Господа самая большая головная боль это рефайнинг в 0,75 на перфект скилах. Аномальки то фиг сним, достаточно часто респяца
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 09 May 2013 - 20:38
самая большая головная боль это то что теперь реально херзнает будет ли смысл в майнинге в вх. сейчас хоть даже если ты профукал\не мониториш сису на новые сиги есть немалый шанс свалить когда пробочки прилетят, ибо высканить в один цикл весьма трудно(я про халки). а сейчас разве что постоянный дроч на новую сигу не всегда сможет спасти.
еще ни разу не гопали меня ни на гравиках в домашке ни на газе в соседках. какойто хорошопрокачаный жопочуинг всегда спасал меня от беды.
Отправлено 10 May 2013 - 3:18
Собсно даблпостну сюды
если запускать пробки формацией, то формация передвигается целиком по умолчанию. Что б увидеть и передвигать отдельные пробки надо зажать шифт, что бы сужать/расширять формацию шифт+альт.
Ну и как бы да, теперь астронометрия в 1 позволяет запускать 7 пробок. Сам же скилл астронометрии дает +5% силы, -5% девиации, и -5% скан времени за уровень.
Даж любопытно увеличет ли ССР силу самих сиг теперь, ибо при всех этих бонусах сила скана возрастет эдак в 2 раза.
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 May 2013 - 3:27
Отправлено 10 May 2013 - 12:25
ЗЫ: К сожалению часть очень годно материала погорела по моей невнимательности, а сесть спаивать я уже сел. Пришлось работать с тем что осталось.
Неплохой был режиссёр Квентин Тарантино,
Но подсел на логинтрап, грязная скотина! ))
Сообщение отредактировал nameless: 10 May 2013 - 12:25
Отправлено 10 May 2013 - 13:36
самая большая головная боль это то что теперь реально херзнает будет ли смысл в майнинге в вх. сейчас хоть даже если ты профукал\не мониториш сису на новые сиги есть немалый шанс свалить когда пробочки прилетят, ибо высканить в один цикл весьма трудно(я про халки). а сейчас разве что постоянный дроч на новую сигу не всегда сможет спасти.
еще ни разу не гопали меня ни на гравиках в домашке ни на газе в соседках. какойто хорошопрокачаный жопочуинг всегда спасал меня от беды.
Я написал по этому поводу здесь https://forums.eveon...133#post3004133. Народ говорит что я дико не прав и теперь Sensor Overlay всегда показывает новые сиги. Сейчас у меня нет времени смотреть скан на тесте еще раз (может я правда чтото не до понял) но ближе к ночи перепроверю .....
Отправлено 10 May 2013 - 14:48
Отправлено 10 May 2013 - 15:27
Я написал по этому поводу здесь https://forums.eveon...133#post3004133. Народ говорит что я дико не прав и теперь Sensor Overlay всегда показывает новые сиги. Сейчас у меня нет времени смотреть скан на тесте еще раз (может я правда чтото не до понял) но ближе к ночи перепроверю .....
Показывает, но заигнорить что-то и убрать нельзя. К тому же маркеры аномалек/сигнатур перекрывают объекты так что мышкой не выбрать, приходится варпать через правое меню. При количестве более 10 что-то отследить будет сложно.
Вид с дальней планеты системы средней запущенности (суммарно аномалек и сиг около 25 штук).
Сообщение отредактировал shelmimo: 10 May 2013 - 15:29
Отправлено 10 May 2013 - 16:54
Показывает, но заигнорить что-то и убрать нельзя. К тому же маркеры аномалек/сигнатур перекрывают объекты так что мышкой не выбрать, приходится варпать через правое меню. При количестве более 10 что-то отследить будет сложно.
Вид с дальней планеты системы средней запущенности (суммарно аномалек и сиг около 25 штук).
Как бы действительно так все и есть. Одно дело рыть, смотреть поверх евы в окне киношку или сериал и подсканить, а другое дело крутить головой в оверлее каждый две минуты. Не знаю глюк или нет, но сиги перекрывались планетами (во всяком случае ближайшей точно). Еще глюк - релики оставались в неизвестном стейте в Sensor Overlay даже после их отскана.
Сообщение отредактировал realstudent: 10 May 2013 - 16:56
Отправлено 11 May 2013 - 1:55
ПерепостАпдейт от разработчиков по результатам отзывов:
https://forums.eveon...640#post3006640
- 8 пробку вернут
- Копирование результатов в виде таблицы вернут
- Сортировку результатов по расстоянию вернут
- Запуск любого/меньшего количества пробок доделают
- DSP окончательно заменены оверлеем с бесконечным расстоянием скана. Про возможность нахождения кораблей не говорилось.
- Изменения скилов на скан окончательные.
- Анимация камеры после прыжка в систему будет доработана.
- "Посмотрят" что можно сделать с джампами ВХ и бриджей
https://forums.eveon...060#post3007060
Отправлено 11 May 2013 - 16:04
С новыми цифрами по миникам - вполне. Нужно только понимать, что рефайн на посе в промышленных масштабах очень сложен (рефайнилка берёт всего 200к кубов и работает 2 часа, ресурсов поса жрёт дофига), так что если нету рорки для сжатия руды и достаточно упорных логистов - смысла мало
Да я бы сказал, что и с роркой смысла нет. Гравики в вх не то чтобы редкость, но и не нон-стоп, да и в основном слабые. Если заселяться полноценно (с роркой и не в одну лопату, а в 5-6 и т.п.), то бОльшую часть времени "производственные мощности" будут простаивать. Ну и главное - нынешние ВХ сильно заселены и копать долгое время не получится - будут гонять всякие роуминги, залётные одиночки на многофункциональных Т3 (скан, дпс, ковроклока).
Два года назад я копал в 5 халков в полуафк. Бывало за 5-6 часов подряд вообще никто не залетал. А я еще был нубом, систему на новые сиги раз в 3 минуты не пересканивал, имеющиеся дырки на всякий пожарный не бублил, подскан тыкал раз в 10 минут когда надо было переложить из карго в джет За 3 месяца рытья потерял одного халка, и того случайно. Пустынно было в вх, не то что нынче.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 11 May 2013 - 21:42
За 3 месяца рытья потерял одного халка, и того случайно. Пустынно было в вх, не то что нынче.
нынче смотря где. я вот в 4 окна бывает копаю. но это точно нада делать или до дт или часа 2-3 после. еще ниразу ненакрыли но вариантов было уже масса.
Отправлено 12 May 2013 - 14:23
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 May 2013 - 16:00
А вот в старших дырках яб так не рискнул наглеть.
скоро и в младших дырках будет ровно также. если сейчас моя сиса палится подсканом и нет никакой возможности для врага незаметно кинуть пробки. то теперь и пробок непонадобится.
зы вангую говнопрогу которая палит новым сканером нонстоп и при появлении нового сигнала выдает звук. ну и паразм у ццп.
Отправлено 12 May 2013 - 22:50
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users