?
Я выше написал - если даже вдруг у меня семья распадётся, я не буду через суд отжимать детей. Как раз потому, что отдаю себе отчёт в сложности воспитания. Видишь ли, я не говорю, что "не знать размер одежды ребёнка ненормально", нет, вполне нормально, 99% отцов так живут. Ненормально - не имея ни малейшего представления о потребностях детей, об их учёбе, об их друзьях и т.д., идти в суд и орать "отдайте ребёнка мне!!!".
Отправлено 02 February 2026 - 9:47
я тебе то же самое как раз хотел написать, но решил совсем уж тебя не позорить.
Дооо. Человек который не в курсе, что размер одежды написан на бирке, а обуви на подошве, не знающий что в магазине можно взять несколько шмоток и банально примерить что-то там пишет о позоре.
Пупсик, я дочерью буквально на днях ходил покупать ей сапоги и я в курсе что там и как.
А вот ты, похоже, нет. Но своё "важное" мнение имеешь.
и выставление ребенка на табуретку читать новогодний стишок перед твоими бухими корешами.
Детская травма? Решил на форуме проработать?
Отправлено 02 February 2026 - 11:00
Дооо. Человек который не в курсе, что размер одежды написан на бирке, а обуви на подошве, не знающий что в магазине можно взять несколько шмоток и банально примерить что-то там пишет о позоре.
Пупсик, я дочерью буквально на днях ходил покупать ей сапоги и я в курсе что там и как.
А вот ты, похоже, нет. Но своё "важное" мнение имеешь.
Дооо. Ну вот ты и сам расписал почему незнание размера обуви ребенка является показателем того что ты этим аспектом его жизни не занимаешься.
Я собственно именно об этом и писал:
это показатель того что ты ни разу не сходил с ребенком в обувной магазин, и не брал в свои руки его обувь.
Обосрался - обтекай.
Отправлено 02 February 2026 - 16:05
Дооо. Ну вот ты и сам расписал почему незнание размера обуви ребенка является показателем того что ты этим аспектом его жизни не занимаешься.
А в чём енто сакральное знание мне поможет?
У каждого производителя свои колодки, и линейка размеров де факто разная. Сам ношу обувь +-2 размера - от 41 до 44. Такие в мире производители. И с детской обувью - аналогично. Так что енто сакральное знание или незнание нихрена не показывает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх