Можно хоть попробовать регруппнуться в нпц/лоу. А так сразу опуститься на уровень дичей...А куда им ещё?
В старый спейс, так гуны близко и не дадут
На север, выселять вольту? Гуны тоже близко
На юг, выселять дичей? Можно, но в перспективе
Остаются только дрон реги под крыло панфама
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2021 - 8:12
Отправлено 06 August 2021 - 8:22
зависит от того сколько капиталов у человека. у меня вон тоже из курсы в 3-д штук 6 капиталов не доехало, тупо потому что мне надоело перегонять после 7 или 8 штук
Так, а тебе то вообще, какой смысл перегонять. Тактикалы в иниты то вступили месяц назад. А иниты наоборот на запад всю зиму все свое добро перетаскивали на второй фронт.
И не в количестве дело. А в желании. И в альянсе и корпе. Если альянс корпа нормальная. Типа гунов или айргвардов, то все что нужно, куда надо, вовремя и безопасно, перегоняется. А когда оно не нужно, или альянс не очень, или руки не из того места, то и начинается вот это вот "да их у меня немеряно", "да мне лень", "да мне надоело".
Я кстати помню, как Сибсквад в Фонтан заезжал на капиталах, не без отставашек конечно же (куда уж без них), но все равно попытка альянса все сделать правильно была видна. Сейчас же бегство совьет юнионов из дельва выглядит просто позорно. То факап с фурой, то с дредом... Где нормальные организованные мувопсы?
Сообщение отредактировал massdriver: 06 August 2021 - 8:31
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 06 August 2021 - 8:38
Даже не могу представить как себя чувствуют грунты и ф1 макаки тестов, когда вместо того чтобы управлять теми же брейвами и прочими ситами из легаси, они сами стают ситами панфама.
Панфама, Карл. Который в 2018 их чуть не закатал. Спасли гуны. Это не зашквар, это мегазашкварище.
Кисунский, ответь мне, ради этого вы год назад заплюсовали 3/4 евы, пригласили даже боижей типа НШ. фрт и прочих. Вы 3 месяца крутились возле 1дку, вон товарищ из инитов четко расписал как можно было взять 1дку или хотя бы попытаться. Но, ццп, благодаря патчам на производство и нерф ТТТ просто обнулило все, потому что потери при штурме не окупятся. Потому, собственно, война и закончена.
Кстати, до сих пор не все потери м2 у легаси откомпенсены. Вот показательный пример как делать не нужно.
Вилли и прогод, рискнув всем больше года назад, теперь подставили сотни пилотов под тот факт что в аут пассаже тестам выделят часть спейса и будут жить там под надзором панфама и фрт. Вот меня, на месте рядового теста, от такого бы передернуло и я бы или ушел бы в гуны, благо они снова рекрутят, или в импу/лоу/вх. Но чтобы мной правили те кто в 2018 хотел выселить и убить тестов - ну уж нет.
Ну посмотрим как тесты доедут, вместе с панфамом. вроде мув опс на выходных после 20 по еве, уверен что и гуны и их союзники максимально усложнят вывод суперов и титанов бывшем папирастам.
Поступает также инфа что легаси выкидывает корпы из алли, кто слили капы или супера, вот недавно слитому по своему же идиотизму пилоту рагны. указали на выход и кикнули. Мало того что слил рагну на 150 ккк так еще и на мороз. И человек уйдет в реал. А у брейвов и так нехватка кадров и пилотов. Весьма показательно отношение легаси к своим пилотам.
https://www.reddit.c..._in_the_war_if/
Мне кажется, пгл и вилли интересны только их собственные ассеты и их приближенных, на остальных же им плевать с высокой горы. Фактически. легаси сдохло в мучениях, и что будет с брейвами. евиктусами, 7рансами и прочими лидершипу легаси глубоко по херу. Главное спасти свои шкуры и свои ассеты. ![]()
Ну а изотерия, фейтаболис, парагон соул и омист будут зачищены от остатков легаси, структуры сожжены, а что там будет дальше. уже решат по факту. ![]()
Ждем мув опс шоу на выходных. будет крайне интересно. ![]()
ЗЫ. Самое забавное будет когда Гоббинс и Винс ресетнут тестов после того как они все докнутся на кипстар и устроят хел лкемп. Вот уж, воистину будет, собаке - собачья смерть. А сделать это они вполне могут, и фрт помогут. ![]()
Сообщение отредактировал TX-2000: 06 August 2021 - 8:41
Отправлено 06 August 2021 - 8:39
Так, а тебе то вообще, какой смысл перегонять. Тактикалы в иниты то вступили месяц назад. А иниты наоборот на запад всю зиму все свое добро перетаскивали на второй фронт.
И не в количестве дело. А в желании. И в альянсе и корпе. Если альянс корпа нормальная. Типа гунов или айргвардов, то все что нужно, куда надо, вовремя и безопасно, перегоняется. А когда оно не нужно, или альянс не очень, или руки не из того места, то и начинается вот это вот "да их у меня немеряно", "да мне лень", "да мне надоело".
ну как какой смысл. нам же пообещали финальное наступление, вот мы оперативно и перетащили капиталы обратно.
у нас мувопсы недели полторы шли нонстоп. просто мне реально надоело таскать. а так у нас некоторые и супера под это дело в 1дку прикупили.
Отправлено 06 August 2021 - 9:21
Почему билет выдали только тестам?Так капиталы завозились не сразу все. Сначала ехала мейн доктрина шилдовая. Когда мы еще в обход по Кипстарам добирались. А потом уже и армор сказали тащить и вообще все из Изотерии, так как мы с нее съезжаем. ЕМНИП, пинг тащить все был к бою в М2. А его мы тащили уже напрямую, с одним проходом через гейт. Но я к тому времени перестал крабить и у меня оплаченными оставались 1-2 окна и все равно на столько шипов сесть не мог. А с зимы вообще не играл. Вот часть моих капиталов и не доехали) Я их через гайку протащил уже после мувопсов и забил. Ну и часть капов - это так-то рорки, а не боевые)
Я в сидж не падал, были шансы, что удастся отварпать.
Там, кстати, дест объявили, в Outer Passage мигрируем.
Отправлено 06 August 2021 - 9:34
Тут недавно Костик сутулый пообещал аннигиляцией редам.
Каждый вечер прилетает 10-15 тел на каракалах, тут же отправляются в нирвану на есс
https://zkillboard.c...3/202108051700/
Мне кажется, у него агония, потому что тестам все, покровителя больше нет, и что делать дальше он не знает.
Бежать к панфаму? Так пошлет же как Винс так и Гоббинс, кто такие дичи - митшилд тестов а теперь и сами по себе.
Бежать к ФРТ? Так китайцы помнят кто их выселял вместе с тестами не так давно, в дронреги. Теперь вон фрт нахапало спейса на севере. Нужно ли связываться с сутулым лидерам ФРТ - вряд ли.
Цук-цванг.
А вот тесты вполне могут вместе с панфамом подвинуть фире из нажитых мест просто потому что аутпас не резиновый. там много систем сдается под сит алли панфама
https://evemaps.dotl...Hell/structures
А деторид, инсмазер. викид криг и кеш вполоне норм куски спейса с лунами. Вполне ниче так, можно пополнить алли валлеь.
Так что пора задуматься, костян. Все равно же до дичей у пчел руки дотянутся. Ну а если не у пчел, то рмц при поддержке пчел вполне могут больно насовать фире по самое не балуйся.
Почему билет выдали только тестам?
Вроде все кинули тестов или тесы всех кинули. не знаю
Уверен что дефать изотерию. как и остальные части спейса бывшего легаси если и будут то небольшие флоты до 100 человек. Против фулл флотов гунов и рмц. Ну на кипстары может больше народу придет. если их еще не сняли.
А остальные "союзники" по легаси едут в лоу в Ирмалин на кип и будут там куковать.
https://evemaps.dotl...:1-SMEB:Irmalin
Кстати, 1-смеб гуны уже атаковали, там стоит фортик папи, через него будет эвакуация.
Сообщение отредактировал TX-2000: 06 August 2021 - 9:53
Отправлено 06 August 2021 - 9:51
Где нормальные организованные мувопсы?
Чтобы ответить на данный вопрос, нужно окунуться в историю взаимоотношения тестов и их пилотов / легаси.
Лидершип тестов предал своих пилотов, свои корпорации и предал всё легаси, коалицию, которая выставляла фулл флот+
Всё началось еще с начала войны, когда тесты на многочисленных митингах лидершипа уверяли альянсы легаси, что дом будет в безопасности, в цитадели можно ставить ядра и когда мы вот, вот победим, мы будем удерживать и дельв и юг.
Чем это кончилось? Да тем, что дом был уничтожен, цитадели взорваны и ядра полутаны.
Дальше был дельв, где лидершип тестов устраивал былинные срачи с легаси о распределении спейса гунов.
Были нарисованы красивые карты, составлены планы и легаси, с уже сожжённым домом, побежало обживать дельв, квер, период, фонтан. Установило сотни цитаделей, купило по второму кругу ядра. Корпорации тестов начали дропать цитадели в дельве (просто масса атаноров, фортов, татар, кипстары).
Чем это кончилось? Всё будет сожжено, ядра опять будут залутаны, а альянсы опять поедут дальше.
Ну и последний гениальный мув тестов - согнать всех всех, мотивировать проплатиться, пригнать массу капиталов суперов, продать просто не реальное количество кораблей пилотам и.... даже не попробовав, объявить эвакуацию?
Ну серьезно, прогод, вили - очень жаль, что вы не читаете этот форум, но зачем вы так поступили со своими пилотами? Вы ТРИЖДЫ развели их на деньги. Вы ТРИЖДЫ их кинули.
И разумеется, теперь, брошенные легаси, обманутые пилоты, союзники с фейспалмом - будут рвать когти с дельва, пока есть такая возможность. Ведь завтра после завтра все айхабы дельва и квериоса падут, а дальше гуны могут ударить по одному из кипстаров в цепи, ведь никто уже не рискнет устраивать суперкап бой и цепь рухнет, а пилоты останутся сидеть в дельве на спотах.
Так что пора задуматься, костян. Все равно же до дичей у пчел руки дотянутся. Ну а если не у пчел, то рмц при поддержке пчел вполне могут больно насовать фире по самое не балуйся.
Теперь, что касается тебя.
Не знаю, как других форумчан, но лично меня ты утомил окончательно. Твоя бравада, многобуквенные посты и героическая спесь - уж больно режет глаз. И я искренне не понимаю, какое отношение лично ты или твоё рмц имеют к победе гунов в дельве?
Вы заняли пустой импасс, нагенерили просто килотонны драмы и теперь рассказываете об этой войне.
Отправлено 06 August 2021 - 10:11
Отправлено 06 August 2021 - 10:13
Теперь, что касается тебя.
Не знаю, как других форумчан, но лично меня ты утомил окончательно. Твоя бравада, многобуквенные посты и героическая спесь - уж больно режет глаз. И я искренне не понимаю, какое отношение лично ты или твоё рмц имеют к победе гунов в дельве?
Вы заняли пустой импасс, нагенерили просто килотонны драмы и теперь рассказываете об этой войне.
Такое же как и твой апьянс при деплое в квериус и импасс. ![]()
А что там кто-то тебя утомил это твои и только твои проблемы - не читай. ![]()
Отправлено 06 August 2021 - 10:13
Я все понимаю, что можно TLDR, для тех, кто не может в буржуймову.
Отправлено 06 August 2021 - 10:19
Гравиз ну я не думаю, что тесты каскаднутся. Но скорее всего как поверблок перестанут существовать в том виде, что был.
Тесты не касканднутся, скорее просто растворятся в панфаме, но как паверблок, их уже нет. Легаси не существует. А тесты теперь гордые жители пассажа.
Такое же как и твой апьянс при деплое в квериус и импасс.
А что там кто-то тебя утомил это твои и только твои проблемы - не читай.
Да как ты, свинья безродная, имеешь права рот открывать на меня?
Мой вклад в эту войну начался еще до самой войны. Причем вклад был всегда на пользу гунам (трактуй это как хочешь, но я с первого дня в легаси делал гораздо больше работы для гунов, чем для легаси).
А что касается моего альянса, то зачем ты сравниваешь молодой, оживающий альянс в составе империума - сибсквад и рмт-болото доджера?
Отправлено 06 August 2021 - 10:40
Я все понимаю, что можно TLDR, для тех, кто не может в буржуймову.
- Будет одна коалиция - евиктусы, манго и винидиктивы. Они остаются то ли в изотерии то ли в фейте, я так и не понял. Но не убегают никуда.
- Общий стендинг флит и мамбл
- Эвакуация с т5з будет идти в течении недели. Важно вывести все шипы с т5з, включая супера, даже если все уйдет в ассет сейфти. это будет позже выкуплено и возвращено в их стендинг.
- с тестами больше не связываемся, гуны обещали их выжечь пока существует ева.
И дальше много воды.
Ну посмотрим что они смогут.
Тесты не касканднутся, скорее просто растворятся в панфаме, но как паверблок, их уже нет. Легаси не существует. А тесты теперь гордые жители пассажа.
Да как ты, свинья безродная, имеешь права рот открывать на меня?
Мой вклад в эту войну начался еще до самой войны. Причем вклад был всегда на пользу гунам (трактуй это как хочешь, но я с первого дня в легаси делал гораздо больше работы для гунов, чем для легаси).
А что касается моего альянса, то зачем ты сравниваешь молодой, оживающий альянс в составе империума - сибсквад и рмт-болото доджера?
Подойди к зеркалу. Посмотри в него. Там ты увидишь как раз то, чем ты меня назвал. На личности переходим уже?
А что ты там делал для гунов будучи в легаси это я без понятия. На 2 фронта работал? Чего сразу не пошел на сторону гунов, водил же флоты легаси.
Тройная какая-то мораль.
Держи. ![]()
Что касается рмт болота Доджера. Я тебя тоже мордой в какахи потыкаю. Докажи что Доджер рмтшит. А пока будешь искать доказательства. покажи клайм Сибсквада на карте Нью Эдема.
А теперь расскажи тут всем что ты и твои лягушата устроили в Ред тс и почему стенды с вами. как и ваши к нам. были сняты.
Сообщение отредактировал TX-2000: 06 August 2021 - 10:58
Отправлено 06 August 2021 - 10:59
Чтобы перейти на личности, нужна эта самая личность. А ты критериям личности не соответствуешь от слова вообще)
Да какая личность.
Они сидят в своём микромире в 20-30 человек, под названием рмц и обливают дерьмом всех направо и налево. А потом ждут, что их будет кто-то поддерживать. Защищать, адекватно относиться? Да не дай боже. Пока они нужны, с ними возятся. А потом по миру пойдут гулять ну или снова заплатят.
Отправлено 06 August 2021 - 11:01
Да какая личность.
Они сидят в своём микромире в 20-30 человек, под названием рмц и обливают дерьмом всех направо и налево. А потом ждут, что их будет кто-то поддерживать. Защищать, адекватно относиться? Да не дай боже. Пока они нужны, с ними возятся. А потом по миру пойдут гулять ну или снова заплатят.
Че такое РМЦ ? Это организация Чатланина ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх