Какое это имеет отношение к оценке фильма?
Гениальным я этот фильм не назову, но добротная трагикомедия получилась.
А по моему у Анри получился клёвый тролинг ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
первому игроку приготовится - полное говнище, сюжет в книга безусловно не шибко сложный и драматичный, но то что слепили для фильма это просто не поддается никакому разумному анализу, похерили даже все квесты с ключами заменив их на маловразумительные нарезки графония.
В чем смысл смотреть часовой обзор на полуторачасовой фильм?
Первую половину обзора идёт рассказ про реальные события и нарезка реальных хроник, да и потом их вставляют-для сравнения. А ещё там было упоминание Дюнкерка от 1958 года-который я наверное таки посмотрю.
Я эту серию не смотрел, там папу на эту дуру посадили или он ее выкакал?
Выкакал.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я эту серию не смотрел, там папу на эту дуру посадили или он ее выкакал?
Это он Боно выкакал.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Смотрите, что в кино идет:

Как то пропустил в своё время "Убить гонца", фильм понравился, читал книгу, но не связанную с фильмом, похожую, документалку, неважно, а тут и настроение такое, захотелось поглядеть что нибудь, на ум приходила годнота с Дензелом Вашингтоном, но я себя пересилил и не прогадал, может кто нибудь тоже глянет...
Репортер, собирая материал для статьи, попадает в нестандартную ситуацию: он находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прописано причастие госорганов к транспортировке кокаина в особо крупных размерах в Калифорнию. Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с «кокаиновым» делом. После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной, зато ведомство может обвинить репортера в другом…

0 members, 2 guests, 0 anonymous users