Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Господа самая большая головная боль это рефайнинг в 0,75 на перфект скилах. Аномальки то фиг сним, достаточно часто респяца

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

самая большая головная боль это то что теперь реально херзнает будет ли смысл в майнинге в вх. сейчас хоть даже если ты профукал\не мониториш сису на новые сиги есть немалый шанс свалить когда пробочки прилетят, ибо высканить в один цикл весьма трудно(я про халки). а сейчас разве что постоянный дроч на новую сигу  не всегда сможет спасти.

еще ни разу не гопали меня ни на гравиках в домашке ни на газе в соседках. какойто  хорошопрокачаный жопочуинг всегда спасал меня от беды.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

ЗЫ: К сожалению часть очень годно материала погорела по моей невнимательности, а сесть спаивать я уже сел. Пришлось работать с тем что осталось. 

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Собсно даблпостну сюды

если запускать пробки формацией, то формация передвигается целиком по умолчанию. Что б увидеть и передвигать отдельные пробки надо зажать шифт, что бы сужать/расширять формацию шифт+альт.

Ну и как бы да, теперь астронометрия в 1 позволяет запускать 7 пробок. Сам же скилл астронометрии дает +5% силы, -5% девиации, и -5% скан времени за уровень.

Даж любопытно увеличет ли ССР силу самих сиг теперь, ибо при всех этих бонусах сила скана возрастет эдак в 2 раза.

Сообщение отредактировал Wyrm: 10 May 2013 - 3:27

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

ЗЫ: К сожалению часть очень годно материала погорела по моей невнимательности, а сесть спаивать я уже сел. Пришлось работать с тем что осталось. 

Неплохой был режиссёр Квентин Тарантино,

Но подсел на логинтрап, грязная скотина! ))

Сообщение отредактировал nameless: 10 May 2013 - 12:25

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

самая большая головная боль это то что теперь реально херзнает будет ли смысл в майнинге в вх. сейчас хоть даже если ты профукал\не мониториш сису на новые сиги есть немалый шанс свалить когда пробочки прилетят, ибо высканить в один цикл весьма трудно(я про халки). а сейчас разве что постоянный дроч на новую сигу  не всегда сможет спасти.

еще ни разу не гопали меня ни на гравиках в домашке ни на газе в соседках. какойто  хорошопрокачаный жопочуинг всегда спасал меня от беды.

Я написал по этому поводу здесь https://forums.eveon...133#post3004133. Народ говорит что я дико не прав и теперь Sensor Overlay всегда показывает новые сиги. Сейчас у меня нет времени смотреть скан на тесте еще раз (может я правда чтото не до понял) но ближе к ночи перепроверю .....

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Неплохой был режиссёр Квентин Тарантино,

Но подсел на логинтрап, грязная скотина! ))

Что вы, что вы!! Исключительно хонор пвп и соблюдение дуэльного этикета!  :troll:

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Я написал по этому поводу здесь https://forums.eveon...133#post3004133. Народ говорит что я дико не прав и теперь Sensor Overlay всегда показывает новые сиги. Сейчас у меня нет времени смотреть скан на тесте еще раз (может я правда чтото не до понял) но ближе к ночи перепроверю .....

Показывает, но заигнорить что-то и убрать нельзя. К тому же маркеры аномалек/сигнатур перекрывают объекты так что мышкой не выбрать, приходится варпать через правое меню. При количестве более 10 что-то отследить будет сложно.

Вид с дальней планеты системы средней запущенности (суммарно аномалек и сиг около 25 штук).

Прикрепленные изображения

• sigi.JPG

Сообщение отредактировал shelmimo: 10 May 2013 - 15:29

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

Показывает, но заигнорить что-то и убрать нельзя. К тому же маркеры аномалек/сигнатур перекрывают объекты так что мышкой не выбрать, приходится варпать через правое меню. При количестве более 10 что-то отследить будет сложно.

Вид с дальней планеты системы средней запущенности (суммарно аномалек и сиг около 25 штук).

Как бы действительно так все и есть. Одно дело рыть, смотреть поверх евы в окне киношку или сериал и подсканить, а другое дело крутить головой в оверлее каждый две минуты. Не знаю глюк или нет, но сиги перекрывались планетами (во всяком случае ближайшей точно). Еще глюк - релики оставались в неизвестном стейте в Sensor Overlay даже после их отскана.

Сообщение отредактировал realstudent: 10 May 2013 - 16:56

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Апдейт от разработчиков по результатам отзывов:

• 8 пробку вернут
  • Копирование результатов в виде таблицы вернут
  • Сортировку результатов по расстоянию вернут
  • Запуск любого/меньшего количества пробок доделают
  • DSP окончательно заменены оверлеем с бесконечным расстоянием скана. Про возможность нахождения кораблей не говорилось.
  • Изменения скилов на скан окончательные.
  • Анимация камеры после прыжка в систему будет доработана.
  • "Посмотрят" что можно сделать с джампами ВХ и бриджей
https://forums.eveon...640#post3006640
https://forums.eveon...060#post3007060

Перепост
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Народ а что там со льдом в ВХ? Или это утка?
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

С новыми цифрами по миникам - вполне. Нужно только понимать, что рефайн на посе в промышленных масштабах очень сложен (рефайнилка берёт всего 200к кубов и работает 2 часа, ресурсов поса жрёт дофига), так что если нету рорки для сжатия руды и достаточно упорных логистов - смысла мало

Да я бы сказал, что и с роркой смысла нет. Гравики в вх не то чтобы редкость, но и не нон-стоп, да и в основном слабые. Если заселяться полноценно (с роркой и не в одну лопату, а в 5-6 и т.п.), то бОльшую часть времени "производственные мощности" будут простаивать. Ну и главное - нынешние ВХ сильно заселены и копать долгое время не получится - будут гонять всякие роуминги, залётные одиночки на многофункциональных Т3 (скан, дпс, ковроклока).

Два года назад я копал в 5 халков в полуафк. Бывало за 5-6 часов подряд вообще никто не залетал. А я еще был нубом, систему на новые сиги раз в 3 минуты не пересканивал, имеющиеся дырки на всякий пожарный не бублил, подскан тыкал раз в 10 минут когда надо было переложить из карго в джет :) За 3 месяца рытья потерял одного халка, и того случайно. Пустынно было в вх, не то что нынче.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

За 3 месяца рытья потерял одного халка, и того случайно. Пустынно было в вх, не то что нынче.

нынче смотря где. я вот в 4 окна бывает копаю. но это точно нада делать или до дт или часа 2-3 после. еще ниразу ненакрыли но вариантов было уже масса. 

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

До бладов промышлял залётной копкой ретривера в с2-с3, довольствовался быстрым вычислением прайма аборигенов. Ни один ретривер не был потерян. А вот в старших дырках яб так не рискнул наглеть.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А вот в старших дырках яб так не рискнул наглеть.

скоро и в младших дырках будет ровно также. если сейчас моя  сиса палится подсканом и нет никакой возможности для врага незаметно кинуть пробки. то теперь и пробок непонадобится. 

зы вангую говнопрогу которая палит новым сканером нонстоп и при появлении нового сигнала выдает звук. ну и паразм у ццп.

• 2

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73

Тихие и спокойные 4-ки в плане покопать. Для логистики не интересны, нет динамических дыр. Красота.

З.ы. живу в 4-4, нужны цели. Халки со взбитыми сливками пАдайдут.
  • 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

а в 4-ках сейчас при фарме статика как часто попадаются жилые системы?

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
4-1 норм пустых. 4-2 тоже есть пустые. 4-3 очень, очень мало. 4-4 средненько. 4-5 очень много. 4-6 почти все пустые. Как то так.
  • 1

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

4-1 норм пустых. 4-2 тоже есть пустые. 4-3 очень, очень мало. 4-4 средненько. 4-5 очень много. 4-6 почти все пустые. Как то так.

Потому что мы в 6ке живём  :troll:

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Потому что мы в 6ке живём  :troll:

и чо ты этим хотел сказать, о великий ф1 манки? :troll:

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users