20 тел, которые варпают двумя разными сквадами по очереди и кидают бомбы !Я правильно понял, Хрофт перед БВ хвастается вождением флотов в 20(!) тел?
это тебе не роуминг сводить, епта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За то его пригласили и пообещали.20 тел, которые варпают двумя разными сквадами по очереди и кидают бомбы !
это тебе не роуминг сводить, епта
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 11:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Их больше ?Там не так все работает
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 11:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
блин, бобры уже не варпают сквадами по 8 (или сколько там максимум бомб одного типа) и не кидают бомбы ?Там не так все работает
Не волнуйся как ?Да как скажешь. Ты главное не волнуйся так
зачем такие сложностиблин, бобры уже не варпают сквадами по 8 (или сколько там максимум бомб одного типа) и не кидают бомбы ?
мама мия, неужели беднягам усложнили геймплей и они теперь вычисляют логарифмы в уме ?
/me вспоминает как тролил БВ в привате, будучи в соларах, а БВ в ролах был. я спрашивал, возьмут ли меня в ролы, а БВ в своем стиле описывал насколько в ролах клева, насколько бомбервинг это круто и т.п. обещал всякого, кроме зарплат!!! пикантность ситуации была в том, что в ролах в тот период были разброд и шатания, и часть не последних корп вели переговоры с другими альянсами о переходе к ним. кто-то даже в солары хотел вступить, но мастер суровый былЗа то его пригласили и пообещали.
Ничего вы не понимаете.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
блин, бобры уже не варпают сквадами по 8 (или сколько там максимум бомб одного типа) и не кидают бомбы ?
мама мия, неужели беднягам усложнили геймплей и они теперь вычисляют логарифмы в уме ?
Не волнуйся как ?
Да и с чего волноваться то ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Хрофт вот без обид./me вспоминает как тролил БВ в привате, будучи в соларах, а БВ в ролах был. я спрашивал, возьмут ли меня в ролы, а БВ в своем стиле описывал насколько в ролах клева, насколько бомбервинг это круто и т.п. обещал всякого, кроме зарплат!!! пикантность ситуации была в том, что в ролах в тот период были разброд и шатания, и часть не последних корп вели переговоры с другими альянсами о переходе к ним. кто-то даже в солары хотел вступить, но мастер суровый был
вот уж не думаю что БВ в то время не знал об этом, обманывал значится.
С чего ты взял что я разволновался ?Я честно не знаю с чего ты так разволновался. Да и откуда мне это знать
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 11:48
С чего ты взял что я разволновался ?
И почему тебя это волнует ?
Не волнуйся как ?
Да и с чего волноваться то ?
очень даже стоит, тбх !
Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 October 2011 - 11:51
Крылья, ноги ... главное хвост.
потому, что борда у ролов в реалмани ущерб считает. о лордексе слухи ходили. а вообще, слово зарплата просто магически действует на гипси, почему-то. мне нравится написать это слово и смотреть за реакцией форумных представителей вашего аллиХрофт вот без обид.
ПОЧЕМУ у тебя через пост слово зарплата ?
И вот в РОЛ ты не пошел
А в ВН пошел.![]()
Пипец чес слово.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 October 2011 - 12:04
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Раз пошла такая пьянка(и мы начинаем в качестве аргументов приваты пересказывать/me вспоминает как тролил БВ в привате, будучи в соларах, а БВ в ролах был. я спрашивал, возьмут ли меня в ролы, а БВ в своем стиле описывал насколько в ролах клева, насколько бомбервинг это круто и т.п. обещал всякого, кроме зарплат!!! пикантность ситуации была в том, что в ролах в тот период были разброд и шатания, и часть не последних корп вели переговоры с другими альянсами о переходе к ним. кто-то даже в солары хотел вступить, но мастер суровый был
вот уж не думаю что БВ в то время не знал об этом, обманывал значится.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
видишь ли, когнитивный диссонанс происходит только при фундаментальном непонимании сути наблюдаемых явленийГоспода, у меня когнитивный диссонанс.
Южане проповедуют тактику "дам-не дам", подобно капризной девочке.
А стояк от этого испытывают самый настоящий, пацанский.
Это не вежливость а тролингЯ всего то поддерживаю конверсейшен. Это называется вежливость
Бу га гаРаз пошла такая пьянка(и мы начинаем в качестве аргументов приваты пересказывать
)
Заодно вспомни еще как "троллил" меня в привате. Сколько запросил в месяц за создание бобросквада для -А- .
Угу ?
Бла бла бла.потому, что борда у ролов в реалмани ущерб считает. о лордексе слухи ходили. а вообще, слово зарплата просто магически действует на гипси, почему-то. мне нравится написать это слово и смотреть за реакцией форумных представителей вашего алли
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2011 - 11:58
не потянули?Раз пошла такая пьянка(и мы начинаем в качестве аргументов приваты пересказывать
)
Заодно вспомни еще как "троллил" меня в привате. Сколько запросил в месяц за создание бобросквада для -А- .
Угу ?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
а по-моему, попытки съехать на личность собеседника - признак неуверенности в своей позиции !Ну как знаешь, хотя по-моему неумение признавать свои ошибки признак неуверенности в себе.
Почему ты так не уверен в себе, Кута ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users